• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Esigo Spiegazioni!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Will o' Wisp L'avatar di Afterburner
    Registrato il
    11-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.623

    Arrabbiato Esigo Spiegazioni!!!

    LA DEMO DI COMMANDOS 3 è DIFETTOSA!! !
    LA FACCIO PARTIRE E MI RIPORTA AL DESKTOP SENZA MESSAGGI DI ERRORE!
    FA LO STESSO AD UN MIO AMICO!!


    Ho un AmD Thunderbird 1200MHz GeForce2 MX 400 e 512 MB Ram.

    Il Mio amico un Intel P4 1400MHz GeForce 2 MX 400 e 256 Mb Ram

    GLI DA IL MIO STESSO PROBLEMA MA SU UN CD DIVERSO! DIVERSO SONO 2 CD DISTINTI E DANNO LO STESSO ERRORE.

    Adesso.... PERCHè????
    Ultima modifica di Afterburner; 23-09-2003 alle 22:04:18

  2. #2
    Immortale L'avatar di PredatorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    Parma
    Messaggi
    852
    avete installato le directx9 e i detonator aggiornati?
    My PC --> link

    Pezzi che non uso (e possibili di vendita) --> link

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    4.680

    Re: Esigo Spiegazioni!!!

    Inviato da Afterburner
    LA DEMO DI COMMANDOS 3 è DIFETTOSA!! !
    LA FACCIO PARTIRE E MI RIPORTA AL DESKTOP SENZA MESSAGGI DI ERRORE!
    FA LO STESSO AD UN MIO AMICO!!

    HO COMPRATO LA RISIVISTA SOLO PER QUELLA DEMO E NN FUNZIONAHH!! !

    Ho un AmD Thunderbird 1200MHz GeForce2 MX 400 e 512 MB Ram.

    Il Mio amico un Intel P4 1400MHz GeForce 2 MX 400 e 256 Mb Ram

    GLI DA IL MIO STESSO PROBLEMA MA SU UN CD DIVERSO! DIVERSO SONO 2 CD DISTINTI E DANNO LO STESSO ERRORE.

    Adesso.... PERCHè????
    inanzitutto con calma e per piacere...
    prima di venire qui a sentire spiegazione da GMC prova ad aggiornare tutti i driver del tuo pc.
    Ultima modifica di SmoR; 23-09-2003 alle 22:03:32

  4. #4
    Will o' Wisp L'avatar di Afterburner
    Registrato il
    11-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.623
    Avete ragione intanto chiedo scusa per il tono non consono, vogliate scusarmi, ma ero preso dalla rabbia(

    Ho provato il gioco a casa del mio vicino, amico di vecchia data: che dire... In pratica gli si è sputtanato Windows/system/config/sys 8( A mia opinione il CD è difettoso.

    Cmq aspetterò l'opinio di Gorman

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    09-03
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    3
    mmmhhh.....Prova a fare così: prendi nota dei tuoi requisiti e tienili sott'occhio mentre lo reinstalli.
    Starai facendo così leggendoloma
    ma tentar nn nuoce
    Se non funziona..be ringraziami almenoper il pensiero.
    Ultima modifica di Ghost91; 23-09-2003 alle 22:21:18
    Max Barberio

  6. #6
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Inviato da Afterburner
    Avete ragione intanto chiedo scusa per il tono non consono, vogliate scusarmi, ma ero preso dalla rabbia(

    Ho provato il gioco a casa del mio vicino, amico di vecchia data: che dire... In pratica gli si è sputtanato Windows/system/config/sys 8( A mia opinione il CD è difettoso.

    Cmq aspetterò l'opinio di Gorman
    fatti rispedire il cd.

  7. #7
    Mr. SiX L'avatar di SonyX
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    287
    Non è che magari il gioco non parte con le GeForce 2 MX 400?
    Mu Fight

    PG: JackOne

    Quant'è BEAUTIFUL

  8. #8
    Will o' Wisp L'avatar di Afterburner
    Registrato il
    11-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.623
    Inviato da SonyX
    Non è che magari il gioco non parte con le GeForce 2 MX 400?

    E perchè mai non dovrebbe? Sono schede molto diffuse e poi proprio ora ho installato i nuovi drivers della scheda.
    Adesso invece di tornare al desktop mi dice "quest programma ha eseguito un'operazione non valida e sarà termanito ecc... ecc.. ecc.." il solito no? e poi torna regolarmente al desktop8(

    Gorman posso farmelo rispedire pensi oppure il problema è mio?

  9. #9
    Utente L'avatar di legolas84
    Registrato il
    08-03
    Località
    in provincia di Verona
    Messaggi
    27
    anche a me succede la stessa cosa! ma lo fa anche con l'altro demo...Command & Conquers....nn riesco a capire..la directx l'ho installata..
    "...La battaglia per il Fosso di Helm è finita...la battaglia per la Terra di Mezzo è appena iniziata..."

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    09-03
    Località
    ITALY
    Messaggi
    13

    Re: Re: Esigo Spiegazioni!!!

    Inviato da SmoR
    inanzitutto con calma e per piacere...
    prima di venire qui a sentire spiegazione da GMC prova ad aggiornare tutti i driver del tuo pc.
    Smor: il Perry Mason (dei poveri) della redazione... che tristezza

  11. #11
    101 Airborne L'avatar di maverick84
    Registrato il
    12-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    10.571
    Ne parliamo gia qui ,abbiamo tutti lo stesso problema...
    "I fascisti si dividono in due categorie: i fascisti e gli antifascisti"
    Ennio Flaiano


Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •