• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Lento,lento,lento: PERCHE?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di stexxx
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    257

    Lento,lento,lento: PERCHE?

    Lento,lento,lento: come cavolo Ŕ possibile?
    Ragazzi,il mio computer nuovo Ŕ davvero lento in moltissime applicazioni,tranne che nei giochi in cui Ŕ una bomba.... questi sono alcuni dei problemi che riscontro.....
    1)L'avvio di win98 Ŕ molto lungo......
    2)Quando navigo su internet la connessione adsl mi si blocca per una trentina di secondi ogni 5 minuti,poi mi apre la pagina richiesta
    3)Non riesco ad installare i giochi della EA SPORTS (F1 99-02, FIFA 2003). Ad un certo punto l'installazione si pianta (solitamente verso il 60% per f1, verso il 30 per fifa)e il lettore cd (ho provato con tutti e due) non da piu segni di vita.
    4) L'unico gioco della EA che funziona,NBA 2003, SCATTA PAUROSAMENTE a 800*600 con i dettagli al massimo
    5) Splinter cell non funziona e se provo a mettere la patch il pc si pianta....
    6) Soldier of fortune 2 non parte,il programma del motore grafico (che Ŕ lo stesso di wolfenstein,che ho installato) si mette a cercare un file che non esiste.....
    7) Sul mio vecchio p3 1 ghz funzionava tutto benissimo....
    Ora mi domando: E' possibile che tutto questo sia dovuto a win98? Ho intenzione di fare un dual boot con win 98/xp ma non riesco a partizionare il disco..... Il formattone risale a mercoledi 17/9, quando ho preso il pc e a casa ho installato tutto..... AIUTATEMI!!!
    Processore : Intel P4 2,6ghz FSB 800mhz Hyperthread - Motherboard : Asus P4P800 Deluxe - Ram : 512 mb DDR su un unico blocco - Scheda video :Manli GeforceFx5600 256mb DDR AGP 8x Tv out ForceWare 52.16 - Scheda audio : Soundblaster live! 5.1 digital - Lettore dvd : lg 16x/56x - Masterizzatore : Samsung 52x24x52x - Case con alimentatore 450 w modello "Nokia" - Hub Usb frontale 4 uscite - Stampante : Hp Deskjet 695C - Scanner : Canonscan N12100 - Joypad 1 : Microsoft Sidewinder gamepad Pro Usb - Joypad 2 : Microsoft Sidewinder gamepad - Volante : Microsoft Sidewinder Force Feedback Wheel 2 Usb - Joystick : Microsoft Sidewinder Force Feedback - Monitor : Due normalissimi 15 pollici CRT,uno collegato alla presa dvi con un adattatore - Casse : Creative Inspire T5400 5.1 - Modem : Ericsson hm128dp con alice a 640kbps - Tastiera : 105 tasti ps/2 - Mouse : Logitech iFeel mouse Usb ottico con Force Feedback - Cuffie : Sony Mdr-p180 isolanti - Ultimo format : Martedi 17 settembre 2003 - 3d mark 2003: 2380 punti SIGH

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    bŔ win 98 con quel pc =
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    Utente L'avatar di stexxx
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    257
    su questo hai ragione,ma Ŕ possibile che vada PEGGIO di quello vecchio? Anche la velocitÓ della masterizzazione Ŕ diminuita drasticamente (10X Ŕ impensabile con quel masterizzatore che prima funzionava benissimo cavolo!!)
    Processore : Intel P4 2,6ghz FSB 800mhz Hyperthread - Motherboard : Asus P4P800 Deluxe - Ram : 512 mb DDR su un unico blocco - Scheda video :Manli GeforceFx5600 256mb DDR AGP 8x Tv out ForceWare 52.16 - Scheda audio : Soundblaster live! 5.1 digital - Lettore dvd : lg 16x/56x - Masterizzatore : Samsung 52x24x52x - Case con alimentatore 450 w modello "Nokia" - Hub Usb frontale 4 uscite - Stampante : Hp Deskjet 695C - Scanner : Canonscan N12100 - Joypad 1 : Microsoft Sidewinder gamepad Pro Usb - Joypad 2 : Microsoft Sidewinder gamepad - Volante : Microsoft Sidewinder Force Feedback Wheel 2 Usb - Joystick : Microsoft Sidewinder Force Feedback - Monitor : Due normalissimi 15 pollici CRT,uno collegato alla presa dvi con un adattatore - Casse : Creative Inspire T5400 5.1 - Modem : Ericsson hm128dp con alice a 640kbps - Tastiera : 105 tasti ps/2 - Mouse : Logitech iFeel mouse Usb ottico con Force Feedback - Cuffie : Sony Mdr-p180 isolanti - Ultimo format : Martedi 17 settembre 2003 - 3d mark 2003: 2380 punti SIGH

  4. #4
    Utente L'avatar di carlodonz
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Pesaro
    Messaggi
    110
    Formatta TUTTO!!!!!!!!!
    Processore AMD Athlon XP 1800+ Scheda madre Abit KG7-Lite Memoria 512 MB DDR PC Scheda video GeForce 2 MX 440 64 MB Scheda audio Creative sound Blaster Live! Hard Disk Maxtor Diamond plus 9+ 80 GB 7200 rpm Lettore CD LG 48x Masterizzatore Plextor 16x/10x/40x Mouse Microsoft Optical Tastiera Microsoft Sistema operativo Windows XP Home Edition Monitor LG Flatron 775FT 17"
    ==> ==>

  5. #5
    Utente L'avatar di stexxx
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    257
    ma ho installato meno di una settimana fa....... (cmq ho gia pieni 30gb
    Processore : Intel P4 2,6ghz FSB 800mhz Hyperthread - Motherboard : Asus P4P800 Deluxe - Ram : 512 mb DDR su un unico blocco - Scheda video :Manli GeforceFx5600 256mb DDR AGP 8x Tv out ForceWare 52.16 - Scheda audio : Soundblaster live! 5.1 digital - Lettore dvd : lg 16x/56x - Masterizzatore : Samsung 52x24x52x - Case con alimentatore 450 w modello "Nokia" - Hub Usb frontale 4 uscite - Stampante : Hp Deskjet 695C - Scanner : Canonscan N12100 - Joypad 1 : Microsoft Sidewinder gamepad Pro Usb - Joypad 2 : Microsoft Sidewinder gamepad - Volante : Microsoft Sidewinder Force Feedback Wheel 2 Usb - Joystick : Microsoft Sidewinder Force Feedback - Monitor : Due normalissimi 15 pollici CRT,uno collegato alla presa dvi con un adattatore - Casse : Creative Inspire T5400 5.1 - Modem : Ericsson hm128dp con alice a 640kbps - Tastiera : 105 tasti ps/2 - Mouse : Logitech iFeel mouse Usb ottico con Force Feedback - Cuffie : Sony Mdr-p180 isolanti - Ultimo format : Martedi 17 settembre 2003 - 3d mark 2003: 2380 punti SIGH

  6. #6
    Shalafi L'avatar di Raistlin_Majere
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Krynn
    Messaggi
    1.228

    Ok!

    Inviato da carlodonz
    Formatta TUTTO!!!!!!!!!
    quoto secondo me Ŕ la soluzione migliore

  7. #7
    MentalitÓ Ultras L'avatar di ReNero
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Curva Sud
    Messaggi
    606
    1. formatta
    2. installa i driver della scheda video che secondo me hai cannato paurosamente
    3. controlla che la ram stia messa bene, non Ŕ che ti si Ŕ spostata e non te ne sei accorto?
    4. per favore non mettere xp e il 98 su uno stesso hd... xp deve stare DA SOLO in una partizione ntfs.. per favore :░)
    CPU: AMD Athlon XP 2000+ @ 2100+ (1,75 Ghz) | RAM: 512 MB DDR | MB: Gigabyte GA-7DXE | Monitor: SyncMaster 172W - 17", 15 : 9 | Scheda video: Hercules 9700 Pro | Scheda sonora: integrata | Alimentatore: 400 W | Masterizzatore DVD: Toshiba SD-R5112 4X | Masterizzatore CD: Plextor CD-R 48x/24x/48x | Hard disk: Maxtor 6Y060L0 - 60 Gb | Maxtor 6Y080L0 - 80 Gb | Mouse: Logitech Cordless Optical | Tastiera: Logitech Cordless | Internet: Alice ADSL 640 FLAT

  8. #8
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da stexxx
    ma ho installato meno di una settimana fa....... (cmq ho gia pieni 30gb
    Ma lo tieni bene il pc? nn Ŕ ke hai 50 processi? 8|
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  9. #9
    devi aver cannato su praticamente tutto:
    formatta
    Game System Athlon64Fx-51 | Asus Sk8N | 1024mb ECC | Hercules 3D Prophet9800pro
    Work System Pentium4 3.2Ghz| ABIT IC7-G| 1024mb pc3200| EyeBomb 9800pro
    3dMark02SE 19540 |3dMark03 5766 |AcquaMark3 43.760

  10. #10
    MentalitÓ Ultras L'avatar di ReNero
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Curva Sud
    Messaggi
    606
    un computer del genere ridotto cosý... ah, povero me cosa devo sopportare -_-
    mi auguro che tu stia formattando in questo momento e leva il 98..
    CPU: AMD Athlon XP 2000+ @ 2100+ (1,75 Ghz) | RAM: 512 MB DDR | MB: Gigabyte GA-7DXE | Monitor: SyncMaster 172W - 17", 15 : 9 | Scheda video: Hercules 9700 Pro | Scheda sonora: integrata | Alimentatore: 400 W | Masterizzatore DVD: Toshiba SD-R5112 4X | Masterizzatore CD: Plextor CD-R 48x/24x/48x | Hard disk: Maxtor 6Y060L0 - 60 Gb | Maxtor 6Y080L0 - 80 Gb | Mouse: Logitech Cordless Optical | Tastiera: Logitech Cordless | Internet: Alice ADSL 640 FLAT

  11. #11
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Hai installato i driver della scheda madre?
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  12. #12
    fenomeno L'avatar di Berrik
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    9.654
    Inviato da Lex
    Hai installato i driver della scheda madre?
    hmm, anchio li devo insallare... ho una sis ma non so dove prenderli (
    sleeping all day staying up all night

  13. #13
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    devi formattare e installare Windows xp professional ke Ŕ il migliore del mondo.

  14. #14
    fenomeno L'avatar di Berrik
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    9.654
    Inviato da demizone
    devi formattare e installare Windows xp professional ke Ŕ il migliore del mondo.
    Il migliore sarÓ Linux Mandrake 9.2
    sleeping all day staying up all night

  15. #15
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    Anke io come gli altri ti consiglio di formattare!

    ░+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+░

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •