• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Pirates of the caribbean

Cambio titolo
  1. #1
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Mothership -- EtÓ:12 -_-'
    Messaggi
    1.615

    Pirates of the caribbean

    Ragazzi, chiedo il vostro aiuto su questo giuoco molto bello.
    Ecco la mia domanda:

    COME POSSO SPOSTARMI NELLA MAPPA???????????
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  2. #2
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Mothership -- EtÓ:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    perchŔ arriva ad un certo punto la mia nave e............... NON VA PIU AVANTI! E COME SE RESTASSE FERMA, anche se la velocitÓ Ŕ segnalata normale, ma la mia nave non si muove nella mappa
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  3. #3
    Utente L'avatar di Lady Brin
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Ambermont
    Messaggi
    270
    Io l'ho appena cominciato e non sono ancora andata per mare.
    Vedremo che succederÓ per allora, ma intanto lo sto trovando un gran bel gioco!

  4. #4
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    una domanda:
    il gioco Ŕ tradotto sia nel parlato sia nello scritto o solo nello scritto?

  5. #5
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Mothership -- EtÓ:12 -_-'
    Messaggi
    1.615

    nessuno dei due...

    sorry... almeno il mio Ŕ cosssi
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  6. #6
    Utente L'avatar di Taurus
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Lissone (MB)
    Messaggi
    16.787
    Inviato da ASH
    perchŔ arriva ad un certo punto la mia nave e............... NON VA PIU AVANTI! E COME SE RESTASSE FERMA, anche se la velocitÓ Ŕ segnalata normale, ma la mia nave non si muove nella mappa
    Non Ŕ che Ŕ finita la mappa?

  7. #7
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Mothership -- EtÓ:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    ma se sono al primo livello! Appena lascio la costa succede, come hai detto tu che si ferma come se fossi arrivato al limite.

    Cmq non Ŕ che c'Ŕ qualche tasto che permette di settare la rotta tra un posto e l'altro e guardarla dalla mappa?
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  8. #8
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    Secondo me Ŕ finita la mappa ... cioŔ...non la mappa come fine del gioco...ma la mappa del primo livello Ŕ cosý...come dire "piccola"

    ░+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+░

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  9. #9
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Mothership -- EtÓ:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    NOOOOOOO SONO IN MARE APERTO, DEVO ANDARE A REDMOND, MA ARRIVATO A CIRCA META' STRADA LA MAPPA E COME SE FINISSE. CAPITO ORA?????????
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  10. #10
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Mothership -- EtÓ:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    rispondeeeete
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  11. #11
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    Forse non ti ci fa andare per questioni di principio....puoi andare oltre solo se fai una specifica cosa...non so.... altrimenti come lo spieghi ?

    ░+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+░

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  12. #12
    Mix EX Machina L'avatar di mix
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Lodi
    Messaggi
    1.013
    Magari Ŕ un simpaticissimo bug...
    Prova a scaricare la patch se ne esiste giÓ una...

  13. #13
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Mothership -- EtÓ:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    grazie, ora provo.
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  14. #14
    Utente L'avatar di Taurus
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Lissone (MB)
    Messaggi
    16.787
    Uhm, non so come aiutarti...ma il gioco com'Ŕ? Bello?

  15. #15
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    Il gioco Ŕ in ITa? su gmc c'Ŕ scritto di si, ma al negozio Ŕ in ing
    Gli uomini non possono spaventare una divinitÓ, poichŔ la dinivitÓ stessa rappresenta la paura

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •