• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 25

Discussione: Domanda tecnica

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Gerozz88
    Registrato il
    11-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    168

    Domanda tecnica

    Ho aperto la mia x-box per vedere che mod montava e ho staccato la scheda madre, poi ho rimontato tutto come prima e l'x-box sembra avviarsi, ma poi si spegne ,poi si riaccende e si spegne per poi riaccendersi con il tasto di accensione rosso .
    Non manda più segnale alla tv
    A cosa può essere dovuto?
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Bananocrate L'avatar di giobbe
    Registrato il
    03-03
    Località
    Ankhmorpork
    Messaggi
    12.037

    Re: Domanda tecnica

    Inviato da Gerozz88
    Ho aperto la mia x-box per vedere che mod montava e ho staccato la scheda madre, poi ho rimontato tutto come prima e l'x-box sembra avviarsi, ma poi si spegne ,poi si riaccende e si spegne per poi riaccendersi con il tasto di accensione rosso .
    Non manda più segnale alla tv
    A cosa può essere dovuto?
    Grazie in anticipo
    Whaaaa! Pazzo!! Chi te l'ha fatto fare? La scheda madre dell'X è particolarmente sensibile... hai usato cacciaviti isolati? hai avuto premura di non toccare la scheda madre o di scaricare a terra eventuali cariche elettrostatiche? può essere successo di tutto cumpà... ricontrolla tutto, a partire dai collegamenti con HD e DVD... e rivolgiti al forum di ***** ci trovi spesso utenti più che preparati in materia..

  3. #3
    Utente L'avatar di Gerozz88
    Registrato il
    11-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    168
    Sono disperato aiutatemi !!!!
    La pagina non esiste più
    Per favore aiutooooooo

  4. #4
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Non dovevi smontarla...portala a riparare.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  5. #5
    Conscious gamer L'avatar di Bruciatore
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rocca di Papa city
    Messaggi
    22.542
    Chiama l'assistenza, sull'ultimo numero di XMU sono spiegate passo passo le procedure per inviarla al servizio clienti Xbox

  6. #6
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    316
    Inviato da Lex
    Non dovevi smontarla...portala a riparare.
    Perchè portarla a riparare se ci sono persone che mi spiegano come fare?

  7. #7
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113

    Re: Domanda tecnica

    Inviato da Gerozz88
    Ho aperto la mia x-box per vedere che mod montava e ho staccato la scheda madre, poi ho rimontato tutto come prima e l'x-box sembra avviarsi, ma poi si spegne ,poi si riaccende e si spegne per poi riaccendersi con il tasto di accensione rosso .
    Non manda più segnale alla tv
    A cosa può essere dovuto?
    Grazie in anticipo
    Un solo commento --->

  8. #8
    Utente L'avatar di Vegetako
    Registrato il
    02-03
    Località
    Halo
    Messaggi
    1.888

    Re: Domanda tecnica

    Inviato da Gerozz88
    Ho aperto la mia x-box per vedere che mod montava e ho staccato la scheda madre, poi ho rimontato tutto come prima e l'x-box sembra avviarsi, ma poi si spegne ,poi si riaccende e si spegne per poi riaccendersi con il tasto di accensione rosso .
    Non manda più segnale alla tv
    A cosa può essere dovuto?
    Grazie in anticipo
    L'hai aperta e quindi hai perso la garanzia.Non ti resta che cercare un tecnico che te la ripari.Cosa impari ad aprire tutto

  9. #9
    Utente L'avatar di Furious Angel
    Registrato il
    07-03
    Località
    Udine
    Messaggi
    13.794

    Re: Domanda tecnica

    Inviato da Gerozz88
    Ho aperto la mia x-box per vedere che mod montava e ho staccato la scheda madre, poi ho rimontato tutto come prima e l'x-box sembra avviarsi, ma poi si spegne ,poi si riaccende e si spegne per poi riaccendersi con il tasto di accensione rosso .
    Non manda più segnale alla tv
    A cosa può essere dovuto?
    Grazie in anticipo
    Sei un vero SIGNORE DELLE PRATERIE[tm].
    Non bastava chiedere a chi te lo ha moddato?

  10. #10
    Bannato L'avatar di Beltazor
    Registrato il
    10-02
    Località
    Monoloculo con garage.
    Messaggi
    18.959

    Re: Domanda tecnica

    Inviato da Gerozz88
    Ho aperto la mia x-box per vedere che mod montava e ho staccato la scheda madre, poi ho rimontato tutto come prima e l'x-box sembra avviarsi, ma poi si spegne ,poi si riaccende e si spegne per poi riaccendersi con il tasto di accensione rosso .
    Non manda più segnale alla tv
    A cosa può essere dovuto?
    Grazie in anticipo




























    (




























    8|



































  11. #11
    One of God's mistakes L'avatar di raffis81
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    9.916
    mi meraviglio che non sia ancora saltato fuori bannamen, lui potrebbe aiutarti sicuramente, non fa altro che montare e smontare la sua.....prova a mandargli un mp.....forse ti sa dare qualche dritta, oppure offenderti fino a farti desiderare la morte


    Ps. Belta non sei affatto simpatico, vorrei vedere se fosse capitato a te di avere un attacco di stupidità e smontare la x....



  12. #12
    Bannato L'avatar di BannaMan
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    1.492
    io non aiuto nessuno, e poi io la x la smonto per vedere comìè fatta....non come te e l'altro ceffo che ci giocate e basta

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    408

    Re: Domanda tecnica

    Inviato da Gerozz88
    Ho aperto la mia x-box per vedere che mod montava e ho staccato la scheda madre, poi ho rimontato tutto come prima e l'x-box sembra avviarsi, ma poi si spegne ,poi si riaccende e si spegne per poi riaccendersi con il tasto di accensione rosso .
    Non manda più segnale alla tv
    A cosa può essere dovuto?
    Grazie in anticipo
    Spiegami che tipo di midifica è stata effettuata alla tua XBOX e vedrò di darti una mano. Inoltre hai la Dash originale oppure parte con Evox e simili .
    Sullo schermo del TV compare comunque un messaggio d'errore e in alto a sinistra c'è un numero che corrisponde appunto a questo.
    Hai letto qual è?

    O hai lasciato staccato o messo male qualche cavetto, tipo quello del lettore DVD, oppure ha mosso il chip di modifica se è pogo pin senza saldature, oppure ha rovinato una saldatura, oppure non lo so e devi rispondermi prima a quello che ti ho chiesto .
    Poi scusa, ma che ca..o sei andato a staccare la piastra madre dal momento che il chip è montato sopra di essa e non al fondo del case .
    Ciao.

  14. #14
    Utente L'avatar di Vegetako
    Registrato il
    02-03
    Località
    Halo
    Messaggi
    1.888

    Re: Re: Domanda tecnica

    Inviato da MASTER CHIEF
    Spiegami che tipo di midifica è stata effettuata alla tua XBOX e vedrò di darti una mano. Inoltre hai la Dash originale oppure parte con Evox e simili .
    Sullo schermo del TV compare comunque un messaggio d'errore e in alto a sinistra c'è un numero che corrisponde appunto a questo.
    Hai letto qual è?

    O hai lasciato staccato o messo male qualche cavetto, tipo quello del lettore DVD, oppure ha mosso il chip di modifica se è pogo pin senza saldature, oppure ha rovinato una saldatura, oppure non lo so e devi rispondermi prima a quello che ti ho chiesto .
    Poi scusa, ma che ca..o sei andato a staccare la piastra madre dal momento che il chip è montato sopra di essa e non al fondo del case .
    Ciao.
    Era da un po' che non postavi

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    408

    Re: Re: Re: Domanda tecnica

    Inviato da Vegetako
    Era da un po' che non postavi
    Da un bel pò perchè ho avuto da fare ma adesso sono nuovamente attivo .

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •