• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Problema con AvP gold

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Dodicistelle
    Registrato il
    03-03
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    5.537

    Problema con AvP gold

    Ciao a tutti!Non riesco a far andare Alien Vs Predator Gold;il mio Pc è fatto così:MoBo Qdi Platinix 2E-A,512 Mb DDR RAM,GeForce FX 5200,Fortissimo III 7.1,scheda di rete Realteck,COMBO CD-RW\DVD.Il problema è questo:il gioco parte normalmente,creo il profilo,cambio le impostazioni e parto;ci vuole un sacco per caricare il livello,dopodiché il gioco va a 3\4 fps e l'audio è tremolante,e per uscire ci vuole l'ira di Dio!Neanche dopo la formattazione va.
    Qualcuno ha sperimentato i miei stessi problemi e sa come risolverli?Oppure sapete se esiste una patch?
    Grazie anticipatamente!

  2. #2
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    azz fa cosi pure dopo la formattazzione... va beh allora aggiorna i driver della skeda video www.nvidia.it e poi controlla sul sito ufficiale del gioko (ke nn conosco) se sn uscite delle patch

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •