• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: trovato il famoso prob "VC:scattoso!!" ma ne sorge un altro :(

Cambio titolo
  1. #1
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312

    trovato il famoso prob "VC:scattoso!!" ma ne sorge un altro :(

    ...era scattoso xke sceglievo come hardware sonoro red...etc etc... ma se lascioselezione automatica va fluidissimo... anke a 1600*1200 ....
    cos facendo x ritorno al prob principale: si sente solo la musica in macchina....: niente effetti (spari,rombi di motore, etc....) ho prv a impostare qll del ...software ma nn me lo prende e si riconfigura automaticamente a selezione automatica...
    HELP PLZ!!!
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  2. #2
    Utente L'avatar di carlodonz
    Registrato il
    03-03
    Localit
    Pesaro
    Messaggi
    110
    ma a che gioco?
    Processore AMD Athlon XP 1800+ Scheda madre Abit KG7-Lite Memoria 512 MB DDR PC Scheda video GeForce 2 MX 440 64 MB Scheda audio Creative sound Blaster Live! Hard Disk Maxtor Diamond plus 9+ 80 GB 7200 rpm Lettore CD LG 48x Masterizzatore Plextor 16x/10x/40x Mouse Microsoft Optical Tastiera Microsoft Sistema operativo Windows XP Home Edition Monitor LG Flatron 775FT 17"
    ==> ==>

  3. #3
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da carlodonz
    ma a che gioco?
    ma nn li leggi i titoli dei topic?
    VC,cio Vice City, ovvero GTA Vice City, Grand Theft.....
    vi prego... aiutatemi!!!
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  4. #4
    Fucking Hostile L'avatar di Ian Gillian
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    1.398
    solo perch tifi milan non ti rispondo. no scherzo, hai provato a reinstallare il gioco?

  5. #5
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    si... un paio d volte...ma niente... potrebbe centrare la scheda audio (integrata)???
    un mio amico gli va fluidissimo e ha attivato softwere etc... x l'audio....
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    io adesso non mi ricordo i parametri,ma l'importante e' togliere la modellazione acustica dinamica.

  7. #7
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    gi provato....
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    posta tutte le configurazioni che ci sono....

  9. #9
    Fucking Hostile L'avatar di Ian Gillian
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    1.398
    facci sapere...

  10. #10
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da Manolo
    posta tutte le configurazioni che ci sono....
    nn ho uno spazio web.... km faccio aiscrivermi? datemi l'url
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738

  12. #12
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    vab kmq ho:
    grafica:
    -dist vis: 3 -on-on-off-on-on-on-ris:1600*1200
    e fin qui tt a posto xke la grafica sn sicuro al 200% ke nn c'entra!!!
    audio (attenzione!!):
    Hardware audio: rilevamento automatico (l'unico disponibile insieme a RAD GAME TOOLS RSX 3D AUDIO... se metto su qst'ultimo mi va a scatti fx ma sento i suoni ma se metto il primo(rilevamento automatico) mi va liscissimo ma nn sento i suoni tranne la musica)
    ...un mio amico ke ha anke lui la scheda integrata ha selezionato dsound software emulation che a qnt pare gli combina fluidit e sonoro!!!! ma a me nn resta selezionabile qst!!!!
    v prego aiuto! aiuto!
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  13. #13
    Utente L'avatar di miusic
    Registrato il
    05-03
    Localit
    Bres Paes
    Messaggi
    732
    guarda guarda chi si vede! ciauzz freestyler! allora era quello il problema!

  14. #14
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da miusic
    guarda guarda chi si vede! ciauzz freestyler! allora era quello il problema!
    w!!! miusic il mio amico ^_^NiKoLaDzE[ita]
    ma allora?? nexuno che mi risolve il problema???
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    non so...prova a patcharlo.....non capisco dove sia il problema....
    magari i driver audio....cmq....per la patch www.cidiverte.it

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •