• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: Fantozzi

Cambio titolo
  1. #1
    Regista L'avatar di Franpu
    Registrato il
    03-03
    Località
    Iglesias
    Messaggi
    333

    Infelice Fantozzi

    Il giorno 4 Settembre 2003 sono andato in un negozio "specializzato" in informatica per acquistare un nuovo pc.
    Finalmente dopo tanta attesa(3 mesi gemendo)dico la configurazione che vorrei,do l'acconto e aspetto.
    Il giorno 27 Settembre 2003 mi arriva il pc,vado a ritirarlo e lo provo.
    Il pc,un Pentium 4 3ghz,512mb ram,Hard disk 120gb,scheda video ati radeon 9700,scheda video audigy 2 bulk,lettore dvd 16x lg,masterizzatore 52x24x52x lg è un po chiassoso.
    Il procio si riscalda molto e la ventola dell'alimentatore sembra quella di un'auto scassata dal casotto che fa.
    Allora,sicuro che la levetta che sta dietro all'alimentatore con su scritto 230v 115v fosse per la velocità della ventola,la sposto a 115v.
    Il pc si spegne e non si riaccende più.
    E' successo qualcosa di irrimediabile o devo cambiare solo l'alimentatore?

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    9.997

    Re: Fantozzi

    Inviato da Franpu
    Il giorno 4 Settembre 2003 sono andato in un negozio "specializzato" in informatica per acquistare un nuovo pc.
    Finalmente dopo tanta attesa(3 mesi gemendo)dico la configurazione che vorrei,do l'acconto e aspetto.
    Il giorno 27 Settembre 2003 mi arriva il pc,vado a ritirarlo e lo provo.
    Il pc,un Pentium 4 3ghz,512mb ram,Hard disk 120gb,scheda video ati radeon 9700,scheda video audigy 2 bulk,lettore dvd 16x lg,masterizzatore 52x24x52x lg è un po chiassoso.
    Il procio si riscalda molto e la ventola dell'alimentatore sembra quella di un'auto scassata dal casotto che fa.
    Allora,sicuro che la levetta che sta dietro all'alimentatore con su scritto 230v 115v fosse per la velocità della ventola,la sposto a 115v.
    Il pc si spegne e non si riaccende più.
    E' successo qualcosa di irrimediabile o devo cambiare solo l'alimentatore?
    LOL, a me facendo la stessa cosa è proprio esploso, con tanto di botto, scintille e fumata nera che ha lasciato puzza in tutta la casa per due giorni. Ti si è fulminato l'alimentatore, se ti è andata bene ti basta cambiare quello, o sennò si può essere fritta la scheda mamma...
    Dopo oltre 7 anni di attività, mi rifiuto di postare il decimillesimo messaggio su questo forum. Sarebbe davvero troppo. Addio =*

    20/12/'09

  3. #3
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Hai combinato un bel casino, come minmo ti è saltato l'alimentatore, e non escludo danni agli altri componenti. Cambia alimentatore e se il pc ancora non parte...sei nei guai.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  4. #4
    Bannato L'avatar di Evil Dwarf
    Registrato il
    09-03
    Località
    Foresta kokiri
    Messaggi
    234
    Mi duole dirtelo ma...

    Spoiler:
    sei nei guai :9

  5. #5
    OmFG!!! HelP DAH PallY!!!
    Registrato il
    02-03
    Località
    P.I. Paese Ignobile
    Messaggi
    3.203
    Bel casino....

    Non potevi prenderti una ventola più silenziosa?
    EX FFxi Player [WoW Player]

    Name: Liotix [Frappatappa/Liotix/Evilwarrior/Arrabbiata/Sinredemptor/Portasfiga]
    Race: Ex Hume, Male
    Country: San'Doria
    Rank: 3-3
    Main Job: Ex War lv.57/Brd lv.33 [Priest 70/Hunter 70/Warrior 70/Warlok 70/Paladin 63/Rogue61]
    Sub Job: Nin lv.28-Thf lv.20/Whm lv.16/
    Playing And Rocking on WOW

  6. #6
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> L'avatar di Night
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    1.714
    Anche me era successo,non sapevo che cosa volesse dire allora ho fatto quello che hai fatto te e BOOM.

    Comunque io sono stato fortunato e mi è partito solo l'alimentatore.

  7. #7
    Utente L'avatar di dyd666
    Registrato il
    10-02
    Località
    Savigliano (CN)
    Messaggi
    3.102
    Ma se è così dannoso spostare quella levetta allora perchè i costruttori di alimentatori la mettono così in vista???? Almeno potrebbero metterci una bella scritta "WARNING!"

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bitti(Nuoro)Sardegna
    Messaggi
    46
    perchè gli alimentatori sono costruiti anche per l'america dove la corrente va a 115 volt se tu abbassi la levetta l'alimentatore si aspetta corrente da 115 invece gli arriva a 220 o 230 non ricordo e puff...si brucia.a me una volta è successo e mi si è anche bruciato il modem!!!

  9. #9
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Inviato da dyd666
    Ma se è così dannoso spostare quella levetta allora perchè i costruttori di alimentatori la mettono così in vista???? Almeno potrebbero metterci una bella scritta "WARNING!"
    Perchè si presume che l'utente non si metta a toccare cose che non conosce.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  10. #10
    Ralph il lupo
    Ospite


    è solo l'alimntatore......

    dopo tutto hai solo diminuito il voltaggio.......










    so che non è il caso ma...












    bella firma!(ah che centrano i polpi??)

  11. #11
    Utente L'avatar di dyd666
    Registrato il
    10-02
    Località
    Savigliano (CN)
    Messaggi
    3.102
    Inviato da Lex
    Perchè si presume che l'utente non si metta a toccare cose che non conosce.
    Hai detto bene, si "PRESUME".......

  12. #12
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    462
    a me è succeso con il mio k6-2 è esploso l'alimentatore in un botto verde . io lo ho cambiato ed ora il k6-2 mi va anche bene ( )
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  13. #13
    Utente L'avatar di stexxx
    Registrato il
    08-03
    Località
    Torino
    Messaggi
    257
    La corrente in Italia varia tra i 220 e i 230 V (se il valore fosse fisso,salterebbe qualunque apparecchiatura al primo minimo calo di tensione). Spero proprio che tu non ti sia inchiappettato tutta la macchina,sarebbe davvero uno spreco.... Ricordatevi che i con i computer non si tocca quello che non si conosce,altrimenti si prendono dei gravi rischi (vedi overclock fatto da inesperti.....)
    Processore : Intel P4 2,6ghz FSB 800mhz Hyperthread - Motherboard : Asus P4P800 Deluxe - Ram : 512 mb DDR su un unico blocco - Scheda video :Manli GeforceFx5600 256mb DDR AGP 8x Tv out ForceWare 52.16 - Scheda audio : Soundblaster live! 5.1 digital - Lettore dvd : lg 16x/56x - Masterizzatore : Samsung 52x24x52x - Case con alimentatore 450 w modello "Nokia" - Hub Usb frontale 4 uscite - Stampante : Hp Deskjet 695C - Scanner : Canonscan N12100 - Joypad 1 : Microsoft Sidewinder gamepad Pro Usb - Joypad 2 : Microsoft Sidewinder gamepad - Volante : Microsoft Sidewinder Force Feedback Wheel 2 Usb - Joystick : Microsoft Sidewinder Force Feedback - Monitor : Due normalissimi 15 pollici CRT,uno collegato alla presa dvi con un adattatore - Casse : Creative Inspire T5400 5.1 - Modem : Ericsson hm128dp con alice a 640kbps - Tastiera : 105 tasti ps/2 - Mouse : Logitech iFeel mouse Usb ottico con Force Feedback - Cuffie : Sony Mdr-p180 isolanti - Ultimo format : Martedi 17 settembre 2003 - 3d mark 2003: 2380 punti SIGH

  14. #14
    Utente L'avatar di miusic
    Registrato il
    05-03
    Località
    Bresà Paesà
    Messaggi
    732
    lol, io l'ho attivata quella levetta, ma non mi è successo niente.... almeno penso non sia successo niente...

  15. #15
    ciuaz!!!
    Ospite
    lol ma allora non sono l'unico caprone che si mette a spostare levette!!!! anch'io ho spostato da 240 a 150 e...........PUFF....ho sentito friggere tutto, fumo bianco, una puzza micidiale.... IMHO ti si è bruciato solo l'alimentatore

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •