• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: rallentamento improvviso... format c:?

Cambio titolo
  1. #1
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136

    rallentamento improvviso... format c:?

    da ieri sera mi Ŕ successa una cosa strana, perchŔ non so perchŔ ieri Kazaa non voleva pi¨ andare, si era bloccato...allora ho riavviato il pc e da allora tutto Ŕ pi¨ lento, non riesco a fare niente...per controllare se c'erano spyware ho avviato adaware6 e mi scannerizzava 1 file ogni 2 secondi contro i 20 file al secondo della situazione normale
    e non posso neanche avviare norton perchŔ Systemworks non vuole saperne di andare, mi si pianta...
    ora la soluzione pi¨ sicura sarebbe il format, lo so...ma proprio non ci sono altri metodi almeno per sapere se qualcosa non va?

    ho xp pro

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  2. #2
    C U T 'N' P A S T E L'avatar di DiAbLoS
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Noir York City
    Messaggi
    1.390
    Prova a vedere col task manager se hai qualche processo "sospetto"
    Ultima modifica di DiAbLoS; 17-09-2003 alle 18:10:39

    Change my pitch up, smack my bitch up !

  3. #3
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    12.470

    Re: rallentamento improvviso... format c:?

    Inviato da er patata
    da ieri sera mi Ŕ successa una cosa strana, perchŔ non so perchŔ ieri Kazaa non voleva pi¨ andare, si era bloccato...allora ho riavviato il pc e da allora tutto Ŕ pi¨ lento, non riesco a fare niente...per controllare se c'erano spyware ho avviato adaware6 e mi scannerizzava 1 file ogni 2 secondi contro i 20 file al secondo della situazione normale
    e non posso neanche avviare norton perchŔ Systemworks non vuole saperne di andare, mi si pianta...
    ora la soluzione pi¨ sicura sarebbe il format, lo so...ma proprio non ci sono altri metodi almeno per sapere se qualcosa non va?

    ho xp pro
    Prova con uno scandisk e un defrag soprattutto se scarichi molta roba.Se hai 256 mb di ram prova a portarla a 512.Se n˛ formatta anche se non Ŕ mai bello.

  4. #4
    qaulche casino di registro, reinstalla anche norton e avvia la scasnsione del disco
    Per giocare, solo XBOX 360

  5. #5
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    il fatto Ŕ che non posso neanche formattare perchŔ devo fare il backup e nero si blocca durante il burning e non posso assolutamente perdere dei documenti importanti
    Ultima modifica di er patata; 17-09-2003 alle 16:51:29

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  6. #6
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Premi ctrl alt canc per avviare task manager, cerca quali sono i processi che occupano la cpu e chiudili. DopodichŔ fai partire ad-aware.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  7. #7
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    raga ho deciso di formattare......x salvare i dati li ho messi sul notebook via lan.

    formatto perchŔ mi sono preso un bel virus, tale W32.Jeefo (probabilmente con Kazaa) che piano piano sta infettando tutti i miei file e Norton non pu˛ fare niente

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  8. #8
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    Mizzica!!!

    Ma io mi domando e dico... non poteva essere tutto rose e fiori senza i "Virus" ?


    ░+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+░

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  9. #9
    doive ce bene anche male purtroppo..
    Per giocare, solo XBOX 360

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •