• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: Commandos 3 non parte!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Ingegnere L'avatar di Daedalus
    Registrato il
    04-03
    Localit
    Lucky 38
    Messaggi
    1.791

    Infelice Commandos 3 non parte!!!

    Sentite ragazzi,
    ho di nuovo bisogno del vostro aiuto.8(
    Nell'ultimo DVD di GMC c' Commandos 3, un titolo che mi piace.
    L'ho istallato, ma quando lo faccio partire appare un errore di Windows che dice che l'applicazione DHELP.exe ha commesso un errore e che deve essere chiusa.
    Mi pare ke si tratti di Directx, ma ho istallato directx 9 senza risultati.
    Ecco la mia configurazione:

    AMD Athlon 1000 Mhz
    Radeon 8500 Le
    256 MB RAM
    Sound Blaster Audio PCI 128

    Potete aiutarmi?

  2. #2
    Utente L'avatar di Paolo Paglianti
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Britannia
    Messaggi
    1.891

    Re: Commandos 3 non parte!!!

    Inviato da Daedalus
    Sentite ragazzi,
    ho di nuovo bisogno del vostro aiuto.8(
    Nell'ultimo DVD di GMC c' Commandos 3, un titolo che mi piace.
    L'ho istallato, ma quando lo faccio partire appare un errore di Windows che dice che l'applicazione DHELP.exe ha commesso un errore e che deve essere chiusa.
    Mi pare ke si tratti di Directx, ma ho istallato directx 9 senza
    Potete aiutarmi?


    puoi provare a installarlo su un altro computer, magari di un amico?
    ps che sistema operativo usi?
    Paolo Paglianti

  3. #3
    Utente L'avatar di abze31
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    6
    L'ho installato anch'io (dal DVD) e anche a me non parte.
    Ho provato ad installare le DirectX 9 e ad aggiornare i driver della mia TNT2 ma... NISBA!
    Il fatto che appena lancio l'applicazione (commandos3.exe) mi appare una schermata nera (come se il gioco stesse per partire) e subito dopo il gioco ritorna al desktop senza nessun messaggio di errore o altro.

    Qualcuno sa qual il problema?
    Ho WinME come SO.

  4. #4
    Ingegnere L'avatar di Daedalus
    Registrato il
    04-03
    Localit
    Lucky 38
    Messaggi
    1.791
    Ho Window 98 SE come Sistema Operativo.
    Cmq il programma che genera l'errore si chiama "ddhelp.exe" che come pensavo collegato alle Directx.
    Ora ho aggiornato anche la Radeon con i Catalyst 3.6 ma niente lo stesso. Ho provato a fare i test della scheda video hanno avuto tutti risultato positivo.
    Voglio anche aggiungere che Commandos 3 nn l'unico gioco con lo stesso problema, infatti anche 007:Nightfire e la demo Freedom Fighters presentano lo stesso problema.

  5. #5
    Utente L'avatar di Sanciok
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    1.763
    Inviato da abze31
    L'ho installato anch'io (dal DVD) e anche a me non parte.
    Ho provato ad installare le DirectX 9 e ad aggiornare i driver della mia TNT2 ma... NISBA!
    Il fatto che appena lancio l'applicazione (commandos3.exe) mi appare una schermata nera (come se il gioco stesse per partire) e subito dopo il gioco ritorna al desktop senza nessun messaggio di errore o altro.

    Qualcuno sa qual il problema?
    Ho WinME come SO.
    Ho lo stesso problema (ma diversa scheda video, che comunque non si discosta molto dalla tua). Probabilmente parte solo con schede video pi recenti, oppure un problema di W. ME
    Nuovo profilo: ABS

  6. #6
    Kelvan
    Ospite
    Celeron 1200
    Moth. Advance 10T ATX Via PGA370/800Mhz+
    511 MB di RAM
    GeForce 4 MX 420 (con driver aggiornati all'ultima versione)
    Soun BLaster Audio PCI
    Windows 98

    Stesso identico problema.

  7. #7
    Redattore L'avatar di pape
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    9.791
    MI sembra di aver letto in giro che con Win98 e il demo di commandos 3 potrebbero esserci problemi. Ora cmq mi informo e vi faccio sapere

    Pape

  8. #8
    Kelvan
    Ospite
    Pape scusa se insisto, ma mi confermi che Commandos 3 non gira su Win98?

  9. #9
    101 Airborne L'avatar di maverick84
    Registrato il
    12-02
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    10.571
    Ho lo stesso problema degli altri

    Athlon 1400 Mhz
    256 ram
    GeForce2 Mx 200
    Sound Blaster Audio PCI
    Windows Me
    "I fascisti si dividono in due categorie: i fascisti e gli antifascisti"
    Ennio Flaiano


  10. #10
    Fankazzista D.O.C. L'avatar di Gionjk
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Tas ucaron!
    Messaggi
    549
    Ho windows 98 256 mb sdram Ati Radeon 9000 pro 128 mb ram, 600 mhz PIII. Mi da lo stesso errore. Ho provato sul portatile di mio fratello (funziona senza problemi) 2.4 ghz P4 scheda grafica di ***** 32 mb Windows XP 8( . Credo che sia per il sistema operativo.

  11. #11
    Bella raga! Fast&Furios! L'avatar di Scorpion89
    Registrato il
    04-03
    Localit
    Busto Arsizio,La capitale
    Messaggi
    1.614
    Soluzion: non istallarlo
    Questo doveva essere l'europeo dell'Italia. L'europeo degli Italiani. Invece stato un'europeo diMERDA!!! AZZURRI, VERGOGNATEVI!!!

  12. #12
    Utente L'avatar di puppetmaster
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    5

    commandos3

    anche a me non va con winme...mi sa che colpa del sistema operativo...

  13. #13
    Utente L'avatar di legolas84
    Registrato il
    08-03
    Localit
    in provincia di Verona
    Messaggi
    27
    no non credo...anche a me nn funzia, e ho win98
    "...La battaglia per il Fosso di Helm finita...la battaglia per la Terra di Mezzo appena iniziata..."

  14. #14
    Utente L'avatar di gorman
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    14.627
    Ho controllato un po' sui forum di Eidos e su alcuni fansite stranieri... s, paiono esserci problemi con W98 e ME. Se scopro qualcosa per risolverli ve lo faccio sapere al volo.
    Se su XP va mi pare evidente che il problema non risieda nei nostri CD/DVD ma sia da imputare a bug veri e propri nel demo stesso.

  15. #15
    Will o' Wisp L'avatar di Afterburner
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Roma
    Messaggi
    2.623

    Infelice

    Invece non funziona neanche su un sistema XP l'ho provato da un mio amico che detiene un P4 con GeForce 4 e 256 Mb di ram

    Non fa


    Gormy a nome di tutti, trovACI LA PATCH peffaoreeeeeeee!!!!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •