• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 29

Discussione: GMC settembre Mega errore pag 101

Cambio titolo
  1. #1

    GMC settembre Mega errore pag 101

    andate a pag 101 e troverete la scheda di un pc ....

    p4 2 ghz, 1 Gb di rambus ge force FX 5900 ultra (la sv pi¨ potente oggi sul mercato...)..... guardate cosa fa di 3d mark..... 9600 punti circa??????????? allora io con la mia raddy 9500 posso fare i salti di gioia!!!!!!!! (punteggio 11383)

  2. #2
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113

    Re: GMC settembre Mega errore pag 101

    Inviato da IL_MOROW
    andate a pag 101 e troverete la scheda di un pc ....

    p4 2 ghz, 1 Gb di rambus ge force FX 5900 ultra (la sv pi¨ potente oggi sul mercato...)..... guardate cosa fa di 3d mark..... 9600 punti circa??????????? allora io con la mia raddy 9500 posso fare i salti di gioia!!!!!!!! (punteggio 11383)
    Ma con che edizione del 3D Mark?

  3. #3

    Re: Re: GMC settembre Mega errore pag 101

    Inviato da Zio
    Ma con che edizione del 3D Mark?
    2001, ovviamente....... GMC usa solo la versione del 3d mark 2001 per analizzare i requisiti hardware dei vari giochi e il loro comportament0.............e poi neanche la fx 5900 ultra pu˛ arrivare a 9600 punti al 3d mark 2003............

  4. #4
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113

    Re: Re: Re: GMC settembre Mega errore pag 101

    Inviato da IL_MOROW
    2001, ovviamente....... GMC usa solo la versione del 3d mark 2001 per analizzare i requisiti hardware dei vari giochi e il loro comportament0.............e poi neanche la fx 5900 ultra pu˛ arrivare a 9600 punti al 3d mark 2003............
    Boh... chissÓ con che effetti l'hanno fatta la prova... oh beh ma che 'azzo ne so io

  5. #5
    C U T 'N' P A S T E L'avatar di DiAbLoS
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Noir York City
    Messaggi
    1.390
    SarÓ un errore di stampa, anche in quello d'agosto ce n'erano molti

    Change my pitch up, smack my bitch up !

  6. #6
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    In effetti noto parecchi errori nei box requisiti di sys.

    E vorrei fare una domanda? A cosa serve testare il gioco con un XP 3200+ e una FX5900? A cosa serve far vedere al lettore performance spaventose? Come farÓ il povero lettore in possesso di un sistema medio a paragonare i dati se Ŕ tutto "verde"?

    Qualcuno aveva giÓ scritto a Nemesis riguardo a questo problema; la risposta Ŕ stata a mio avviso totalmente fuori luogo.

  7. #7
    .: Solo Perugia :. L'avatar di CARROT_89
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    8.927
    Inviato da Svishmell
    In effetti noto parecchi errori nei box requisiti di sys.

    E vorrei fare una domanda? A cosa serve testare il gioco con un XP 3200+ e una FX5900? A cosa serve far vedere al lettore performance spaventose? Come farÓ il povero lettore in possesso di un sistema medio a paragonare i dati se Ŕ tutto "verde"?

    Qualcuno aveva giÓ scritto a Nemesis riguardo a questo problema; la risposta Ŕ stata a mio avviso totalmente fuori luogo.
    Infatti! Dovrebbero testarlo anche con uno meno potente! Io impallidisco quando vedo che le prove le fanno con un giga di RAM , pentium 4 3,06 GHz , Geffo FX5800....io con la mia pvoero ATI 7500 e il mio cucciolotto a 2 GHz mi sto autocommiseranoýdo

  8. #8
    si rend econto che, se i colrori sono in giallo o in rosso, capisce che nel suo computer in fascia media andranno tutti in rosso!!
    Per giocare, solo XBOX 360

  9. #9
    Ges¨ Cristo Mio Signore L'avatar di MASTER WORLD
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    2.969
    non so perche'

  10. #10
    Inviato da danielebri
    si rend econto che, se i colrori sono in giallo o in rosso, capisce che nel suo computer in fascia media andranno tutti in rosso!!
    quoto

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Dagobah
    Messaggi
    48
    Concordo, i giochi MP li dovrebbero testare, con un pc munito di processore AMD-K7 con tanto di Voodo3 3dfx e un modem a 56k!!!




    Strano, sembra proprio il mio pc fisso!!!

  12. #12
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113
    Inviato da _999_obigia_RSF
    Concordo, i giochi MP li dovrebbero testare, con un pc munito di processore AMD-K7 con tanto di Voodo3 3dfx e un modem a 56k!!!




    Strano, sembra proprio il mio pc fisso!!!
    LOL

  13. #13
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Cmq, io parlavo sul serio. Se uno vede una configurazione strapotente con tutti i valori in verde con l'AA e al'niso al massimo il box Ŕ perfettamente inutile.

  14. #14
    Redattore L'avatar di pape
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    9.791
    Inviato da Svishmell
    Cmq, io parlavo sul serio. Se uno vede una configurazione strapotente con tutti i valori in verde con l'AA e al'niso al massimo il box Ŕ perfettamente inutile.
    E che facciamo? Ci teniamo una stanzetta con 30 PC sgrausi o mediosgrausi e carichiamo il gioco sopra a tutti? Mi sembra un pochetto esagerato, non credete?

    Pape

  15. #15
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Inviato da pape
    E che facciamo? Ci teniamo una stanzetta con 30 PC sgrausi o mediosgrausi e carichiamo il gioco sopra a tutti? Mi sembra un pochetto esagerato, non credete?

    Pape
    Prendete chess˛ un AthlonXP 2400+ con 512MB di PC2700 e una Radeon 9600Pro.

    Non mi pare un pc proprio sgrauso, ma testare un gioco con un mostro di potenza Ŕ INUTILE ai fini del box requisiti di sistema.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •