• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: per chi conosce l'html

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di Viper88
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    fucecchio
    Messaggi
    191

    per chi conosce l'html

    queste sono le tag:

    <!-- Start of NavBar definition -->
    <TABLE border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr><td><a href="Navigatore.html" onmouseout="turn_off('navigatore_B1')" onmouseover="turn_over('navigatore_B1')" ><img name="navigatore_B1" src="navigatore_B1.gif" alt="" width="88" height="28" border="0"></a></td></tr>
    <tr><td><a href="Navigatore.html" onmouseout="turn_off('navigatore_B2')" onmouseover="turn_over('navigatore_B2')" ><img name="navigatore_B2" src="navigatore_B2.gif" alt="" width="92" height="28" border="0"></a></td></tr>
    <tr><td><a href="Navigatore.html" onmouseout="turn_off('navigatore_B3')" onmouseover="turn_over('navigatore_B3')" ><img name="navigatore_B3" src="navigatore_B3.gif" alt="X-Box" width="88" height="28" border="0"></a></td></tr>
    <tr><td><a href="Navigatore.html" onmouseout="turn_off('navigatore_B4')" onmouseover="turn_over('navigatore_B4')" ><img name="navigatore_B4" src="navigatore_B4.gif" alt="Nintendo" width="88" height="28" border="0"></a></td></tr>
    <tr><td><a href="Navigatore.html" onmouseout="turn_off('navigatore_B5')" onmouseover="turn_over('navigatore_B5')" ><img name="navigatore_B5" src="navigatore_B5.gif" alt="Forum" width="88" height="28" border="0"></a></td></tr>
    <tr><td><a href="Navigatore.html" onmouseout="turn_off('navigatore_B6')" onmouseover="turn_over('navigatore_B6')" ><img name="navigatore_B6" src="navigatore_B6.gif" alt="Chat" width="88" height="28" border="0"></a></td></tr>
    <tr><td><a href="Navigatore.html" onmouseout="turn_off('navigatore_B7')" onmouseover="turn_over('navigatore_B7')" ><img name="navigatore_B7" src="navigatore_B7.gif" alt="Downloads" width="88" height="28" border="0"></a></td></tr>
    <tr><td><a href="Navigatore.html" onmouseout="turn_off('navigatore_B8')" onmouseover="turn_over('navigatore_B8')" ><img name="navigatore_B8" src="navigatore_B8.gif" alt="Contatti" width="88" height="28" border="0"></a></td></tr>
    </TABLE>
    <!-- End of NavBar definition -->



    Ŕ la barra di navigazione:ma come faccio a fare un collegamento ad una pagina diverza ad ognuno di quei bottoni?
    Le pagine sono sull'Hard disck

  2. #2
    dsfhbfdhb L'avatar di Alby
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    boh
    Messaggi
    1.516
    Semplice, nell'area <a href="Navigatore.html" ecc.. tu metti al posto di Navigatore.html una cosa diversa tipo Navigatore2.html ecc.. non devono essere tutte uguali !!!

    P.S. Ovviamente devi averle le pagine se no le devi creare

  3. #3
    Bannato L'avatar di Viper88
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    fucecchio
    Messaggi
    191
    ma devo mettere ad esrempio C:\il percorso della pagina allora grazie mille il mio sito sta procedendo veloce come un treno.
    quando sara pronto e lo pubblichero scrivero qui il linck grazie

  4. #4
    Ex ***** VIPz EstathÚ L'avatar di nicjedi
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    non vivo
    Messaggi
    16.148
    Attento! Non devi mettere l'indirizzo completo del file (es. c:\directory\file.est), ma solo quello relativo, a partire dalla directory in cui si trova la pagina aperta

    Ciao

    Nicola
    "La violenza Ŕ l'ultimo rifugio degli incapaci"
    "Non lasciare mai che la morale ti impedisca di fare la cosa giusta"
    "La disumanitÓ del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta."
    "fare molte cose alla volta significa non farne bene nessuna"


  5. #5
    Bannato L'avatar di Viper88
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    fucecchio
    Messaggi
    191
    avevo fatto come mi avete detto e avendo tutto nella cartella sito web su c:\ tutto funzionava correttamente,ma poi via FTP ho pubblicato i file di quella cartella ma non funzionano tutti il linck solo alcuni come foru eccc xche??
    provate ad entrare nel sito e guardate?
    perche non vvanno?

    gamecontact.altervista.org

  6. #6
    dsfhbfdhb L'avatar di Alby
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    boh
    Messaggi
    1.516
    Intendi questo link http://www.forumfree.net-c=8671/ ?

  7. #7
    dsfhbfdhb L'avatar di Alby
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    boh
    Messaggi
    1.516
    Ho trovato la soluzione!!! Hai sbagliato a mettere il link...il link giusto Ŕ http://www.forumfree.net/index.php?c=8671 e non http://www.forumfree.net-c=8671/

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •