• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Esistono le ventole 9x9.....?

Cambio titolo
  1. #1
    Conscious gamer L'avatar di Bruciatore
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rocca di Papa city
    Messaggi
    22.542

    Esistono le ventole 9x9.....?

    Come da titolo....
    Quali sono le misure disponibili?

  2. #2
    Bannato L'avatar di Beltazor
    Registrato il
    10-02
    Località
    Monoloculo con garage.
    Messaggi
    18.959
    Non lo sò

  3. #3
    Utente L'avatar di Dark Dream
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    203
    9x9 nn lo so.
    Io proprio l'altro ieri ho comprato una 8x8 standard della hama, e a momenti mi fa da condizionatore
    Fa pochissimo rumore e adesso nn ho il porta tastiera ke sembra una piastra per la brace.
    Senza skerzi, il calore prodotto è diminuito di brutto e siccome la ventola è puntata dritta, dritta sulla sv, ho anke potuto oc un po'
    Il mio PC (di cui vado particolarmente fiero):
    | Gigabyte 7VT600-RZ| Amd Athlon Xp 2400+ Thoro B | 512 Mb Ram 266mhz | Sapphire Atlantis Radeon 9600XT | Creative Sound Blaster Audigy Player 5.1 | Creative Inspire 5100 5.1 | Maxtor Diamond Plus 8 40gb | Lettore Dvd + Masterizzatore LiteOn Ltr 16x10x40x | Ali 400W | Due ventole a led colorati 8x8 | Acer 77e | 3DMark01: 11059 | 3DMark03: 4114 | Aquamark: 28750|
    Sto felicemente giocando a: Call of Duty, Gta Vice City, Halo, Ut2003, Splinter Cell

  4. #4
    Conscious gamer L'avatar di Bruciatore
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rocca di Papa city
    Messaggi
    22.542
    Inviato da Dark Dream
    9x9 nn lo so.
    Io proprio l'altro ieri ho comprato una 8x8 standard della hama, e a momenti mi fa da condizionatore
    Fa pochissimo rumore e adesso nn ho il porta tastiera ke sembra una piastra per la brace.
    Senza skerzi, il calore prodotto è diminuito di brutto e siccome la ventola è puntata dritta, dritta sulla sv, ho anke potuto oc un po'
    Ho chiesto di una 9x9, perchè un mio amico ha fatto il buco sul case più grande del previsto e appunto...una 9x9, o 10x10 ci starebbe a pennello....
    Ultima modifica di Bruciatore; 10-09-2003 alle 19:50:06

  5. #5
    Utente L'avatar di Dark Dream
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    203
    In ke senso "Il buco sul case"?
    Il mio PC (di cui vado particolarmente fiero):
    | Gigabyte 7VT600-RZ| Amd Athlon Xp 2400+ Thoro B | 512 Mb Ram 266mhz | Sapphire Atlantis Radeon 9600XT | Creative Sound Blaster Audigy Player 5.1 | Creative Inspire 5100 5.1 | Maxtor Diamond Plus 8 40gb | Lettore Dvd + Masterizzatore LiteOn Ltr 16x10x40x | Ali 400W | Due ventole a led colorati 8x8 | Acer 77e | 3DMark01: 11059 | 3DMark03: 4114 | Aquamark: 28750|
    Sto felicemente giocando a: Call of Duty, Gta Vice City, Halo, Ut2003, Splinter Cell

  6. #6
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Esistono le ventole 9x9.....?

    Inviato da Bruciatore
    Come da titolo....
    Quali sono le misure disponibili?
    4x4, 5x5, 6x6, 8x8, 9,2x9,2, 12x12, 17,6x15
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  7. #7
    If Warlock u can!! L'avatar di †h€0r!g0n
    Registrato il
    10-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    2.675

    Re: Re: Esistono le ventole 9x9.....?

    Inviato da world
    17,6x15
    un ventilatore in pratica!!!!

  8. #8
    Conscious gamer L'avatar di Bruciatore
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rocca di Papa city
    Messaggi
    22.542

    Re: Re: Esistono le ventole 9x9.....?

    Inviato da world
    4x4, 5x5, 6x6, 8x8, 9,2x9,2, 12x12, 17,6x15
    Bella world!
    Le 9,2 andranno benissimo....
    Piuttosto,sai dovè possibile aquistare filtriantipolvere per le ventole,e le guarnizione per quest'ultime?

  9. #9
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Re: Re: Esistono le ventole 9x9.....?

    Inviato da Bruciatore
    Bella world!
    Le 9,2 andranno benissimo....
    Piuttosto,sai dovè possibile aquistare filtriantipolvere per le ventole,e le guarnizione per quest'ultime?
    www.overclockmania.net dacci un occhiata.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  10. #10
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Mi correggo:

    In millimetri:

    40x40
    50x50
    60x60
    70x70
    80x80
    92x92
    120x120
    170x150
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  11. #11
    Conscious gamer L'avatar di Bruciatore
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rocca di Papa city
    Messaggi
    22.542

    Re: Re: Re: Re: Esistono le ventole 9x9.....?

    Inviato da world
    www.overclockmania.net dacci un occhiata.
    Il link non funge...

    AAA...un'altra cosa...
    Credi che con 7 ventole(2 6x6,1 12x12,3 8x8,e una 9,2x9,2)
    Ci saranno dei problemi di alimentazione?
    L'alimentatore credo che sia un 350 watt (dietro c'è scritto AV 230V)

    Ultima modifica di Bruciatore; 8-09-2003 alle 15:11:44

  12. #12
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Re: Re: Re: Re: Esistono le ventole 9x9.....?

    Inviato da Bruciatore
    Il link non funge...

    AAA...un'altra cosa...
    Credi che con 7 ventole(2 6x6,1 12x12,3 8x8,e una 9,2x9,2)
    Ci saranno dei problemi di alimentazione?
    L'alimentatore credo che sia un 350 watt (dietro c'è scritto AV 230V)

    Il link è quello, sicuramente è in manutenzione.

    No, non credo, tutte insieme assorbiranno sui 40/50 Watt. Poi dipende da quante altre periferiche hai installate.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  13. #13
    Sam83
    Ospite

    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Esistono le ventole 9x9.....?

    Inviato da world
    Il link è quello, sicuramente è in manutenzione.

    No, non credo, tutte insieme assorbiranno sui 40/50 Watt. Poi dipende da quante altre periferiche hai installate.
    Io sono l'amico in questione....
    Che intendi per altre periferiche? (Anche stampante e scanner?)

  14. #14
    Sam83
    Ospite
    Inviato da Dark Dream
    In ke senso "Il buco sul case"?
    In pratica le ventole andrebbero posizionate in questo modo:
    Due 6x6 sulla parte inferiore del case con rispettivi buchi (Fatti con il Dreamel,praticamente perfetti e già fatti... )[immissione]
    Due 8x8 sulla parte posteriore....[Estrazione]
    Una 12x12 sulla parte frontale inferiore...[immissione]
    E una 9,2x9,2,sulla parte superiore del case....[Estrazione]
    E per rimediare al rumore,un rivestimento interno di un materiale speciale insonorizzante....Appena ho la possibilità posto lefoto dei miei "lavori in corso"....

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •