• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Ram, questa sconosciuta...!

Cambio titolo
  1. #1
    Cavaliere Templare L'avatar di SkulL iZa
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    235

    Ram, questa sconosciuta...!

    Salve... ho appena aggiunto al mio pc 256 ram DDR.... il fatto che precedentemente ne avevo 128 (non ddr; credo un pc### dve ### sta per 100 133 o ecc)... non dovrebbe sommarle invece di scegliere la piu potente ? mi spiego io ho anke un chipset integrato che mi succhia gia da solo 32mb... e quindi ne rilevo 224... nel precedente caso avevo aggiunto al pc 32 mega apposta per compensare ma oggi non me li trova... devo ripassare la teoria hardware o uccidere chi mi ha venduto il pc? (scusa plausibile gia per il chipset dx6)
    SkulL iZa

    PC:
    AMD Athlon64 3200+ 2.0 GHz - 512 RAM DDR - HD 160 + 140 GB - Audio Integrated System - Radeon9800 128MB - Windows Vista Ultimate - Alice ADSL on NETGear DG834

    PC Sony VAIO serie CR:
    Intel Core 2 Duo T7100 1.8 GHz - 2024 RAM DDR2 - HD 120 GB -14" Screen size on Intel Graphic Media Accelerator X3100 - Windows Vista Home Premium - Alice ADSL on NETGear DG834

  2. #2
    Bannato L'avatar di MARKLENDERS
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    89
    fai na roba saggia butta via tutto il PC e prendine uno nuovo....ciao Asd:Asd:

  3. #3
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Pordenone
    Messaggi
    462

    Re: Ram, questa sconosciuta...!

    Inviato da SkulL iZa
    Salve... ho appena aggiunto al mio pc 256 ram DDR.... il fatto che precedentemente ne avevo 128 (non ddr; credo un pc### dve ### sta per 100 133 o ecc)... non dovrebbe sommarle invece di scegliere la piu potente ? mi spiego io ho anke un chipset integrato che mi succhia gia da solo 32mb... e quindi ne rilevo 224... nel precedente caso avevo aggiunto al pc 32 mega apposta per compensare ma oggi non me li trova... devo ripassare la teoria hardware o uccidere chi mi ha venduto il pc? (scusa plausibile gia per il chipset dx6)
    Sei sicuro che i moduli di ram siano compatibili fra loro?
    Oppure sei sicuro che la tua scheda madre supporti il nuovo tipo di memoria aquistata?
    Prova a mettere solo il modulo nuovo e poi solo il modulo vecchio.
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  4. #4
    Bannato L'avatar di MARKLENDERS
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    89
    sicuro??? io chiamerei un tecnico

  5. #5
    OmFG!!! HelP DAH PallY!!!
    Registrato il
    02-03
    Localit
    P.I. Paese Ignobile
    Messaggi
    3.203
    La mia scheda madre non fa girare DDR e Sdram insieme8(
    EX FFxi Player [WoW Player]

    Name: Liotix [Frappatappa/Liotix/Evilwarrior/Arrabbiata/Sinredemptor/Portasfiga]
    Race: Ex Hume, Male
    Country: San'Doria
    Rank: 3-3
    Main Job: Ex War lv.57/Brd lv.33 [Priest 70/Hunter 70/Warrior 70/Warlok 70/Paladin 63/Rogue61]
    Sub Job: Nin lv.28-Thf lv.20/Whm lv.16/
    Playing And Rocking on WOW

  6. #6
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da cicciubello
    La mia scheda madre non fa girare DDR e Sdram insieme8(
    Se me ne trovi 1 ke lo fa ti regalo un dromedario a pedali.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  7. #7
    OmFG!!! HelP DAH PallY!!!
    Registrato il
    02-03
    Localit
    P.I. Paese Ignobile
    Messaggi
    3.203
    Non ho risolto il suo problema?
    Dicendogli che non le manda tutt'e due insieme?
    EX FFxi Player [WoW Player]

    Name: Liotix [Frappatappa/Liotix/Evilwarrior/Arrabbiata/Sinredemptor/Portasfiga]
    Race: Ex Hume, Male
    Country: San'Doria
    Rank: 3-3
    Main Job: Ex War lv.57/Brd lv.33 [Priest 70/Hunter 70/Warrior 70/Warlok 70/Paladin 63/Rogue61]
    Sub Job: Nin lv.28-Thf lv.20/Whm lv.16/
    Playing And Rocking on WOW

  8. #8
    Cavaliere Templare L'avatar di SkulL iZa
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    235
    Thx... vorra dire che mi tengo solo 224 mb... thx
    SkulL iZa

    PC:
    AMD Athlon64 3200+ 2.0 GHz - 512 RAM DDR - HD 160 + 140 GB - Audio Integrated System - Radeon9800 128MB - Windows Vista Ultimate - Alice ADSL on NETGear DG834

    PC Sony VAIO serie CR:
    Intel Core 2 Duo T7100 1.8 GHz - 2024 RAM DDR2 - HD 120 GB -14" Screen size on Intel Graphic Media Accelerator X3100 - Windows Vista Home Premium - Alice ADSL on NETGear DG834

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •