• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 6 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 78

Discussione: Per chi possiede Geforce FX 5900

Cambio titolo
  1. #1
    Conscious gamer L'avatar di Bruciatore
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rocca di Papa city
    Messaggi
    22.542

    Per chi possiede Geforce FX 5900

    L'ho appena installata, ho installato i driver 45.23, ho fatto partire il test e le prestazioni mi sembrano addirittura inferiori di quelle della 9700 pro... Ho aperto le impostazioni avanzate, ma non so come devo sistemare i parametri... Qualcuno mi puo' aiutare?

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Tu sei pazzo...cmq...non saprei.....vuol dire che la scheda e' lenta di suo.

  3. #3
    Scrotolino L'avatar di Messia
    Registrato il
    08-03
    Località
    >_<
    Messaggi
    6.559
    Inviato da Manolo
    Tu sei pazzo...cmq...non saprei.....vuol dire che la scheda e' lenta di suo.
    mmm...dubito ke una skeda da 650€ sia lenta...


    -Sei mai stato giudicato in tribunale?
    -Si, una volta. Eravamo in tre.
    -E di cosa sei stato accusato?
    -Invasione del Messico.

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da Messia
    mmm...dubito ke una skeda da 650€ sia lenta...
    be' lo so...cmq...ripeto che o e' berlusconi o e' pazzo....(

  5. #5
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Messia
    mmm...dubito ke una skeda da 650€ sia lenta...
    Nn è la skeda a fare skifo, sono i gioki a fare skifo....
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  6. #6
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    provato a fare il 3dmark e codecreatures?

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    9.997
    Inviato da world
    Nn è la skeda a fare skifo, sono i gioki a fare skifo....
    Già, è quello che pensa anche la mia Matrox Mystique 220
    Dopo oltre 7 anni di attività, mi rifiuto di postare il decimillesimo messaggio su questo forum. Sarebbe davvero troppo. Addio =*

    20/12/'09

  8. #8
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    fai partire 3dmark2001 e 2003 e dicci i risultati, x cortesia.

  9. #9
    Conscious gamer L'avatar di Bruciatore
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rocca di Papa city
    Messaggi
    22.542
    Inviato da Fallout
    fai partire 3dmark2001 e 2003 e dicci i risultati, x cortesia.
    Li ho fatti partire, ma poi li ho stoppati visto che i frame erano in meno rispetto a quelli generati dalla Radeon 9700 pro, anche i giochi, in particolare Motogp 2, scattano in modo vistoso, cosa che prima non accadeva...

  10. #10
    Ibán L'avatar di geve
    Registrato il
    03-03
    Località
    Limido Comasco
    Messaggi
    6.015
    Ma tu avevi una 9700 pro e l'hai cambiata con una 5900 ??

    Però la 9700 pro dov'è finita??

  11. #11
    Conscious gamer L'avatar di Bruciatore
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rocca di Papa city
    Messaggi
    22.542
    3d Mark 2001: 13400

  12. #12
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Controlla che non sia abilitati i filtri nell opzioni dei driver. Fai andare il 3dmark e controlla i risultati, se sono molto ineriori alla media significa che qualche impostazione impedisce alla scheda di funzionare al meglio.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  13. #13
    Conscious gamer L'avatar di Bruciatore
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rocca di Papa city
    Messaggi
    22.542
    Inviato da Lex
    Controlla che non sia abilitati i filtri nell opzioni dei driver. Fai andare il 3dmark e controlla i risultati, se sono molto ineriori alla media significa che qualche impostazione impedisce alla scheda di funzionare al meglio.
    Li ho azzerati tutti, non so piu' cosa fare...

  14. #14
    Conscious gamer L'avatar di Bruciatore
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rocca di Papa city
    Messaggi
    22.542
    Puo' essere che si tratti d'incompatibilita' con la scheda madre? Il chipset e' il VIA Kt 400

  15. #15
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    In quale cassonetto dell'immondizia è la 9700Pro?

Pag 1 di 6 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •