• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Paura di installare la scheda nuova (radeon 9700 pro)

Cambio titolo
  1. #1
    Sam83
    Ospite

    Paura di installare la scheda nuova (radeon 9700 pro)

    Siccome mi si è fusa una scheda video poco tempo fa,una gf4 4400,pagata 350€ 2 anni orsono...
    Di conseguenza sono stato costretto a cambiarla...
    Per fortuna sono riuscito a trovare una 9700 pro della xelo,(usata si e no 1 mese)a 250€ da mio cugino....
    Però mi è venuto il dubbio che quello che mi ha fatto fuori la prima scheda sia stato un problema legato alla corrente elettrica,e quindi ho paura di montare questa nuova,sarebbe davvero una catastrofe...
    Che faccio,è solo una mia paranoia....?

  2. #2
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344

    Re: Paura di installare la scheda nuova (radeon 9700 pro)

    Inviato da Sam83
    Siccome mi si è fusa una scheda video poco tempo fa,una gf4 4400,pagata 350€ 2 anni orsono...
    Di conseguenza sono stato costretto a cambiarla...
    Per fortuna sono riuscito a trovare una 9700 pro della xelo,(usata si e no 1 mese)a 250€ da mio cugino....
    Però mi è venuto il dubbio che quello che mi ha fatto fuori la prima scheda sia stato un problema legato alla corrente elettrica,e quindi ho paura di montare questa nuova,sarebbe davvero una catastrofe...
    Che faccio,è solo una mia paranoia....?
    di 4400 se ne sn bruciate davvero tante

  3. #3
    Sam83
    Ospite
    AAAa....con "ASUS PROBE" quando vado sui vari voltaggi c'è scritto:


    13,184 +12v

    4,999 +5v

    3,264 +3,3v

    1,792 vcore

    Il processore è un 1700+ paloimino

    Non mi convince il primo voltaggio(13,184)perchè il valore è più alto di 12
    Infatti quando asus probe è in background,ad un certo momento si apre e quel valore li' lampeggia con relativo segnale acustico...
    Voi che dite?

  4. #4
    Dj "Zio Jack" L'avatar di fituzzo201
    Registrato il
    11-02
    Località
    Corropoli
    Messaggi
    1.832
    io ti dico che non ci dovrebbero essere problemi


    p.s. non prendo responsabilità
    ALIMENTATORE: EnermaX CoolerGiant RING CORE 535W SCHEDA MADRE: ASUS A8N SLI Deluxe Soket 939 RETAIL CPU: AMD Athlon 64 3200+ Venice soket 939 DISSIPATORE: Zalman CNPS 7700 Cu RAM: GeIL Value Memory 2048Mb (2x1024) PC3200 DDR400 SCHEDA VIDEO: Point of View 6800 GT 256Mb PCI-E 256Bit SCHEDA AUDIO: nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax 10 300Gb. SATA 7200 16Mb - Maxtor DiamondMax 10 300GB UATA 7200 16MB - 3 X HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM UNITA' OTTICHE: DVD Pioneer DVR-109 DVD +/-R 16X Dual Layer - Pioneer DVD 120 oem CASE Cooler Master Centurion MONITOR: Sony LCD 17" TASTIERA: Logitech Internet Keyboard MOUSE: Logitech MX 510 ROUTER: USRobotics Wireless MAXg ADSL2+ Gateway STAMPANTE: Hp OfficeJetPro K550dtn - Epson multi f. DX4200 SCANNER: Epson Perfection 1660 Photo VOLANTE: Logiteck WingMan Formula GP JOYSTICK: Microsoft Precision 2 LINEA: Alice ADSL 4M/512 DJ CONSOLE: Hercules MK II CASSE Logitech X-530. Manca tutta l'attrezzatura da DJ

  5. #5
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Sam83
    AAAa....con "ASUS PROBE" quando vado sui vari voltaggi c'è scritto:


    13,184 +12v

    4,999 +5v

    3,264 +3,3v

    1,792 vcore

    Il processore è un 1700+ paloimino

    Non mi convince il primo voltaggio(13,184)perchè il valore è più alto di 12
    Infatti quando asus probe è in background,ad un certo momento si apre e quel valore li' lampeggia con relativo segnale acustico...
    Voi che dite?
    Il +12 e' altissimo

    Verifica nel BIOS se e' giusto.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  6. #6
    Dj "Zio Jack" L'avatar di fituzzo201
    Registrato il
    11-02
    Località
    Corropoli
    Messaggi
    1.832
    il + 12 è normalissimo per la precisione è il cavo rosso
    ALIMENTATORE: EnermaX CoolerGiant RING CORE 535W SCHEDA MADRE: ASUS A8N SLI Deluxe Soket 939 RETAIL CPU: AMD Athlon 64 3200+ Venice soket 939 DISSIPATORE: Zalman CNPS 7700 Cu RAM: GeIL Value Memory 2048Mb (2x1024) PC3200 DDR400 SCHEDA VIDEO: Point of View 6800 GT 256Mb PCI-E 256Bit SCHEDA AUDIO: nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax 10 300Gb. SATA 7200 16Mb - Maxtor DiamondMax 10 300GB UATA 7200 16MB - 3 X HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM UNITA' OTTICHE: DVD Pioneer DVR-109 DVD +/-R 16X Dual Layer - Pioneer DVD 120 oem CASE Cooler Master Centurion MONITOR: Sony LCD 17" TASTIERA: Logitech Internet Keyboard MOUSE: Logitech MX 510 ROUTER: USRobotics Wireless MAXg ADSL2+ Gateway STAMPANTE: Hp OfficeJetPro K550dtn - Epson multi f. DX4200 SCANNER: Epson Perfection 1660 Photo VOLANTE: Logiteck WingMan Formula GP JOYSTICK: Microsoft Precision 2 LINEA: Alice ADSL 4M/512 DJ CONSOLE: Hercules MK II CASSE Logitech X-530. Manca tutta l'attrezzatura da DJ

  7. #7
    Sam83
    Ospite
    Inviato da world
    Il +12 e' altissimo

    Verifica nel BIOS se e' giusto.
    A quanto dovrebbe stare? questo valore cosi alto potrebbe rovinare la scheda video?
    World ti sarei infinitamente grato se potresti darmi una mano...
    Non sò nenche andare nel bios...

  8. #8
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Sam83
    A quanto dovrebbe stare? questo valore cosi alto potrebbe rovinare la scheda video?
    World ti sarei infinitamente grato se potresti darmi una mano...
    Non sò nenche andare nel bios...
    Al boot spingi Canc, ti entra nel BIOS. C'e' una voce Hardware Monitor o qualcosa del genere: ci saranno le temperature, il Vcore e i vari voltaggi. Verifica là.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  9. #9
    Sam83
    Ospite
    Inviato da world
    Al boot spingi Canc, ti entra nel BIOS. C'e' una voce Hardware Monitor o qualcosa del genere: ci saranno le temperature, il Vcore e i vari voltaggi. Verifica là.
    A quanto dovrei metterlo?
    Può rovinare la scheda video se lo lascio cosi?

  10. #10
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Sam83
    A quanto dovrei metterlo?
    Può rovinare la scheda video se lo lascio cosi?
    No nn puoi cambiarlo ^_^

    Sicuramente però quello di asus probe e' sballato. Comunque se il voltaggio sui 12 e' eccessivamente alto puoi riscontrare problemi.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  11. #11
    Sam83
    Ospite
    Inviato da world
    No nn puoi cambiarlo ^_^

    Sicuramente però quello di asus probe e' sballato. Comunque se il voltaggio sui 12 e' eccessivamente alto puoi riscontrare problemi.
    Scusa la mia insistenza....
    Ma che dici ce la monto la scheda video,oppure rischio di romperla?
    Un'altra cosa...da cosa può dipendere quel valore cosi alto?

  12. #12
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Sam83
    Scusa la mia insistenza....
    Ma che dici ce la monto la scheda video,oppure rischio di romperla?
    Un'altra cosa...da cosa può dipendere quel valore cosi alto?
    Bah non la rompi, anke xke altrimenti avresti rotto hard disk e lettori ^_^

    La Ti 4400 nn si è rotta x il 12+, visto ke nn ha bisogno di alimentazione ausiliaria.

    I voltaggi dipendono dall'alimentatore.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  13. #13
    Sam83
    Ospite
    Comunque ho controllato sul bios....12,72...
    E' alto comunque...
    Sti cazzi! io la monto...
    L'unico problema è che per attaccarla sono costretto a staccare il lettore cd-rom per usufruire di un cavetto a 4 pin,visto che questa scheda ha una cavetto a "y" con alle due esremità una cavetto 4 pin femmina e uno maschio...
    Posso procerdere senza problemi no?
    Tanto ho il masterizzatore (è ovvio che è solo per arrangiare per un pò,poi si faranno le cose per bene...)
    Comunque grazie dell'aiuto....

  14. #14
    Sam83
    Ospite
    L'ho messa...
    Pare che vada tutto bene....
    Pro a fare il 3dmark...

  15. #15
    Sam83
    Ospite
    Non riesco a installare i driver...
    c***o!! Perchè?

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •