• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Soundblaster Live! Platinum 5.1

Cambio titolo
  1. #1
    Mangiapanini L'avatar di skar
    Registrato il
    12-02
    Localit
    Lourdes
    Messaggi
    4.498

    Soundblaster Live! Platinum 5.1

    Salve a tutti!

    Prima di postare ho girovagato un po' su questo forum, ma non ho trovato nulla attinente al mio problema.

    Da qualche giorno,senza dirmi una parola, la mia Soundblaster Live! Platinum 5.1 letteralmente scomparsa dal sistema.
    E' sparita dal pannello di controllo del mio pc (con XP Pro) senza lasciare traccie.
    Ovviamente ho cercato di reinstallarla dal Cd e di aggiornarla con gli ultimi driver presenti su internet, ottedento risultati vani.

    Secondo voi cosa potrebbe essere?? Qualcosa che non va all'interno alla mia scheda audio?? Un grazie a chi vorr rispondermi

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Hai, per caso, anche un chip audio integrato nella scheda madre?
    Non viene vista neppure come audio generico?

  3. #3
    Mangiapanini L'avatar di skar
    Registrato il
    12-02
    Localit
    Lourdes
    Messaggi
    4.498
    Riguardo alla prima domanda: si,dovrei averlo.

    Per la seconda: Assolutamente No, neanche come audio generale.

  4. #4
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Di questo non ne so molto, come di altre cose , ma non potresti avere attivato il chip audio integrato?
    Se cos fosse non verrebbe riconosciuta la SB.
    Poi, hai provato a cambiare slot PCI o a montare la scheda audio su di un altro PC?


Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •