• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 27

Discussione: Temperature ottimale!

Cambio titolo
  1. #1
    [EWS] L'avatar di Alfo00
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    374

    Temperature ottimale!

    Quale la temperatura ottimale che un pc dovrebbe avere?

  2. #2
    ciuaz!!!
    Ospite
    alfo.. ti chiami alfonso?
    ..
    ..
    ..
    una temperatura ottimale sui 50 gradi o anche 60...dai 61 ai 69 sei in una situazione non tanto buona dai 70 in su sei nella *****... se hai 100 gradi non sei davanti al pc ma stai giocando a unreal tournament nel forno a microonde

  3. #3
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    cosa importante x gli HD: nn devono mai superare i 60 C... altrimenti possono sorgere problemi (e madonne a seguire x perdite dati)

  4. #4
    [EWS] L'avatar di Alfo00
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    374
    Inviato da ciuaz!!!
    alfo.. ti chiami alfonso?
    ..
    ..
    ..
    una temperatura ottimale sui 50 gradi o anche 60...dai 61 ai 69 sei in una situazione non tanto buona dai 70 in su sei nella *****... se hai 100 gradi non sei davanti al pc ma stai giocando a unreal tournament nel forno a microonde
    Si, mi chiamo Alfonso! Come mai me lo chiedi???
    Ho installato un programma che mi ha dato queste temperature:
    MainBoard: 38 gradi
    CPU1: 76 gradi
    CPU2: 44 gradi
    Hard Disk: 40 gradi

    Chi mi sa cifrare queste temperature?
    Ultima modifica di Alfo00; 6-09-2003 alle 13:15:51

  5. #5
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    CPU1 deve essere la CPU, il proc. insomma... molto alta... urge dissipare!!!

    CPU2 deve essere il chipset. OK.

  6. #6
    [EWS] L'avatar di Alfo00
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    374
    dissipare?cio? comprare altre ventole?

  7. #7
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da Alfo00
    dissipare?cio? comprare altre ventole?
    cambiare dissipatore
    Edit: anzi direi prima di controllare se e montato bene

  8. #8
    [EWS] L'avatar di Alfo00
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    374
    semplice montare un dissipatore?

  9. #9
    Jedi Knight L'avatar di vigo
    Registrato il
    06-03
    Localit
    Monza
    Messaggi
    305
    dove lo trovo un buon programma per il controllo delle temperature?

  10. #10
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da vigo
    dove lo trovo un buon programma per il controllo delle temperature?
    scarica hardware monitor
    cerca su google[MOVE]google una bella invenzione[/MOVE]
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  11. #11
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    speed fan mi da:
    Temp3:82
    Temp2:50
    Temp1:38
    HD0:0
    ke vuol dire???
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  12. #12
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da FREESTYLER
    speed fan mi da:
    Temp3:82
    Temp2:50
    Temp1:38
    HD0:0
    ke vuol dire???
    temp 3??

  13. #13
    [EWS] L'avatar di Alfo00
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    374
    Inviato da federico
    scarica hardware monitor
    cerca su google[MOVE]google una bella invenzione[/MOVE]
    Io ho usato hardware monitor... il migliore e il pi semplice...

  14. #14
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    Inviato da FREESTYLER
    speed fan mi da:
    Temp3:82
    Temp2:50
    Temp1:38
    HD0:0
    ke vuol dire???
    speedfan io nn l' ho mai capito! boh forse la temp3 quella della CPU, la temp 2 del chipset e la temp1 della M/B.
    prova a usare Sandra 2003! oppure HWMonitor come ti han consigliato.
    sono molto + attendibili le loro temperature.
    poi usa Active Smart, HDD Health o DTemp x gli HD.
    hai x caso l' HD in RAID?
    che HD ? pu darsi che sia sprovvisto del sensore.

  15. #15
    Jedi Knight L'avatar di vigo
    Registrato il
    06-03
    Localit
    Monza
    Messaggi
    305
    Inviato da federico
    scarica hardware monitor
    cerca su google[MOVE]google una bella invenzione[/MOVE]
    ne ho trovati circa 2500000 siti
    nn puoi essere + specifico

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •