• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Bug TRIBUNAL help!!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Insane L'avatar di ShadowAlex
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Web
    Messaggi
    10.599

    Bug TRIBUNAL help!!!!!

    Raga, ho iniziato a giocare a tribunal, e dopo ben 4 ore di gironzolamento x mournhold ho deciso di andare avanti con la quest dei dark brotherhood...
    Allora vado nelle fogne del bazaar e da l raggiungo la old mournhold usata come nascondiglio dalla brotherhood.
    Andando + avanti arrivo in un edificio che pullula di assassini e poco dopo raggiungo una stanza in cui c' il capo della brotherhood (o almeno credo che sia lui, appena mi vede usa un bound longbow e inizia a cecchinarmi con delle freccie micidiali...).
    Non ci metto molto ad ucciderlo, ma appena st x morire si apre una finestra di dialogo con il tizio in questione con delle scritte che si ripetono all'infinito e non ho la possibilit di chiudere...
    X farvi capire meglio:


    Come posso fare x andare avanti? Ho anche bloodmoon installato, pu essere quello a creare questo bug (anche se non credo proprio)? C' una patch particolare da scaricare? Cosa posso fare????
    Help, voglio giocare a tribunal


  2. #2
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    se fai goodbye nn ti vhiude la finestra?

  3. #3
    Insane L'avatar di ShadowAlex
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Web
    Messaggi
    10.599
    Inviato da devilheart
    se fai goodbye nn ti vhiude la finestra?
    Ovviamente no, altrimenti non avrei avuto nessun problema

    Nessuno s dirmi qualcosa? Possibile che non sia capitato proprio a nessuno?


  4. #4
    Neo Mod L'avatar di Darth Threepwood
    Registrato il
    10-02
    Localit
    DosBox/WinUAE
    Messaggi
    12.851
    Inviato da ShadowAlex
    Nessuno s dirmi qualcosa? Possibile che non sia capitato proprio a nessuno?
    Nisba 8|
    www.beppegrillo.it - Il blog di Beppe Grillo. | Wikipedia, l'enciclopedia libera.

    Citazione cc84ars
    ecco, questi sono i tipici interventi bossi-fini

  5. #5
    Insane L'avatar di ShadowAlex
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Web
    Messaggi
    10.599
    Inviato da Darth Threepwood
    Nisba 8|


    Ma x andare avanti nelle missioni si deve x forza ammazzare quel bastardo?
    Non che magari gli si deve prendere un qualche oggetto o fare anche qualcos'altro???


  6. #6
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312

    LOL....
    boh... nn saprei...
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  7. #7
    Insane L'avatar di ShadowAlex
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Web
    Messaggi
    10.599
    Inviato da FREESTYLER

    LOL....
    boh... nn saprei...
    Non ci trovo nulla di divertente razza di spammer della peggior specie !


  8. #8
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da ShadowAlex
    Non ci trovo nulla di divertente razza di spammer della peggior specie !
    era x skerzare un po dai!!! uno che continua a ripetere la stexa cosa... Ah ah!!!
    vab.... kmq... nn so proprio... davvero...
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  9. #9
    Insane L'avatar di ShadowAlex
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Web
    Messaggi
    10.599
    Inviato da FREESTYLER
    era x skerzare un po dai!!! uno che continua a ripetere la stexa cosa... Ah ah!!!
    vab.... kmq... nn so proprio... davvero...
    Eh, te ridi...
    Io ora sono blokkato x un bug e non s come andare avanti

    Ma non che devo prendere un oggetto dal suo cadavere? Dal tes ho visto che questo tizio ha un certo "contract" con s e non che quello che f scattare il journal??????


  10. #10
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    BOH!!!
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  11. #11
    Insane L'avatar di ShadowAlex
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Web
    Messaggi
    10.599
    Inviato da FREESTYLER
    BOH!!!
    Ma l'hai tribunal o no?


  12. #12
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    prova ad aprire l'editor e il file che contiene tutti i dati. ne profilo del personaggio ci sono tutte le missioni a lui riferite.

  13. #13
    Insane L'avatar di ShadowAlex
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Web
    Messaggi
    10.599
    Alla fine ho risolto uppandomi dal tes il "Brother hood contract" che quel tizio aveva addosso e che serviva x far scattare il journal.
    Ora praticamente come se avessi ammazzato quel tizio e sono riuscito a completare le missioni del capo delle guardie e ora sono da quel tizio al tempio


Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •