• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 26

Discussione: Fregato???????????

Cambio titolo
  1. #1
    [EWS] L'avatar di Alfo00
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    374

    Fregato???????????

    Ragazzi ho acquistato un PC qualche mese. L'ho preso come un Pentium 4 a 2400 Mhz.
    Andando su proprietà di sistema però ecco cosa mi spunta:

    Computer:
    Intel(R)
    Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz
    1.79GHz
    256 MB di Ram


    Cosa significa tutto questo??Ho preso un 2.4 GHz e mi ritrovo un 1.79 GHZ???
    Ho installato poi un programma che mi dice le prestazioni del mio computer...
    questo mi dice che la velocità del processore è di 1.79 GHZ!
    Mi hanno fregato vero???
    Ma come mai su proprietà di sistema compare che il processore è un 2.40 GHz??
    AIUTO!

  2. #2
    Utente L'avatar di Dark Dream
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    203
    Allora probabilmente il processore è effettivamente un 2.4 ghz ma ci possono essere diversi motivi x cui nn va. Fsb regolato male, oppure qualcos'altro, ma nn so di preciso xkè di processori nn sono pratico (è l'unico componente ke nn ho mai osato toccare).
    Cmq penso proprio ke ti abbiamo fregato.........
    Il mio PC (di cui vado particolarmente fiero):
    | Gigabyte 7VT600-RZ| Amd Athlon Xp 2400+ Thoro B | 512 Mb Ram 266mhz | Sapphire Atlantis Radeon 9600XT | Creative Sound Blaster Audigy Player 5.1 | Creative Inspire 5100 5.1 | Maxtor Diamond Plus 8 40gb | Lettore Dvd + Masterizzatore LiteOn Ltr 16x10x40x | Ali 400W | Due ventole a led colorati 8x8 | Acer 77e | 3DMark01: 11059 | 3DMark03: 4114 | Aquamark: 28750|
    Sto felicemente giocando a: Call of Duty, Gta Vice City, Halo, Ut2003, Splinter Cell

  3. #3
    Utente L'avatar di Barrog
    Registrato il
    04-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.390
    Non so se ti abbiano fregato o no.
    Secondo me ti hanno semplicemente regolato male qualcosa del processore.
    E' un 2,4Ghz su questo non c'è dubbio, te lo dice anche l'analisi di sistema.
    Resta il fatto che per qualche motivo lavora a 1.79 Ghz.

    Scheda madre non compatibile?
    Altro?
    Boh, io non lo so

    Però ti posso dire una cosa, per facilitare il tutto, posta tutte le componenti Hardware del tuo pc.
    Forse così riusciremo a dirti il motivo
    Just let the light touch you
    And let the words spill through
    And let them pass right through
    Bringing out our hope and reason

    ...before we pine away...

  4. #4
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Fregato???????????

    Inviato da Alfo00
    Ragazzi ho acquistato un PC qualche mese. L'ho preso come un Pentium 4 a 2400 Mhz.
    Andando su proprietà di sistema però ecco cosa mi spunta:

    Computer:
    Intel(R)
    Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz
    1.79GHz
    256 MB di Ram


    Cosa significa tutto questo??Ho preso un 2.4 GHz e mi ritrovo un 1.79 GHZ???
    Ho installato poi un programma che mi dice le prestazioni del mio computer...
    questo mi dice che la velocità del processore è di 1.79 GHZ!
    Mi hanno fregato vero???
    Ma come mai su proprietà di sistema compare che il processore è un 2.40 GHz??
    AIUTO!
    Mah.... nn ci vuole la scienza x capirlo.. Comunque hai l'FSB a 100 xkè:

    18 x 100 = 1800
    18 x 133 = 2400

    Devi solo regolare l' FSB a 133.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738

    Re: Re: Fregato???????????

    Inviato da world
    Mah.... nn ci vuole la scienza x capirlo.. Comunque hai l'FSB a 100 xkè:

    18 x 100 = 1800
    18 x 133 = 2400

    Devi solo regolare l' FSB a 133.
    in effetti hai ragione

  6. #6
    Utente L'avatar di Barrog
    Registrato il
    04-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.390

    Re: Re: Fregato???????????

    Inviato da world
    Mah.... nn ci vuole la scienza x capirlo..

    Questo lo dici tu..
    Just let the light touch you
    And let the words spill through
    And let them pass right through
    Bringing out our hope and reason

    ...before we pine away...

  7. #7
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    462
    All'avvio fai canc entri sul bios e modifica l'fsb. Cioè portalo a 133 appunto.
    Attento al voltaggio della cpu anche perche magari hanno messo il voltaggio di un 1800, anche se credo che non debba essere tanto diverso, non so non me ne intendo di p4.
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  8. #8
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    L'assemblatore è un genio. 8|
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

  9. #9
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da Fil
    L'assemblatore è un genio. 8|
    si davvero quasi auasi pijo pure io il pc da quello 8|

  10. #10
    [EWS] L'avatar di Alfo00
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    374
    mi consigliate di modificare l'fsb?

  11. #11
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da Alfo00
    mi consigliate di modificare l'fsb?
    se vuoi avere un 2400 si

  12. #12
    [EWS] L'avatar di Alfo00
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    374
    ho controllato nel bios. avete ragione la frequeza del processore è di 100 Mhz e posso aumentarla se voglio.
    Aumentando la frequenza della cpu si aumenta anche quella della RAM. Che faccio?
    Ho paura che mettendo a 133 MHZ faccio danno!

  13. #13
    €n)0y ¥Ou|2 £!F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    Inviato da Alfo00
    mi consigliate di modificare l'fsb?
    Se hai un buon dissi certamente, fallo pure. Sempre ceh tu sappia muoverti nel bios
    Inviato da Alfo00
    Ho paura che mettendo a 133 MHZ faccio danno!
    Assolutamente non fai niente: questo non è overclock, è spingere al massimo delle prestazione una CPU progettata apposta per quello. Non fai alcun danno. I danni si rischiano di farlo quando si overclocka, ovvero si va oltr quelo che era stato pensato per la CPU, ma ora come ora tu non hai un P4 2400, ma n P4 2400 Downclocckato. In teoira, sei quasi obbligato a portare il bus a 133, altrimenti hai solo buttato soldi
    Ultima modifica di Slamdunk; 6-09-2003 alle 10:04:52

  14. #14
    [EWS] L'avatar di Alfo00
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    374
    Inviato da yara
    All'avvio fai canc entri sul bios e modifica l'fsb. Cioè portalo a 133 appunto.
    Attento al voltaggio della cpu anche perche magari hanno messo il voltaggio di un 1800, anche se credo che non debba essere tanto diverso, non so non me ne intendo di p4.
    Ho paura del voltaggio...!!! Ho controllato nel bios e mi dice 1536 V. Va bene?

  15. #15
    €n)0y ¥Ou|2 £!F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    Ah si, e poi eventualemtne, nche se fai danno chettenefrega, resti cmq nella garanzia, dato che agisci su parametri default della CPU. Con l'overclock la garanzia si fotte, ma tu puoi swichare tranquillamente le impostazioni originare della CPU

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •