• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Sto per prendere il pc nuovo AIUTOOOO!

Cambio titolo
  1. #1
    Oppini L'avatar di trippone
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3.439

    Sto per prendere il pc nuovo AIUTOOOO!

    Io ho scelto questi pezzi:
    case: king plus midi tower atx con ali. atx 12v 400W
    mobo: abit ic7 i875p 2ch ddr400 2 sata raid
    ram: 2 moduli dimm 512mb ddr400mhz pc3200
    HD: maxtor d.maxplus9 6y0lO 80GB u-ata133 7.2RPM 2MB
    floppy
    scheda video: hercules 3d prophet ati9800pro 128mb ddr TVOut dvi 8x
    tastiera e mause
    lettore dvd, cd ,masterizzatore cd: samsubg sm352ben combo ide 52x24x52 16xDVD
    casse
    monitor: nec m.sync clear flat fe770 17'' 0,25mm 1289x1024
    processore: intel P4 2.8GHz ht 512k fsb 800mhz e ventola.
    1.613
    Cosa ne dite?

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Come processore prendi il P4 2,4 ghz: costa molto meno e la differenza di prestazioni non cos marcata.
    Il case prendilo della Chiefetch (da urlo! )
    L'Hard Disk prendilo con 8 mb di cache.

    Il resto ottimo. Bell'acquisto

  3. #3
    R56 S Turbo L'avatar di Pon 87
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    1.314
    Inviato da Fottemberg
    Come processore prendi il P4 2,4 ghz: costa molto meno e la differenza di prestazioni non cos marcata.
    Il case prendilo della Chiefetch (da urlo! )
    L'Hard Disk prendilo con 8 mb di cache.

    Il resto ottimo. Bell'acquisto
    il 2800 costa 100-150 in + del 2400
    le ram assicurati che sia cas2
    l'hd 8 mb sata
    l'ali che abbia dei buoni amperraggi

  4. #4
    Forza Juve! L'avatar di ti@zZz
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Ferrara...W i GRR!!!
    Messaggi
    369

    Re: Sto per prendere il pc nuovo AIUTOOOO!

    Inviato da trippone
    Io ho scelto questi pezzi:
    ram: 2 moduli dimm 512mb ddr400mhz pc3200
    processore: intel P4 2.8GHz ht 512k fsb 800mhz e ventola.
    ti consiglio x la ram: 1modulo dimm da 512mb 2700pci
    ti consiglio x la cpu: pentium 4 2400mhz e 1e/o 2 ventole in + x l'overclock (se lo vorrai fare)

    x il resto tt ok!

  5. #5
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Torino
    Messaggi
    11.344

    Re: Re: Sto per prendere il pc nuovo AIUTOOOO!

    Inviato da [email protected]
    ti consiglio x la ram: 1modulo dimm da 512mb 2700pci
    ti consiglio x la cpu: pentium 4 2400mhz e 1e/o 2 ventole in + x l'overclock (se lo vorrai fare)

    x il resto tt ok!
    se prendesse un modulo solo nn potrebbe sfruttare il dual channel inoltre cn i p4 cn fsb a 800mhz servono le 3200(ovvero quelle ke vuole prendere lui...)

  6. #6
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Re: Sto per prendere il pc nuovo AIUTOOOO!

    Inviato da [email protected]
    ti consiglio x la ram: 1modulo dimm da 512mb 2700pci
    ti consiglio x la cpu: pentium 4 2400mhz e 1e/o 2 ventole in + x l'overclock (se lo vorrai fare)

    x il resto tt ok!
    Perch nn vi informate prima di postare?
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  7. #7
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Rapallo
    Messaggi
    4.115

    Re: Re: Sto per prendere il pc nuovo AIUTOOOO!

    Inviato da [email protected]
    ti consiglio x la ram: 1modulo dimm da 512mb 2700pci
    ti consiglio x la cpu: pentium 4 2400mhz e 1e/o 2 ventole in + x l'overclock (se lo vorrai fare)

    x il resto tt ok!
    Sono d'accordo se vuoi far andare pi lento il computer.

    Comunque il computer ottimo, il prezzo, se monitor escluso, direi in linea, magari potresti trovarlo 100? meno, ma pi che meno siamo l.
    Personalmente ritengo i Maxtor poco all'altezza, preferirei un Segate, Barravuda V.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sar sempre al servizio della giustizia.

  8. #8
    n)0y Ou|2 !F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839

    Re: Re: Sto per prendere il pc nuovo AIUTOOOO!

    Inviato da [email protected]
    ti consiglio x la ram: 1modulo dimm da 512mb 2700pci
    ti consiglio x la cpu: pentium 4 2400mhz e 1e/o 2 ventole in + x l'overclock (se lo vorrai fare)

    x il resto tt ok!
    -_________________-

    Mai sentito parlare di Dual Channel? Perch non andrebbe bene quellol che ha scelto lui non si sa...

    Cmq, si l'HD con 8 di cache e boh, tipo il Procio se scegli un 2,6 con le altre stesse opzioni risparmi molto

  9. #9
    Oppini L'avatar di trippone
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3.439
    Mi potreste consigliare un ali. in grado di supportare il mio sistema.
    p.s.: che non costi troppo|)

  10. #10
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da trippone
    Mi potreste consigliare un ali. in grado di supportare il mio sistema.
    p.s.: che non costi troppo|)
    1 domanda: vuoi overclockare?
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  11. #11
    Utente L'avatar di Gimli
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Mezzolombardo (TN)
    Messaggi
    234
    Il case prendilo Enermax. Ti costa un p di + (5 o 10 euro) ma fatto meglio.

  12. #12
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da Gimli
    Il case prendilo Enermax. Ti costa un p di + (5 o 10 euro) ma fatto meglio.
    beh la differenza di prezzo con le altre marke ben + ampia.. ma gli enermax valgono tutto il loro prezzo
    ps:nn case alimentatore vorrai dire

  13. #13
    Oppini L'avatar di trippone
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3.439
    io non devo overclocka

  14. #14
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da trippone
    io non devo overclocka
    Allora va bene un qualsiasi alimentatore 400Watt.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  15. #15
    Utente L'avatar di stexxx
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Torino
    Messaggi
    257
    La configurazione qui sotto (solo il case con tutti i componenti) l'ho pagata meno di 1000..... il prezzo che hai detto mi sembra leggermente alto....dipende se il monitor buono,io nn lo conosco.... prendi il p4 2,6 va benissimo
    Processore : Intel P4 2,6ghz FSB 800mhz Hyperthread - Motherboard : Asus P4P800 Deluxe - Ram : 512 mb DDR su un unico blocco - Scheda video :Manli GeforceFx5600 256mb DDR AGP 8x Tv out ForceWare 52.16 - Scheda audio : Soundblaster live! 5.1 digital - Lettore dvd : lg 16x/56x - Masterizzatore : Samsung 52x24x52x - Case con alimentatore 450 w modello "Nokia" - Hub Usb frontale 4 uscite - Stampante : Hp Deskjet 695C - Scanner : Canonscan N12100 - Joypad 1 : Microsoft Sidewinder gamepad Pro Usb - Joypad 2 : Microsoft Sidewinder gamepad - Volante : Microsoft Sidewinder Force Feedback Wheel 2 Usb - Joystick : Microsoft Sidewinder Force Feedback - Monitor : Due normalissimi 15 pollici CRT,uno collegato alla presa dvi con un adattatore - Casse : Creative Inspire T5400 5.1 - Modem : Ericsson hm128dp con alice a 640kbps - Tastiera : 105 tasti ps/2 - Mouse : Logitech iFeel mouse Usb ottico con Force Feedback - Cuffie : Sony Mdr-p180 isolanti - Ultimo format : Martedi 17 settembre 2003 - 3d mark 2003: 2380 punti SIGH

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •