• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: [rivatuner][overclock]sballamento e driver

Cambio titolo
  1. #1
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312

    Esclamazione [rivatuner][overclock]sballamento e driver

    volevo farvi 2 domande:
    1.perch quando regolo la frequenza (es:720 Mhz) dopo aver cliccato su [b]test[/test] la frequenza mi si sballa (es: da 720a722).... nn un gran difetto ma in questo modo nn riesco a trovare il limite xk se, sempre x esempio, metto il core a 320 si sballa a 318... va anke a 318 se imposto a 319-320-321... mentre se regolo a 322-223-224 inizia a settarsi a 322... qst era solo un esempio ma mi succede.... (se nn avete capito rileggete un'altra volta ) aiutatemi a risolvere...
    2.nn ho ben capito il concetto di overclock dei driver... conviene molto? + rischioso rispetto all'overclock "dell'hardware"? devo settarlo alle stesse frequenze di quello "hardware"?
    [move]GRAZIE e....vi prego datemi una mano [/move]
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: [rivatuner][overclock]sballamento e driver

    Inviato da FREESTYLER
    [B]volevo farvi 2 domande:
    1.perch quando regolo la frequenza (es:720 Mhz) dopo aver cliccato su test[/test] la frequenza mi si sballa (es: da 720a722).... nn un gran difetto ma in questo modo nn riesco a trovare il limite xk se, sempre x esempio, metto il core a 320 si sballa a 318... va anke a 318 se imposto a 319-320-321... mentre se regolo a 322-223-224 inizia a settarsi a 322... qst era solo un esempio ma mi succede.... (se nn avete capito rileggete un'altra volta ) aiutatemi a risolvere...
    2.nn ho ben capito il concetto di overclock dei driver... conviene molto? + rischioso rispetto all'overclock "dell'hardware"? devo settarlo alle stesse frequenze di quello "hardware"?
    [move]GRAZIE e....vi prego datemi una mano [/move]
    Per il punto 1 e' normale
    il punto 2 nn lo ho ben kiaro
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Torino
    Messaggi
    11.344

    Re: Re: [rivatuner][overclock]sballamento e driver

    Inviato da world
    il punto 2 nn lo ho ben kiaro
    neanke io O_o

  4. #4
    Utente L'avatar di Barrog
    Registrato il
    04-03
    Localit
    Roma
    Messaggi
    23.390

    Re: Re: [rivatuner][overclock]sballamento e driver

    LoL e io che pensavo di essere ignorante a non conoscere l'OC dei drivers!
    Just let the light touch you
    And let the words spill through
    And let them pass right through
    Bringing out our hope and reason

    ...before we pine away...

  5. #5
    ESTOTE PARATI L'avatar di solaris86
    Registrato il
    03-03
    Localit
    Treviso
    Messaggi
    219

    Re: Re: Re: [rivatuner][overclock]sballamento e driver

    Inviato da Barrog
    LoL e io che pensavo di essere ignorante a non conoscere l'OC dei drivers!
    nn ho mai sentito parlare di un overclock dei driver...

  6. #6
    ciuaz!!!
    Ospite
    per overclock dei driver intendi mettere gli omega?

  7. #7
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da ciuaz!!!
    per overclock dei driver intendi mettere gli omega?
    intendo ke qnd apro rivetuner....:: io uso l'overclock della sezione TARGET ADAPTER x overclockare mentre c anke la dezione diriver setting dove puoi aprire un "robo" x alzare la frequenza!!!
    conviene? c sn + rischi?
    nn c un modo x risolvere il primo punto?
    risp grazie a tt
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  8. #8
    Utente L'avatar di miusic
    Registrato il
    05-03
    Localit
    Bres Paes
    Messaggi
    732
    lol freestyler un robo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •