• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 25

Discussione: Radeon 9600 e Pro

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Rha
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Chiari (BS)
    Messaggi
    66

    Radeon 9600 e Pro

    Ciao raga,
    sapreste dirmi che differrenza c'Ŕ tra una Radeon 9600 Pro 128 Mb e una 9600 liscia con 256, xkŔ io ho girato ovunque 3e non ho ancora capito in cosa consiste( tranne nel prezzo)................

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Radeon 9600 e Pro

    Inviato da Rha
    Ciao raga,
    sapreste dirmi che differrenza c'Ŕ tra una Radeon 9600 Pro 128 Mb e una 9600 liscia con 256, xkŔ io ho girato ovunque 3e non ho ancora capito in cosa consiste( tranne nel prezzo)................
    Linkami dove hai cercato.....

    Comunque in quella da 128 le frequenze sono superiori. Prendi la pro.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    prendi la pro...senza discussioni!

  4. #4
    Utente L'avatar di --XIII--
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    27
    la radeon 9600 pro dovrebbe avere le otto pipeline di texture. entrambe le schede hanno un bus a 128 bit e rispetto alla serie 9500 fanno entrambe schifo


  5. #5
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da --XIII--
    la radeon 9600 pro dovrebbe avere le otto pipeline di texture. entrambe le schede hanno un bus a 128 bit e rispetto alla serie 9500 fanno entrambe schifo
    come margine di overclock no...

  6. #6
    Utente L'avatar di --XIII--
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    27
    un mio amico Ŕ arrivato con la radeon 9500 liscia a quasi 12000 al 3d mark 2001 e oltre 3800 al 3d mark 2003, meglio di una radeon 9600.senza dissipatori.adesso si compra lo zalman ZM80A e chissa dove arrriva


  7. #7
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    la 9600 Ŕ a 13nm sale un casino

  8. #8
    fenomeno L'avatar di Berrik
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    9.654
    Inviato da --XIII--
    la radeon 9600 pro dovrebbe avere le otto pipeline di texture. entrambe le schede hanno un bus a 128 bit e rispetto alla serie 9500 fanno entrambe schifo
    mah
    sleeping all day staying up all night

  9. #9
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da --XIII--
    un mio amico Ŕ arrivato con la radeon 9500 liscia a quasi 12000 al 3d mark 2001 e oltre 3800 al 3d mark 2003, meglio di una radeon 9600.senza dissipatori.adesso si compra lo zalman ZM80A e chissa dove arrriva
    Nessuno nega che le 9500 pro siano imbattibili come skede di fascia media (comunque sia una 9700 costa 270Ç ed e' un portento), ma comunque se dovessi scegliere tra 9500 e 9600 pro nn prenderei nessuna delle 2, bensý la Ti 4200....
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  10. #10
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da world
    Nessuno nega che le 9500 pro siano imbattibili come skede di fascia media (comunque sia una 9700 costa 270? ed e' un portento), ma comunque se dovessi scegliere tra 9500 e 9600 pro nn prenderei nessuna delle 2, bensý la Ti 4200....
    perchŔ la ti 4200???

  11. #11
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da federico
    perchŔ la ti 4200???
    Forse xke va piu veloce no? Sale na barca poi....
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  12. #12
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da world
    Forse xke va piu veloce no? Sale na barca poi....
    del supporto dx 9 nn te ne fotte niente??

  13. #13
    Utente L'avatar di Gimli
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Mezzolombardo (TN)
    Messaggi
    234
    Qualcuno mi linka dei Bechmark con comparate la 9600 e la 9600 pro?

  14. #14
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da federico
    del supporto dx 9 nn te ne fotte niente??
    Uffa sto supporto DX9...... Preferisco avere un framerate piu alto ke giocare a doom 3 a 20 fps.... dai Ŕ ridicolo....
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  15. #15
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da world
    Uffa sto supporto DX9...... Preferisco avere un framerate piu alto ke giocare a doom 3 a 20 fps.... dai Ŕ ridicolo....
    perchŔ secondo te a d3 con la 9500 pro giocherai a sl 20 fps??
    e chi ci gioca ?
    1/100 degli utenti ??

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •