• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: problema irrisolvibile...

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di aTuCsA
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Salerno
    Messaggi
    10

    Infelice problema irrisolvibile...

    Salute a tutti e beati voi che riuscite a risolvere i problemi...
    Premessa:
    Ho un problema per la soluzione del quale ho perso ogni speranza...e non sto esagerando...comunque, questa e' davvero l'ultima spiaggia...se qualcuno sapra' indicarmi come risolverlo, gli faro' fare una statua d'oro alta 1 km e la faro' mettere sulla luna.
    Premetto che sono abbastanza esperto di hardware e software, quindi potete rispondermi usando anche termini tecnici.
    Descrizione mio pc:
    Mother B.: Gygabyte K7 Triton 400 GA-7VA Via KT 400 (fsb 333)
    CPU : AMD Athlon xp 2400+
    RAM : 512 Mb RAM DDR 333
    HD1 : Seagate 60 Gb 7200rpm ata 133 (master)
    HD2 : Quantum 20Gb 7200rpm ata 100 (master2)
    Video : Ge Force 4 Ti 4200 128 mb agp 8x
    Audio 5.1 integrato sulla mother board
    Altri accessori: pinnacle pctv analogica interna , un modem interno isdn (ma ho disattivato il profilo hardware), un modem adsl usb, stampante, scanner, una scheda di rete, masterizzatore asus e lettore dvd sony. Vi scrivo anche questi accessori (che secondo me comunque non c'entrano col mio problema) perche' non so assolutamente da cosa possa dipendere questa cosa:

    Problema: Installando windows me il pc funziona correttamente. Se pero' installo i VIA 4in1 driver della scheda madre presenti sul cd uscito dalla confezione della stessa succede una cosa strana...qualsiasi programma o gioco io tenti di installare (sia da cd rom sia da installer scaricato magari da internet) causa un "errore crc: i file .cab presenti sul cd rom non corrispondono con quelli di una fantomatica tabella codici presenti non so bene dove sull'hd" e poi a seguire "il supporto dal quale si sta installando il programma potrebbe essere rovinato, contattare il proprio rivenditore software"...se invece installo ogni driver della scheda madre (es: audio, usb, ecc) singolarmente tutto funziona a dovere.
    Il problema vero pero' e' che windows xp (a differenza di me) riconosce la mia scheda madre e quindi installa automaticamente qualcosa che crea questo casino!!!
    Come posso fare per usare windows xp???
    Da che dipende quello che succede?
    Come posso risolverlo?
    Vi prego se qualcuno sa di cosa si tratta mi aiuti. Sono arrivato al punto che ho smontato il pc e l'ho rimontato pezzo per pezzo!!
    P.S.: qualcuno mi ha consigliato di aggiornare il firmware della scheda madre, ma mi sembra strano dato che sulla confezione c'e' il logo di windows xp.....................e poi su altri pc con la stessa scheda tutto funzioneggia!!! 8(

    --- ... --- SOS AIUTO HELP
    le donne sono come il firmamento...non si pu guardare la singola stella...bisogna ammirarle tutte!!!
    kAr|sMa rulez!

  2. #2
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Semmai prova ad aggiornare il bios della mobo.

  3. #3
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    che sia per caso danneggiata la mb?se c' un nuova versione del bios, aggiornalo (saprai sicuramente tutte le precauzioni del caso), in alternativa prova un altro hdd

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  4. #4
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Non ho capito bene; se installi i driver uno alla volta tutto funziona correttamente, anche sotto Win XP?

  5. #5
    Utente L'avatar di aTuCsA
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Salerno
    Messaggi
    10
    no....se installo i driver uno alla volta funziona solo con winme...
    con winxp da l'errore crc fin dall'inizio.
    Il fatto che con winme tutto funzioni alla perfezione mi fa escludere che la mb sia in qualche modo danneggiata.
    Aggiornare il bios della scheda madre sara' l'ultimo passo che mi decidero' a fare...il rischio non e' da sottovalutare.
    le donne sono come il firmamento...non si pu guardare la singola stella...bisogna ammirarle tutte!!!
    kAr|sMa rulez!

  6. #6
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Potrebbe essere che i driver con la scheda madre non siano compatibili con Win XP: provato a scaricare quelli pi recenti dal sito del produttore?

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •