• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Barton 2500+

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Dark Dream
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    203

    Barton 2500+

    Sono seriamente interessato a comprare questo procio entro natale ma vorrei sapere se va su questa skeda madre: Ecs K7S5S Pro.
    Sul manuale c' scritto ke tiene fino al 2600+ fsb 266.
    Quant' l'fsb del 2500? La frequenza del procio?
    Nn sono molto informato su questo 2500+ xk nn ne avevo mai sentito parlare e quindi avevo puntato sul 2400+ poi mi sono informato e ho scoperto sto 2500+ e mi sono accorto ke la differenza di prezzo con il 2600+ notevole quindi volevo sapere se lo anke la differenza prestazionale.
    Grazie
    Il mio PC (di cui vado particolarmente fiero):
    | Gigabyte 7VT600-RZ| Amd Athlon Xp 2400+ Thoro B | 512 Mb Ram 266mhz | Sapphire Atlantis Radeon 9600XT | Creative Sound Blaster Audigy Player 5.1 | Creative Inspire 5100 5.1 | Maxtor Diamond Plus 8 40gb | Lettore Dvd + Masterizzatore LiteOn Ltr 16x10x40x | Ali 400W | Due ventole a led colorati 8x8 | Acer 77e | 3DMark01: 11059 | 3DMark03: 4114 | Aquamark: 28750|
    Sto felicemente giocando a: Call of Duty, Gta Vice City, Halo, Ut2003, Splinter Cell

  2. #2
    Utente L'avatar di Barrog
    Registrato il
    04-03
    Localit
    Roma
    Messaggi
    23.390

    Re: Barton 2500+

    Inviato da Dark Dream
    Sono seriamente interessato a comprare questo procio entro natale ma vorrei sapere se va su questa skeda madre: Ecs K7S5S Pro.
    Sul manuale c' scritto ke tiene fino al 2600+ fsb 266.
    Quant' l'fsb del 2500? La frequenza del procio?
    Nn sono molto informato su questo 2500+ xk nn ne avevo mai sentito parlare e quindi avevo puntato sul 2400+ poi mi sono informato e ho scoperto sto 2500+ e mi sono accorto ke la differenza di prezzo con il 2600+ notevole quindi volevo sapere se lo anke la differenza prestazionale.
    Grazie
    Il Barton 2500+ credo abbia 333Mhz di frequenza
    Just let the light touch you
    And let the words spill through
    And let them pass right through
    Bringing out our hope and reason

    ...before we pine away...

  3. #3
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Pordenone
    Messaggi
    462
    non puoi montare un barton 2500+ su quella scheda. Il barton ha un fsb di 166Mhz.
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  4. #4
    Team Impact L'avatar di Neo
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Matrix
    Messaggi
    10.677
    Il barton a 333 mhz. Cmq, se devi prendere il barton 2500+ ti conviene prendere l'athlon 2600+ che per ha sempre 333 mhz di fsb.
    "Vorrei essere nato al contrario per poter capire questo mondo storto" [Jim Morrison]

  5. #5
    Utente L'avatar di Dark Dream
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    203
    Ho controllato bene ma tutti i Barton sono 333 Mhz (
    Be mi "accontenter" del 2400+
    Ma il 2400 mi pare sia un 2Ghz, giusto?
    Il mio PC (di cui vado particolarmente fiero):
    | Gigabyte 7VT600-RZ| Amd Athlon Xp 2400+ Thoro B | 512 Mb Ram 266mhz | Sapphire Atlantis Radeon 9600XT | Creative Sound Blaster Audigy Player 5.1 | Creative Inspire 5100 5.1 | Maxtor Diamond Plus 8 40gb | Lettore Dvd + Masterizzatore LiteOn Ltr 16x10x40x | Ali 400W | Due ventole a led colorati 8x8 | Acer 77e | 3DMark01: 11059 | 3DMark03: 4114 | Aquamark: 28750|
    Sto felicemente giocando a: Call of Duty, Gta Vice City, Halo, Ut2003, Splinter Cell

  6. #6
    Team Impact L'avatar di Neo
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Matrix
    Messaggi
    10.677
    Si, 2 ghz
    "Vorrei essere nato al contrario per poter capire questo mondo storto" [Jim Morrison]

  7. #7
    Utente L'avatar di Dark Dream
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    203
    Bene allora ho trovato il regalo natale-compleanno
    Il mio PC (di cui vado particolarmente fiero):
    | Gigabyte 7VT600-RZ| Amd Athlon Xp 2400+ Thoro B | 512 Mb Ram 266mhz | Sapphire Atlantis Radeon 9600XT | Creative Sound Blaster Audigy Player 5.1 | Creative Inspire 5100 5.1 | Maxtor Diamond Plus 8 40gb | Lettore Dvd + Masterizzatore LiteOn Ltr 16x10x40x | Ali 400W | Due ventole a led colorati 8x8 | Acer 77e | 3DMark01: 11059 | 3DMark03: 4114 | Aquamark: 28750|
    Sto felicemente giocando a: Call of Duty, Gta Vice City, Halo, Ut2003, Splinter Cell

  8. #8
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    ma non preoccupare, mio skeda madre supporta fino +2600
    ma ho parlato con uno della ABIT che si monta fino +3000 della Barton perch FSB viene automaticamente.

  9. #9
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    anzi... se monti amd athlon barton +2500 o amd normale +2600 non che non gira... ke tuo FSB resta sempre 266mhz e funziona lo stesso poi caso mai comprai nuovo skeda madre, funziona automatica anke FSB 333mhz (se scheda madre supporta 333/400mhz)

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •