• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 6 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 81

Discussione: overclock radeon 7000

Cambio titolo
  1. #1
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136

    overclock radeon 7000

    Ŕ possibile overcloccare una radeon 7000, se si con quali programmi?
    solo per curiositÓ xke non essendo esperto non mi va di bruciare la scheda (giÓ x comprarla ho sudato 20 camicie) e inoltre non posso comprare ventole (no money)

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  2. #2
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Erpa, possibile che non leggi i nostri topic? CioŔ lo chiedono 20 volte alla settimane, da te non me lo aspettavo!
    Comunque qui trovi la guida di World e anche il link a quel che ti serve.
    Ah io se vuoi ti posso scrivere una cosa per farla andare pi¨ forte senza toccare le frequenze, in pratica la Ati aveva disattivato lo Hyper-Z per˛ non tolto dal chip e con una voce di registro Ŕ possibile riattivarlo, incrementando le prestazioni del 10%. Il fatto Ŕ che dovrei scriverlo io...
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  3. #3
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    mea culpa, sto giÓ provvedendo a frustarmi
    cmq ok con l'overclock ma servono raffreddamenti adeguati? ah se mi puoi fornire il link di un qualsiasi topic sull'over della 7000

    scusami ancora

    edit: ma rivatuner non vale solo per le radeon 9x00???

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  4. #4
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da er patata
    mea culpa, sto giÓ provvedendo a frustarmi
    cmq ok con l'overclock ma servono raffreddamenti adeguati? ah se mi puoi fornire il link di un qualsiasi topic sull'over della 7000

    scusami ancora

    edit: ma rivatuner non vale solo per le radeon 9x00???
    sinceramente nn so se rivatuner funzioni con le 7x00.. al massimo usa power strip

  5. #5
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Inviato da cloud125
    sinceramente nn so se rivatuner funzioni con le 7x00.. al massimo usa power strip
    Infatti
    Comunque la voce di registro la vuoi o no? A dir la veritÓ volevo proprio qualcuno con la Radeon 7000 per vedere se andava sono proprio cattivo, mi piace fare i test con le vostre schede
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  6. #6
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    ankio ho la rad 7000...cn il 3dmark 2003 fc appena 81punti cn i catalyst 3.6 cn i 3.7 nn ho ancora provato...scusa ma Ŕ pericolosa quella stringa da inserire nel registro???

  7. #7
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Inviato da Holly
    ankio ho la rad 7000...cn il 3dmark 2003 fc appena 81punti cn i catalyst 3.6 cn i 3.7 nn ho ancora provato...scusa ma Ŕ pericolosa quella stringa da inserire nel registro???
    Non credo, per˛ lo vorrei scoprire. Se ti fidi di me...
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  8. #8
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    ma pericolosa nel senso che POTREBBE bruciare la scheda o che darebbe crash al sistema o robe simili?

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  9. #9
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Inviato da er patata
    ma pericolosa nel senso che POTREBBE bruciare la scheda o che darebbe crash al sistema o robe simili?
    Non credo proprio che potrebbe bruciare la scheda, se non funzionasse credo che si risolverebbe tutto con una reinstallazione dei driver.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  10. #10
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    vabbe dammi la value di registro e FORSE la provo

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  11. #11
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Inviato da er patata
    vabbe dammi la value di registro e FORSE la provo
    Mo lo scrivo e poi te lo metto qui come allegato.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  12. #12
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Inviato da Diadora
    Mo lo scrivo e poi te lo metto qui come allegato.
    ok...graz

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  13. #13
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Eccolo
    qui.
    Per scaricarlo bisogna cliccarci con il destro e fare salva con nome.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  14. #14
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    ho provato ad inserirla ma esce questo errore:

  15. #15
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    mi postate anke uno screen di dove devo modificare in rivatuner.
    io sn andato nei dati attuali dv ce memclock ecc..ma per la radeon come devo fare?
    dove trovo power strip

Pag 1 di 6 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •