• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Errore in Norton Antivirus 2002

Cambio titolo
  1. #1
    n)0y Ou|2 !F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839

    Errore in Norton Antivirus 2002

    Raga, ogni vcolta che apro NA 2002 mi appare questo messaggio:



    E non mi visualizza correttamente ne "Stato" ne "Scansione", solo "Rapporti" non mi fa questo errore, e il problema che non posso fare alcuna scansione del PC !!!

    Ovviamente, ho il Win originale, per evitare dubbi, e Norton me lo hanno dato con il PC.

    Il guaio che appena installato tutto ok, ma poi quando ho fatto l'update annato tutto a puttane.

    Cio, a dire il vero, non una grossissima perdita, l'Auto-protect funzai alal grande, e anche l'e-mail. Solo mi rompe perch per sicurezza ogni tanto facevo na scansione, ma ora mi visualizza parole sballate, nessun collegamento va e non posso fare na pippa.

    Che posso fare?

  2. #2
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    prova a disitallare e reinstallare northon se insieme al cd di win allora reistalla win




  3. #3
    n)0y Ou|2 !F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    Inviato da Angy87
    prova a disitallare e reinstallare northon se insieme al cd di win allora reistalla win
    No, non c'entra: questo problema me lo ha dato quando ho scaricato un dato aggiornamento: siccome avevo anche altri problemi ho formattato, e da liscio annava, ma poi con tutti gli Update tornata sta cosa, e non capisco come mai

    HELP PLZ

  4. #4
    113 L'avatar di lupo3
    Registrato il
    04-03
    Localit
    Rimini
    Messaggi
    13.726
    Riformatta e stai attento agli update!

  5. #5
    Ping pong L'avatar di Alexcan
    Registrato il
    12-02
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    1.147
    raga io invece cio un problemma col 2003 (sempre nortom) siccome mi si era scaricata la batteria della scheda madre l'orologgio era andato al 1/1/2000 il fatto che ho fatto la scansione ed ora che voglio rifarla mi compare la data dell'ultima scansione cio 1/1/2000 e se la avvio mi dice che non si puo fare una scansione perch si verificato un grave errore
    domani lo porto ad aggiustare
    Niente riferimenti a forum esterni

  6. #6
    n)0y Ou|2 !F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    Allora, un mio amico mi ha consigliato di reinstallare con Repair.

    Far qeullo e poi evier gli update del programma, solo le definizioni far.

    cmq, altri consigli sono ben accetti

  7. #7
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Localit
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    Anche a me fa lo stesso errore...
    bho... nn zaprei io l'ho mandato affanghiul e poi nn ci ho pi pensato 8|


    RICORDA: la lavatrice rulla di pi con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •