• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: aiuto il pc nn va

Cambio titolo
  1. #1
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    vicino roma
    Messaggi
    3.074

    aiuto il pc nn va

    raga ho un problema:il procio mi fa 60 gradi senza overclock e al 3d mark 2001 se faccio solo 15163 punti e al 2003 solo 5337 .................
    a me nn sembra normale anke facendo confronti con pc inferiori e o uguali al mio..........
    domanda:quale puo' essere la causa?
    la mia configurazione Ŕ nella firma,ringrazio tt quelli ke mi aiuteranno
    ciao ciao

    Nesa2


    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante Ŕ vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  2. #2
    Utente L'avatar di stexxx
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    257

    Re: aiuto il pc nn va

    al 3d mark 2001 se faccio solo 15163 punti e al 2003 solo 5337 .................

    E TI LAMENTI?????????????
    Processore : Intel P4 2,6ghz FSB 800mhz Hyperthread - Motherboard : Asus P4P800 Deluxe - Ram : 512 mb DDR su un unico blocco - Scheda video :Manli GeforceFx5600 256mb DDR AGP 8x Tv out ForceWare 52.16 - Scheda audio : Soundblaster live! 5.1 digital - Lettore dvd : lg 16x/56x - Masterizzatore : Samsung 52x24x52x - Case con alimentatore 450 w modello "Nokia" - Hub Usb frontale 4 uscite - Stampante : Hp Deskjet 695C - Scanner : Canonscan N12100 - Joypad 1 : Microsoft Sidewinder gamepad Pro Usb - Joypad 2 : Microsoft Sidewinder gamepad - Volante : Microsoft Sidewinder Force Feedback Wheel 2 Usb - Joystick : Microsoft Sidewinder Force Feedback - Monitor : Due normalissimi 15 pollici CRT,uno collegato alla presa dvi con un adattatore - Casse : Creative Inspire T5400 5.1 - Modem : Ericsson hm128dp con alice a 640kbps - Tastiera : 105 tasti ps/2 - Mouse : Logitech iFeel mouse Usb ottico con Force Feedback - Cuffie : Sony Mdr-p180 isolanti - Ultimo format : Martedi 17 settembre 2003 - 3d mark 2003: 2380 punti SIGH

  3. #3
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    per la configurazione ke ho dire ke Ŕ poco Ŕ dire molto8(
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante Ŕ vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  4. #4
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    infatti Ŕ strano visto ke mio cugino ke lavora in un negozio di pc ha il pc cosi configurato:
    P4 3.2
    RAD 9800PRO 128MB
    1024MB DI RAM
    e al 3dmark 2001 se fa ben 17850
    al 3dmark 2003 fa 5989 e qlc volta anke 6002!!!
    boh nn so ke dirti cmq il calore del pc di mio cugino nn supera i 45░C!! il mio pc nn supera i 40░!

  5. #5
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    Inviato da Holly
    infatti Ŕ strano visto ke mio cugino ke lavora in un negozio di pc ha il pc cosi configurato:
    P4 3.2
    RAD 9800PRO 128MB
    1024MB DI RAM
    e al 3dmark 2001 se fa ben 17850
    al 3dmark 2003 fa 5989 e qlc volta anke 6002!!!
    boh nn so ke dirti cmq il calore del pc di mio cugino nn supera i 45░C!! il mio pc nn supera i 40░!
    8( 8( 8(
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante Ŕ vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  6. #6
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    vicino roma
    Messaggi
    3.074

    Infelice

    ho formattato tt e rifacendo i bench la situazione nn cambia,anzi 8(
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante Ŕ vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  7. #7
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Nesa2
    ho formattato tt e rifacendo i bench la situazione nn cambia,anzi 8(
    Vedi se il dissi e' montato bene, vedi di non avere la ram "intasata"
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  8. #8
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    world ma dove si vede il cas delle ram???
    il dissi Ŕ a posto..............
    caxxo...............
    aiutooooo!!!!!!!
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante Ŕ vincere!!!
    by The Fast and The Furious


Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •