• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: Prestazioni deludenti

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di stexxx
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    257

    Prestazioni deludenti

    Ho comprato da poco il pc sotto elencato,e sto rimanendo un po' deluso dalle sue prestazioni...... con il 3dmark 2003 faccio solo 2100 punti, jedi knight 3 mi va a scatti e sono preoccupato per i giochi futuri.... qualcuno di voi pu˛ darmi qualche consiglio sul da farsi? Secondo voi un formattone riparerebbe tutto? I driver che uso sono i Detonator 45.23. Dopo l'ultimo format ho installato win98,poi non andava e ho fatto l'upgrade a xp (partendo dal boot del computer e non in ambiente windows), cambiando l'hd da fat32 a ntfs.... Pu˛ essere questa la causa dei problemi??
    Processore : Intel P4 2,6ghz FSB 800mhz Hyperthread - Motherboard : Asus P4P800 Deluxe - Ram : 512 mb DDR su un unico blocco - Scheda video :Manli GeforceFx5600 256mb DDR AGP 8x Tv out ForceWare 52.16 - Scheda audio : Soundblaster live! 5.1 digital - Lettore dvd : lg 16x/56x - Masterizzatore : Samsung 52x24x52x - Case con alimentatore 450 w modello "Nokia" - Hub Usb frontale 4 uscite - Stampante : Hp Deskjet 695C - Scanner : Canonscan N12100 - Joypad 1 : Microsoft Sidewinder gamepad Pro Usb - Joypad 2 : Microsoft Sidewinder gamepad - Volante : Microsoft Sidewinder Force Feedback Wheel 2 Usb - Joystick : Microsoft Sidewinder Force Feedback - Monitor : Due normalissimi 15 pollici CRT,uno collegato alla presa dvi con un adattatore - Casse : Creative Inspire T5400 5.1 - Modem : Ericsson hm128dp con alice a 640kbps - Tastiera : 105 tasti ps/2 - Mouse : Logitech iFeel mouse Usb ottico con Force Feedback - Cuffie : Sony Mdr-p180 isolanti - Ultimo format : Martedi 17 settembre 2003 - 3d mark 2003: 2380 punti SIGH

  2. #2
    Bannato L'avatar di MARKLENDERS
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    89
    Ŕ strano...che ne so...fammi pensÓ......sicuramente Ŕ colpa della VGA una 9800 risolvera i tuoi problemi

  3. #3
    Critical Sin L'avatar di Nanaki
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Cosmo Canyon
    Messaggi
    218
    non credo jedi knight jedi academy lo gioco a 1024x768 con AA4x e FA 8x la scheda Ŕ una gf3ti200(molto meno performante della sua fx5600)massimo c'Ŕ qualche rallentamento e qualche scatto durante le sequenze con grandi esplosioni. Prova a vedere se hai qualche programma che ti assorbe risorse
    Oltre questa strada,
    correndo a lungo lontano deve per forza esserci qualcosa in cui possiamo credere[Pure Hearth ff7]

    FinchŔ continuerai a provare a vivere, ogni posto pu˛ essere un paradiso, perchŔ tu sei vivo, e c'Ŕ dappertutto una possibilitÓ di essere felice.
    -Yui Ikari-The end of Evangelion

  4. #4
    Bannato L'avatar di MARKLENDERS
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    89
    lololol lui parla di jk3 rulla quel giochino a me va da dio sopra a 80 fps

  5. #5
    fenomeno L'avatar di Berrik
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    9.654
    *!*

    NTFS va meglio di fat32 come filesystem, i tuoi sono sicuramente problemi di driver (driver monitor, scheda video, directX, driver scheda madre) o risoluzione del monitor troppo bassa (vai su pannello di controllo -> schermo -> impostazioni -> avanzate->monitor e controlla di avere una risoluzione superiore a 60 hertz, intorno ai 75) o file di paging troppo basso o alto (pannello di controllo -> sistema -> avanzate -> prestazioni -> avanzate -> utilizzo della memoria virtuale e metti un valore minimo come 600 e massimo come 700 oppure lascia "gestito da sistema" e schiaccia "imposta"; nel caso avessi due partizioni devi mettere su "gestito da sistema pure l'altra partizione e schiacciare"imposta")

    Se non Ŕ niente di questo riformatta, reinstalla i driver, prov a far la prova con un altro monitor (se riesci a procurartelo) e se continua a non andare cerca di capire qual'Ŕ l'hardware guasto e vai a fartelo cambiare)



    HO PARLATO



    Fate buon uso delle mie parole gay ░-░
    sleeping all day staying up all night

  6. #6
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462
    fare 2100 punti con 3d mark 2003 con una fx 5600 liscia Ŕ normale, che jedi kight 3 di vada a scatti, beh quello non Ŕ affatto normale:
    io gioco a 1024*768 32 bit e vado sempre sui 40 fps con quel mostro di scheda video che vedi sulla firma.. prova a vedere sul task manmager magari ci sono dei programmi che ti tolgono ram
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  7. #7
    ciuaz!!!
    Ospite
    Inviato da yara
    fare 2100 punti con 3d mark 2003 con una fx 5600 liscia Ŕ normale, che jedi kight 3 di vada a scatti, beh quello non Ŕ affatto normale:
    io gioco a 1024*768 32 bit e vado sempre sui 40 fps con quel mostro di scheda video che vedi sulla firma.. prova a vedere sul task manmager magari ci sono dei programmi che ti tolgono ram
    2100 punti sono cmq pochini...

  8. #8
    Bannato L'avatar di MARKLENDERS
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    89
    si sono pochi!!!!!!!!



    ma la tua Ŕ liscia o ultra?

  9. #9
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462
    sulla firma c'e scritto fx 5600 non fx 5600 ultra quindi Ŕ una liscia.
    2100 punti con una fx 5600 liscia mi sembrano cmq normali.....
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  10. #10
    Lord Supremo L'avatar di Genna
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Reggio Emilia
    Messaggi
    2.768
    una 9500 pro ti darebbe pi¨ soddisfazioni...

  11. #11
    Bannato L'avatar di MARKLENDERS
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    89
    lolololol ahahahhahaha asdasdaasd


    e ti stupisci dei punteggi e degli scatti????e giÓ tanto se ti parte il gioco con la 5600 liscia lololololololo




    e cmq sono tanto 2100 punti

  12. #12
    Bannato L'avatar di MARKLENDERS
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    89
    !!!con la 9500 pro vedresti un altro mondo!!!!

  13. #13
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462
    ti conveniva piuttosto comprarti una geforce fx 5600 ultra da 128 MB, molto piu performante rispetto alla tua fx 5600 liscia. Per quanto riguarda la lentezza del pc prova a fare una defframmentazione.
    Poi prova anche a scaricare pcmark 2002, www.futuremark.com
    e indicaci i risultati che ottieni.
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  14. #14
    Bannato L'avatar di MARKLENDERS
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    89
    lol nn srve a niente i tuoi proplemi sono sola la VHGA cambiala prendi la fx 5900 ultra

  15. #15
    P-Utente L'avatar di Hanamichi Sakuragi
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Nuoro....o forse Neuro.
    Messaggi
    477
    Inviato da MARKLENDERS
    lol nn srve a niente i tuoi proplemi sono sola la VHGA cambiala prendi la fx 5900 ultra

    e accorrete c'Ŕ qualcuno che caga i soldi...dai se ha preso la 5600 vuol dire che quella poteva permettersi.
    I Mio PC:

    Case Chieftec Matrix Grey Alimentatore Chieftec Matrix Case Coolers 2x Coolermaster NEON Case FAN + 2x Coolermaster Case FAN @2500rpm CPU Cooler Coolermaster Aero 7+ @3500rpm Scheda Madre Abit NF7-S nForce2 Ultra 400 CPU AMD Athlon XP 3000+ Barton RAM 512 MB DDR PC3200 Hard Disk Maxtor DMP9 120Gb 7200rpm Buffer 8Mb Scheda Video Sapphire Radeon 9800pro 128Mb DDR Scheda Audio SoundBlaster Live! 5.1 Digital UnitÓ Ottiche Lettore Dvd 16x-48x LG e Masterizzatore 52x-24x-52x LG Casse Creative Inspire 5300

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •