• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Aiotto Plz

Cambio titolo
  1. #1
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002

    Aiotto Plz

    RAGA PERPIAC AIUTATEMI SE POTETE.

    HO UN AMD ATHLON XP 1900+
    256 RAM DDR
    60 GB HARD DISK
    ATI RADEON 8500 64 MB RAM
    scheda madre Gigabyte
    PERò cavolaccio con diablo 2 e warcraft 3 e SERIOUS SAM (WOW)
    mi si blocca dopo pochi minuti di gioco.
    nn so cosa fare....... uffino plz aiuto

    p.s. ----> AH però Diablo II mi si blocca solo se metto accelerazione 3D, con quella 2D nnn si blocca^_^

    THZ in anticipos^^


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  2. #2
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Formatta!

    Scherzo, cmq l'unica cosa che ti posso consigliare è di installare i driver più recenti per tutte le periferiche (in particolare la scheda video, trovi i nuovi Catalyst su www.ati.com ).

  3. #3
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    GIà FATTO PARECCHIE VOLTE

    HO anke cambato OS da winXP a winMe ma la SITUAZIONE NN CAMBIA =((((((((
    UGFFFFFIIIIIIIII


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  4. #4
    Team Impact L'avatar di Neo
    Registrato il
    10-02
    Località
    Matrix
    Messaggi
    10.677
    Non per dire, ma ti si blocca spesso? Potrebbe essere un problema di calore...

  5. #5
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    Potrebbe esserci qualche conflitto software

  6. #6
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    A questo punto l'unica soluzione ipotizzabile è il formattone.

  7. #7
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    nn potrebbe essere un problema hardware?
    però io l'ho portato a far vedere al negozio dove l'ho preso, ma mi hanno detto che è tutto a posto ed è il gioco che fa problemi!!!!
    MAH
    per me è una tattica per farmi uscire di GARAnzia così dopo mi pelano via 600€ perché devono cambiare skeda madre ( così è successo a un mio amico)

    NN SO!
    COSA FACCIO GLIELO RIPORTO, MA COSA DICO??


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  8. #8
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    Mah, potrebbe anche essere un problema di surriscaldamento. Prova a controllare la temperatura della CPU quando ti si blocca il gioco, se è superiore a 60° allora forse abbiamo trovato la causa.
    I giochi sono originali?
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

  9. #9
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Inviato da Svishmell
    A questo punto l'unica soluzione ipotizzabile è il formattone.
    Quoto!!
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  10. #10
    Utente L'avatar di Depressive
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    1.479
    secondo me hai un problema di ventilazione all'interno del case

    prova a controllare la temperatura della cpu e della sv

    svishamell il formattone non centra nulla -.-

  11. #11
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Può esse che hai attacato la presa della ventola della cpu all'incontrario,e invece di aspirare l'aria,la spinge verso la cpu provocandone un danneggiamento,e il sulriscaldamento del case poiche non ventilato!!!!!
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  12. #12
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    Inviato da Wolf3d
    Può esse che hai attacato la presa della ventola della cpu all'incontrario,e invece di aspirare l'aria,la spinge verso la cpu provocandone un danneggiamento,e il sulriscaldamento del case poiche non ventilato!!!!!
    Bè, a dire il vero di solito la ventola si monta in modo che butti aria sul dissipatore, affinchè questo venga raffreddato e dissipi meglio il calore.
    Poi ci sono anche alcuni dissi che rendono meglio con la ventola in aspirazione, però solitamente la si mette in modo che butti aria sulla CPU.
    Ad ogni modo uno può provare entrambi i metodi e vedere quello con cui ottiene i migliori risultati, comunque nessuno dei 2 può danneggiare il processore.
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

  13. #13
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Siiii,il mio bel 350 e stato dannegiato dalla prssione della mia ventolina 7500rpg,puffungheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh 8( 8(
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  14. #14
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    Forse era montato male il dissipatore, ma che la ventola in sè danneggi la CPU è impossibile.
    La maggior parte delle persone hanno la ventola che soffia aria sul processore.
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

  15. #15
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Boooooooooooooooooo,forse pò esse come dici tu ,era posizionata male la ventola.
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •