• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: 3D Mark 2003

Cambio titolo
  1. #1
    I am a stegosaurus! L'avatar di The_Ed
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Milanese imbruttito
    Messaggi
    9.963

    3D Mark 2003

    Dopo aver comprato il computer nuovo, ho allegramente attivato il mio 3D mark 2003, ricevendo un punteggio intorno ai 2900...

    per poi accorgermi ke nn ho la minima idea di che punteggio possa raggiungere un computer buono. Penso nn sia male, ho un athlon XP 3000+ con 512 di RAM e una ATI RADEON 9600, con audio integrato (fino a Natale)

    nemmeno ke possa guardare su GMC, la i punteggi sono della versione 2001...
    juventino, dailyrander, informatico, musicomane, giocatore

  2. #2
    Shalafi L'avatar di Raistlin_Majere
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Krynn
    Messaggi
    1.228
    secondo me Ŕ abbastanza basso dovresti fare dai 3600 ai 4000

  3. #3
    Cavaliere Templare L'avatar di Daniel Jedi Knight
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Alphaville
    Messaggi
    1.046
    il 3d mark 2003 Ŕ una skifezza

    fra ati e nvidia non si sÓ chi ha pagato di pi¨ per avere punteggi alti

  4. #4
    supersajan L'avatar di goku
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1.513
    io con un 3000(pentium 4 @800 mhz) e la radeon 9600 versione pro faccio 3300 la tua Ŕ la versione pro?
    Giuro che questa te la faccio pagare cara!

  5. #5
    Utente L'avatar di Zumbaril˛
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    119
    mettiti i nuovi driver cmq dovresti fare 3600 circa
    Io ne ho viste cose che voi umani non potreste immaginarvi: navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione...E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser...E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia... E' tempo di morire

  6. #6
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859
    ueeeeeeeeeeeeeee rivoglio la mia vecchia mad oninion,a morte la futuremark grrrrrrrrrrrrrrr
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  7. #7
    Scrotolino L'avatar di Messia
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    >_<
    Messaggi
    6.559
    usa il 3dmark 2001 se


    -Sei mai stato giudicato in tribunale?
    -Si, una volta. Eravamo in tre.
    -E di cosa sei stato accusato?
    -Invasione del Messico.

  8. #8
    Primo della nuova Triade L'avatar di Tsuby2002
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trieste
    Messaggi
    14.331
    9600 ???

    brutta scheda ...

    io con un barton 2800+ , 2x256 mb di ddr 400 e 9600pro faccio 3300 circa
    Sto guardando: Knight Rider 2008, Heroes Villains, Smallville S8, Californication S2, Prison Break S4, Fringe, 90210, Stargate Atlantis S4

    Sto aspettando: Stargate Universe, Lost S5, Life in Mars US

    ma anche film.. Max Payne (14 novembre '08), Star Trek (8 maggio '09), Fast & Furious 4 (5 giugno '09), Transformers: Revenge of the fallen (26 giugno 09), Robocop (2010), Spiderman 4 (Maggio 2011)

  9. #9
    I am a stegosaurus! L'avatar di The_Ed
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Milanese imbruttito
    Messaggi
    9.963
    Ho installato i driver presenti sul CD di sett 2003 di GMC... dovrebbero bastare
    Ora si tratta solo di trovare la voglia di ripupparmi tutti i test... c'e stato 3 ore.

    No, goku, la 9600 pro l'avevano terminata... mi sono dovuto accontentare di una 9600 base

    Tsuby, per me e un capolavoro, dato ke sn abituato ad un integrata da 8MB
    juventino, dailyrander, informatico, musicomane, giocatore

  10. #10
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293
    Inviato da Tsuby2002
    9600 ???

    brutta scheda ...

    io con un barton 2800+ , 2x256 mb di ddr 400 e 9600pro faccio 3300 circa
    io con un 1800+256mb di ram e la bellissima [email protected] faccio 3724
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

  11. #11
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    Ŕ basso, considera che io con una 9500pro faccio 4300
    マスト

  12. #12
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    si kissa forse l'avra fatta diventare una radeon 9700liscia vero hablaabla?? confessa oppure ti sei limitato a farla diventare una rad 9500pro x 2??
    seriamente: Ŕ comunque strano ke fai cosi poco nel test 2003 mmh
    prova a scarikarti i driver 3.7 come me . se non ti basta ma credo ti basti visto ke sei abituato a skede integrate da appena 8 mb...io ne avevo una simile kiamata S3 virge da appena 2mb nel vekkio pc...pero ke ricordi giocavo a diablo e tutti i giochi di strategia (fungevano sl quelli bene , poi lo usavo per i.e. il pc) BENE RESTANDO O.T se vuoi overcloccala io ho trovato risultati soddisfacenti una radeon 7000series da 64mb da 81 punti mi fa al 3dmark 2003 ben 113...

  13. #13
    supersajan L'avatar di goku
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1.513
    Inviato da The_Ed
    Ho installato i driver presenti sul CD di sett 2003 di GMC... dovrebbero bastare
    Ora si tratta solo di trovare la voglia di ripupparmi tutti i test... c'e stato 3 ore.

    No, goku, la 9600 pro l'avevano terminata... mi sono dovuto accontentare di una 9600 base

    Tsuby, per me e un capolavoro, dato ke sn abituato ad un integrata da 8MB

    la 9600 pro Ŕ un'ottima skeda e supporta le d9

    chiaro che se spendi di + ottieni di +

    io ho prefrito investire sul processore
    Giuro che questa te la faccio pagare cara!

  14. #14
    Shalafi L'avatar di Raistlin_Majere
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Krynn
    Messaggi
    1.228
    cmq se nn Ŕ la versione pro il punteggio Ŕ giusto

  15. #15
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    Inviato da Holly
    si kissa forse l'avra fatta diventare una radeon 9700liscia vero hablaabla?? confessa oppure ti sei limitato a farla diventare una rad 9500pro x 2??
    in effetti Ŕ overclockata
    マスト

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •