• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: icone a exe

Cambio titolo
  1. #1

    icone a exe

    come faccio a metter eun icona a un file exe creato ocn vbasic 6?
    Per giocare, solo XBOX 360

  2. #2
    It's Me, PeTTiniKKio..!! L'avatar di DareDevil86
    Registrato il
    05-03
    Località
    La calda Cagliari
    Messaggi
    2.491

    Re: icone a exe

    Inviato da danielebri
    come faccio a metter eun icona a un file exe creato ocn vbasic 6?
    Devi andare sul progetto e nelle proprietà del form scegli l'icona che vuoi..... Poi vai su Project e "nome"proprietires... Poi fai make e selezioni l'ivona nuova!!!
    Statisticamente, il 98% dei ragazzi nel mondo ha provato a fumare spinelli.
    Se fai parte del 98%, copia e incolla questa firma..

    Ubuntu Is The Way

    emapsp sei un mito!! UhauahUAHUah


  3. #3
    sono andato sulle proprietà del form scelgo il file in formato .ico a 32x32 px, ma mi dice un errore, "valore di proprietà non valido".

    ...poi non ho capito i passaggi successivi
    Per giocare, solo XBOX 360

  4. #4
    Forza Juve! L'avatar di ti@zZz
    Registrato il
    08-03
    Località
    Ferrara...W i GRR!!!
    Messaggi
    369

    Re: icone a exe

    Inviato da danielebri
    come faccio a metter eun icona a un file exe creato ocn vbasic 6?
    io ho il vb5, ma non funzia, dove hai trovato il 6?

  5. #5
    It's Me, PeTTiniKKio..!! L'avatar di DareDevil86
    Registrato il
    05-03
    Località
    La calda Cagliari
    Messaggi
    2.491

    Re: Re: icone a exe

    Inviato da [email protected]
    io ho il vb5, ma non funzia, dove hai trovato il 6?
    Comprato ovviamente......... Cmq potete usare quello di Excel.....
    Statisticamente, il 98% dei ragazzi nel mondo ha provato a fumare spinelli.
    Se fai parte del 98%, copia e incolla questa firma..

    Ubuntu Is The Way

    emapsp sei un mito!! UhauahUAHUah


  6. #6
    come?
    Per giocare, solo XBOX 360

  7. #7
    It's Me, PeTTiniKKio..!! L'avatar di DareDevil86
    Registrato il
    05-03
    Località
    La calda Cagliari
    Messaggi
    2.491
    Inviato da danielebri
    come?
    Aprite Microsoft Excel --> Aggiungete la barra degli strumenti di Visual Basic---> Cliccate sul Visual Basic Editor--->divertitevi
    Statisticamente, il 98% dei ragazzi nel mondo ha provato a fumare spinelli.
    Se fai parte del 98%, copia e incolla questa firma..

    Ubuntu Is The Way

    emapsp sei un mito!! UhauahUAHUah


  8. #8
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    Località
    PU
    Messaggi
    12.827
    Inviato da DareDevil86
    Aprite Microsoft Excel --> Aggiungete la barra degli strumenti di Visual Basic---> Cliccate sul Visual Basic Editor--->divertitevi
    Si ma quella m**** di versione inclusa in office non permette di creare i .exe...8( Non capisco che azzo l'hanno messa a fare...!

  9. #9
    It's Me, PeTTiniKKio..!! L'avatar di DareDevil86
    Registrato il
    05-03
    Località
    La calda Cagliari
    Messaggi
    2.491
    Inviato da Teo
    Si ma quella m**** di versione inclusa in office non permette di creare i .exe...8( Non capisco che azzo l'hanno messa a fare...!
    non ne ho idea...... |)
    Statisticamente, il 98% dei ragazzi nel mondo ha provato a fumare spinelli.
    Se fai parte del 98%, copia e incolla questa firma..

    Ubuntu Is The Way

    emapsp sei un mito!! UhauahUAHUah


  10. #10
    è meglio in vb, mi spoieghi meglio come si fa?
    Per giocare, solo XBOX 360

  11. #11
    Ex ***** VIPz Estathé L'avatar di nicjedi
    Registrato il
    12-02
    Località
    non vivo
    Messaggi
    16.148
    Inviato da Teo
    Si ma quella m**** di versione inclusa in office non permette di creare i .exe...8( Non capisco che azzo l'hanno messa a fare...!
    Semplice, perché non è Visual Basic, ma Visual Basic for Application, è un liguaggio di scripting, un po' come la differenza fra Java e Javascript

    Ciao

    Nicola
    "La violenza è l'ultimo rifugio degli incapaci"
    "Non lasciare mai che la morale ti impedisca di fare la cosa giusta"
    "La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta."
    "fare molte cose alla volta significa non farne bene nessuna"


  12. #12
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    Località
    PU
    Messaggi
    12.827
    Inviato da nicjedi
    Semplice, perché non è Visual Basic, ma Visual Basic for Application, è un liguaggio di scripting, un po' come la differenza fra Java e Javascript

    Ciao

    Nicola
    Ma...può essere quello che vuoi...resta il fatto che nn puoi esportare quello che hai fatto quindi nn serve a un c****

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •