• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Mod Max Payne

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di FF11
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3

    Arrabbiato Mod Max Payne

    Sono proprio arrabiato, sono riuscito a mettere i mod a "max payne" per il gioco non parte (questo mi successo pure con altri giochi).
    Cosa devo fare?

  2. #2
    M.I.L.F. HUNTER L'avatar di Maxjkd
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Genova
    Messaggi
    1.938
    Strano che non ti parta , a me parte invece !!! Che problema hai ??? Dimmi il messaggio di errore che ti compare !!!

  3. #3
    Utente L'avatar di FF11
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3

    mod max payne

    l'errore che mi segnala :"Exception in startupInit: Directory\data not found

  4. #4
    M.I.L.F. HUNTER L'avatar di Maxjkd
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Genova
    Messaggi
    1.938
    Boh... prova a reinstallarlo !!! Non mi viene in mente altro !!!

  5. #5
    Utente L'avatar di Mauro Rosati
    Registrato il
    12-02
    Localit
    Foligno (PG)
    Messaggi
    266
    Hai installato l'ultima patch?
    "Membro del Club di Liberazione Anti Palladium"

  6. #6
    Fraggatore dei poveri L'avatar di Supersalam
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    2.823

    Re: mod max payne

    Inviato da FF11
    l'errore che mi segnala :"Exception in startupInit: Directory\data not found

    Dice eccezione nello startupInit: Directory\data non trovato



    prova a inserire un mod per volta

  7. #7
    Utente L'avatar di FF11
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3

    Sorrisone

    GRAZIE A TUTTI, Goddbye!!!!!!!!!!!

  8. #8
    Utente L'avatar di Mignolo
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    5.709
    se mi posso intromettere, io ho un altro problema

    con il mod kung fu 3.0, mi compare il messaggio:

    "debugger selected - please close it and restart
    windows NT user: please note that having the
    WinIce/SoftIce installed means that you are running
    a debugger"


    il problema mi si presenta solo con questo mod, gli altri funzionano perfettamente

    da cosa pu dipendere?
    Firma in sciopero

    FC: 2363 7812 3462

  9. #9
    Fraggatore dei poveri L'avatar di Supersalam
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    2.823
    Lo dico francamente.




    Non ne ho la pi pallida idea

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •