• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Memorie da 2,2 ns

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di carlodonz
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Pesaro
    Messaggi
    110

    Domanda Memorie da 2,2 ns

    Quali schede video 9800pro montano sicuramente questo tipo di memorie????????
    Processore AMD Athlon XP 1800+ Scheda madre Abit KG7-Lite Memoria 512 MB DDR PC Scheda video GeForce 2 MX 440 64 MB Scheda audio Creative sound Blaster Live! Hard Disk Maxtor Diamond plus 9+ 80 GB 7200 rpm Lettore CD LG 48x Masterizzatore Plextor 16x/10x/40x Mouse Microsoft Optical Tastiera Microsoft Sistema operativo Windows XP Home Edition Monitor LG Flatron 775FT 17"
    ==> ==>

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    hercules

  3. #3
    Utente L'avatar di carlodonz
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Pesaro
    Messaggi
    110
    SICURISSIMO AL 100%????????????????
    E' IMPORTANTISSIMO!!!!!!!!!!
    Processore AMD Athlon XP 1800+ Scheda madre Abit KG7-Lite Memoria 512 MB DDR PC Scheda video GeForce 2 MX 440 64 MB Scheda audio Creative sound Blaster Live! Hard Disk Maxtor Diamond plus 9+ 80 GB 7200 rpm Lettore CD LG 48x Masterizzatore Plextor 16x/10x/40x Mouse Microsoft Optical Tastiera Microsoft Sistema operativo Windows XP Home Edition Monitor LG Flatron 775FT 17"
    ==> ==>

  4. #4
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da carlodonz
    SICURISSIMO AL 100%????????????????
    E' IMPORTANTISSIMO!!!!!!!!!!
    Solo powercolor in alcuni modelli.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  5. #5
    Utente L'avatar di carlodonz
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Pesaro
    Messaggi
    110
    ma in alcuni modelli specifici o a "caso"??????
    Processore AMD Athlon XP 1800+ Scheda madre Abit KG7-Lite Memoria 512 MB DDR PC Scheda video GeForce 2 MX 440 64 MB Scheda audio Creative sound Blaster Live! Hard Disk Maxtor Diamond plus 9+ 80 GB 7200 rpm Lettore CD LG 48x Masterizzatore Plextor 16x/10x/40x Mouse Microsoft Optical Tastiera Microsoft Sistema operativo Windows XP Home Edition Monitor LG Flatron 775FT 17"
    ==> ==>

  6. #6
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da world
    Solo powercolor in alcuni modelli.
    scusa...ma le hercules no ?
    mi sa che ho detto una caxxata prima vero?

  7. #7
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da carlodonz
    ma in alcuni modelli specifici o a "caso"??????
    A caso.... come in una 9700 liscia possono capitarti memorie da 3,6 3,3 3,0 o 2,8 ns....
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  8. #8
    Utente L'avatar di carlodonz
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Pesaro
    Messaggi
    110
    ma prima di acquistarle non si possono vedere le memorie???
    da cosa si riconoscono che sono da 2.2?????
    quindi mi consigli la powercolor??????
    Processore AMD Athlon XP 1800+ Scheda madre Abit KG7-Lite Memoria 512 MB DDR PC Scheda video GeForce 2 MX 440 64 MB Scheda audio Creative sound Blaster Live! Hard Disk Maxtor Diamond plus 9+ 80 GB 7200 rpm Lettore CD LG 48x Masterizzatore Plextor 16x/10x/40x Mouse Microsoft Optical Tastiera Microsoft Sistema operativo Windows XP Home Edition Monitor LG Flatron 775FT 17"
    ==> ==>

  9. #9
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da carlodonz
    ma prima di acquistarle non si possono vedere le memorie???
    da cosa si riconoscono che sono da 2.2?????
    quindi mi consigli la powercolor??????
    Miiii quante domande:

    1) Si, dalla sigla scritta sopra di esse

    2) Appunto dalla sigla, essa cambia da produttore a produttore, ad esempio sulle Hynix l'ultimo numero preceduto da una - indica gli ns.

    3) Solo se devi overclockare, visto ke con memorie piu buone si arriva piu in alto. E comunque se devi farlo, devi cambiare quello schifo di dissipatore.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  10. #10
    Utente L'avatar di carlodonz
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Pesaro
    Messaggi
    110
    e se becco le powercolor con le memorie normali?????
    non posso rimandarle indietro???????
    Processore AMD Athlon XP 1800+ Scheda madre Abit KG7-Lite Memoria 512 MB DDR PC Scheda video GeForce 2 MX 440 64 MB Scheda audio Creative sound Blaster Live! Hard Disk Maxtor Diamond plus 9+ 80 GB 7200 rpm Lettore CD LG 48x Masterizzatore Plextor 16x/10x/40x Mouse Microsoft Optical Tastiera Microsoft Sistema operativo Windows XP Home Edition Monitor LG Flatron 775FT 17"
    ==> ==>

  11. #11
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da carlodonz
    e se becco le powercolor con le memorie normali?????
    non posso rimandarle indietro???????
    OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOO secondo te? Penso la vedi prima di comprarla, lo dici al tuo negoziante o la prendi in negozi come fluctus (se la ha) e roba varia..... Poi se ti capitano le memorie a 2,8 nn puoi overclockare piu di tanto (vedi me)
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  12. #12
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Inviato da carlodonz
    e se becco le powercolor con le memorie normali?????
    non posso rimandarle indietro???????
    No, la scheda ti viene venduta per funzionare alle frequenze di default, dubito molto che il negoziante si metta ad aprire le scatole per vedere quale monta le ram che piacciono a te.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  13. #13
    Utente L'avatar di carlodonz
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Pesaro
    Messaggi
    110
    8( 8( 8( 8( 8( 8(
    Processore AMD Athlon XP 1800+ Scheda madre Abit KG7-Lite Memoria 512 MB DDR PC Scheda video GeForce 2 MX 440 64 MB Scheda audio Creative sound Blaster Live! Hard Disk Maxtor Diamond plus 9+ 80 GB 7200 rpm Lettore CD LG 48x Masterizzatore Plextor 16x/10x/40x Mouse Microsoft Optical Tastiera Microsoft Sistema operativo Windows XP Home Edition Monitor LG Flatron 775FT 17"
    ==> ==>

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •