• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: fusion pack e 1.6

Cambio titolo
  1. #1
    drogato di WoW L'avatar di dash
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    3.681

    fusion pack e 1.6

    come faccio a mettere le skin del fusion pack nella 1.6 di cs?

  2. #2
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    credo ke non funziona
    perchè richiede max 1.5
    speriamo che Fusion PACK farà nuova versione per 1.6
    buon divertimento!

  3. #3
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    Il fusion pack preclude l'accesso a tutti i server "seri" e può essere considerato cheating.
    Poi non c'è nulla di meglio di cs senza modifiche
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  4. #4
    drogato di WoW L'avatar di dash
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    3.681
    Inviato da GMC_Montoya
    Il fusion pack preclude l'accesso a tutti i server "seri" e può essere considerato cheating.
    Poi non c'è nulla di meglio di cs senza modifiche
    ora spiegatemi questa cosa...perkè è considerato cheating?

  5. #5
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    Località
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    xkè modificando il gioco, il server potrebbe intendere ke quelle modifiche sono atte a, come dire, facilitare il giocatore, e quindi legge la modifica come cheat.
    Io, cmq, sono daccordo col masto nel dire ke cs è bello senza pack vari
    Gli uomini non possono spaventare una divinità, poichè la dinività stessa rappresenta la paura

  6. #6
    drogato di WoW L'avatar di dash
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    3.681
    oggi pome ho giocato finalmente alla 1.6 ma non riuscivo a riconoscere i ct dai t, visto ke nella 1.5 avevo il fusion pack...quindi mi dovrò rifare l'occhio...cmq, non c'è un modo di sostituire i file manualmente, se si mi dite quali sono ke non li trovo...cmq penso ke lo lascerò normale!

  7. #7
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    Località
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293
    Inviato da dash
    oggi pome ho giocato finalmente alla 1.6 ma non riuscivo a riconoscere i ct dai t, visto ke nella 1.5 avevo il fusion pack...quindi mi dovrò rifare l'occhio...cmq, non c'è un modo di sostituire i file manualmente, se si mi dite quali sono ke non li trovo...cmq penso ke lo lascerò normale!
    idem, ero troppo abituato alla fusion, e andavo in confusione!!! uccidevo tutti i counter e non capivo più niente!
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

  8. #8
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    Inviato da Gemini

    Io, cmq, sono daccordo col masto
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  9. #9
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    non si puo nella 1.6, steam ti controlla tutto prima di farti entrare in un server
    マスト

  10. #10
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    Località
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    Inviato da GMC_Montoya
    Gli uomini non possono spaventare una divinità, poichè la dinività stessa rappresenta la paura

  11. #11
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Se modifichi le skin ed il resto, steam lo prendere come un tentativo di cheat,e non ti fa giocare, era come per i server della 1.5 con il CD, ti negavano l'accesso se avevi il Fusion Pack.

    CS lisio r0x
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  12. #12
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113
    Inviato da Prometeo
    Se modifichi le skin ed il resto, steam lo prendere come un tentativo di cheat,e non ti fa giocare, era come per i server della 1.5 con il CD, ti negavano l'accesso se avevi il Fusion Pack.

    CS lisio r0x
    Ma io giocavo sia col C-D che col fusion pack... gli unici server che non mi facevano entrare erano quelli che non ammettevano skin o suoni diversi da quelli originali (ed erano un paio)

  13. #13
    drogato di WoW L'avatar di dash
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    3.681
    Inviato da Zio
    Ma io giocavo sia col C-D che col fusion pack... gli unici server che non mi facevano entrare erano quelli che non ammettevano skin o suoni diversi da quelli originali (ed erano un paio)
    lo stesso per me!

  14. #14
    Lisergic Acid Dietylamide
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rieti
    Messaggi
    8.047
    i pack per cs per me sono come gli script per mIRC.... LAMERATEE!!!! se prorpiio dovete farvi un pack non fatevi mai il darth tony , c'è talmente tanta roba dentro che ci sono crash continui (parola di izzoghei)
    "...la medicina è la più diffusa delle malattie ereditarie"
    -D. Pennac-

  15. #15
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    in alcuni pack c'è un virus che ti frega la key
    マスト

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •