• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: 3d mark 2001 se incompatibile con directx9 ?

Cambio titolo
  1. #1
    Mentalità Ultras L'avatar di ReNero
    Registrato il
    12-02
    Località
    Curva Sud
    Messaggi
    606

    3d mark 2001 se incompatibile con directx9 ?

    ... il topic dice già tutto
    Ho scaricato il 3d mark 2001 se, ma mi salta fuori che non posso caricarlo perchè non ha i driver giusti nè le direct x 8.1 - a quanto pare mio padre ha installato le 9, che mi sembra non si possano togliere..

    quindi: non uso il 3s mark 2001?
    Devo prendere il 2003 che però sembra funzionare malino?

    Me ne frego dei benchmark?
    CPU: AMD Athlon XP 2000+ @ 2100+ (1,75 Ghz) | RAM: 512 MB DDR | MB: Gigabyte GA-7DXE | Monitor: SyncMaster 172W - 17", 15 : 9 | Scheda video: Hercules 9700 Pro | Scheda sonora: integrata | Alimentatore: 400 W | Masterizzatore DVD: Toshiba SD-R5112 4X | Masterizzatore CD: Plextor CD-R 48x/24x/48x | Hard disk: Maxtor 6Y060L0 - 60 Gb | Maxtor 6Y080L0 - 80 Gb | Mouse: Logitech Cordless Optical | Tastiera: Logitech Cordless | Internet: Alice ADSL 640 FLAT

  2. #2
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    Località
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    se hai winxp è normale ke nn funga........
    devi scaricarti la patch........
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante è vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  3. #3
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    Località
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    eccoti il link del download.....
    nn è molto grande tranqui

    http://www.hardware-mag.de/dlcenter....id=44&mirror=1
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante è vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  4. #4
    Mentalità Ultras L'avatar di ReNero
    Registrato il
    12-02
    Località
    Curva Sud
    Messaggi
    606
    grazie, la provo subito
    sono curioso.. non penso di fare granchè con questa scheda video -geforce 4 mx 440-, ma la curiosità è una brutta bestia..

    e poi appena esce half life 2 prendo una 9600 pro
    CPU: AMD Athlon XP 2000+ @ 2100+ (1,75 Ghz) | RAM: 512 MB DDR | MB: Gigabyte GA-7DXE | Monitor: SyncMaster 172W - 17", 15 : 9 | Scheda video: Hercules 9700 Pro | Scheda sonora: integrata | Alimentatore: 400 W | Masterizzatore DVD: Toshiba SD-R5112 4X | Masterizzatore CD: Plextor CD-R 48x/24x/48x | Hard disk: Maxtor 6Y060L0 - 60 Gb | Maxtor 6Y080L0 - 80 Gb | Mouse: Logitech Cordless Optical | Tastiera: Logitech Cordless | Internet: Alice ADSL 640 FLAT

  5. #5
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    Località
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    siu anbke la mia 9800 pro nn va molto bene,devo cambiarla
    spero di esserti stato utile cmq.......
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante è vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  6. #6
    Mentalità Ultras L'avatar di ReNero
    Registrato il
    12-02
    Località
    Curva Sud
    Messaggi
    606
    yum, ho fatto 5316.. pensavo peggio (cioè, non che sia niente di che, anzi!).. vedremo con la 9600 pro..
    Grazie Nesa sei stato utilissimo
    CPU: AMD Athlon XP 2000+ @ 2100+ (1,75 Ghz) | RAM: 512 MB DDR | MB: Gigabyte GA-7DXE | Monitor: SyncMaster 172W - 17", 15 : 9 | Scheda video: Hercules 9700 Pro | Scheda sonora: integrata | Alimentatore: 400 W | Masterizzatore DVD: Toshiba SD-R5112 4X | Masterizzatore CD: Plextor CD-R 48x/24x/48x | Hard disk: Maxtor 6Y060L0 - 60 Gb | Maxtor 6Y080L0 - 80 Gb | Mouse: Logitech Cordless Optical | Tastiera: Logitech Cordless | Internet: Alice ADSL 640 FLAT

  7. #7
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    io ho le 9.0b e mi funziona...

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  8. #8
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Inviato da er patata
    io ho le 9.0b e mi funziona...
    Probabilmente hai già l'ultima versione. Io per esempio lo avevo docuto patchare.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  9. #9
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Inviato da Diadora
    Probabilmente hai già l'ultima versione. Io per esempio lo avevo docuto patchare.
    probabile...

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  10. #10
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    Località
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    Inviato da ReNero
    yum, ho fatto 5316.. pensavo peggio (cioè, non che sia niente di che, anzi!).. vedremo con la 9600 pro..
    Grazie Nesa sei stato utilissimo
    nn c'è di ke
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante è vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  11. #11
    -nOiSe-[*] L'avatar di [SSj1]Gatsu
    Registrato il
    04-03
    Località
    Empoli (Fi)
    Messaggi
    8.954
    Inviato da ReNero
    yum, ho fatto 5316.. pensavo peggio (cioè, non che sia niente di che, anzi!).. vedremo con la 9600 pro..
    Grazie Nesa sei stato utilissimo
    Che configurazione hai? A me sembrava di fare 6000/7000 (non ricordo con precisione) e mi sembrava poco..........

  12. #12
    Utente L'avatar di Tonno_Riomare
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    196
    Inviato da ReNero
    yum, ho fatto 5316.. pensavo peggio (cioè, non che sia niente di che, anzi!).. vedremo con la 9600 pro..
    Grazie Nesa sei stato utilissimo
    5316 sul 3d mark 2001 non sul 2003, giusto? io con la 9600 pro supero di qualcosina i 10 000 (su 3d mark 2001 chiaramente )
    180g di bontà in olio d'oliva

    Tonno_Riomare...Debian INSIDE

  13. #13
    -nOiSe-[*] L'avatar di [SSj1]Gatsu
    Registrato il
    04-03
    Località
    Empoli (Fi)
    Messaggi
    8.954
    Oddio............. io faccio circa 7000 con il 2001............. ghghgh

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •