• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 29

Discussione: Ragazzi..

Cambio titolo
  1. #1

    Domanda Ragazzi..

    Ragazzi, ho comprato ieri il grande Vice City!!!! Inutile dire ke sono rimasto a bokka spalancata, sn andato avanti un po', x˛ mi fa troppo inkazzare la missione affidatami da Cortez, di proteggere Diaz dai cubani la... e pure qlla di piazzare esplosivi kon l'elicotterino telecomandato. C'Ŕ qlcke modo x saltarle?? Se si, quale??
    Cmq, ci sn alcune kose ke vorrei kiedervi, o maestri dell'occulto:
    - Com'Ŕ ke si fa a vedere ke num. di missione si sta facendo?
    - Quando si possono usare i motoscafi e le barke?
    - Si pu˛ entrare nel Pole Position?? Se si quando e come.
    - A cosa servono i pacchetti qndo li si prende tutti??
    Ciauz!!


    ....ma ke Ŕ, vi siete ammusciati??
    Ultima modifica di Znake; 22-11-2002 alle 20:44:26
    L'immagine supera l'altezza massima di 100.

    [MOVE] TaKeHiKo InOuE [/MOVE]
    [MOVE] YoShIhIrO ToGaShI [/MOVE]
    [MOVE] KeNtArO MiUrA [/MOVE]

  2. #2
    Utente L'avatar di neox
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    torino
    Messaggi
    43
    le barche so che si possono usare quando puoi andare dal capo diaz (dopo la missione degli elicotteri telecomandati ) poi andando verso la barca del capo 'c' proseguendo trovi l'entrata al porto e poi puoi guidare lu barche
    credo che nn si possa vedere a che missione si Ŕ come gta3

    ciao
    si lo so siete tutti invidiosi
    ho finito gta vice city
    nnnnnnneeeeeeeoooooooxxxxxxxxx rrrrruuuuuuulllllleeeeezzzzzzzzzzzzz

  3. #3
    Utente L'avatar di el_bocia
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Padova/Bologna
    Messaggi
    404
    Saltare giÓ le missioni?? Vedrai tra un po' quando le cose si complicheranno...
    Cmq, per vedere il numero della missione che stai facendo vai sulla schermata Statistiche del men¨ e vedrai la voce Missioni Eseguite

  4. #4
    Inviato da el_bocia
    Saltare giÓ le missioni?? Vedrai tra un po' quando le cose si complicheranno...
    Cmq, per vedere il numero della missione che stai facendo vai sulla schermata Statistiche del men¨ e vedrai la voce Missioni Eseguite
    No, nn intendevo saltare missioni con i codici, se si poteva farne altre volevo dire.
    Grazie, anke a te Neox.
    L'immagine supera l'altezza massima di 100.

    [MOVE] TaKeHiKo InOuE [/MOVE]
    [MOVE] YoShIhIrO ToGaShI [/MOVE]
    [MOVE] KeNtArO MiUrA [/MOVE]

  5. #5
    dAdE L'avatar di Ager_Screamer
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    CaSSaGo bEAcH
    Messaggi
    4.523
    Inviato da Znake
    No, nn intendevo saltare missioni con i codici, se si poteva farne altre volevo dire.
    Grazie, anke a te Neox.
    Tanto coi codici peggiori solo il gioco e ti diminuisce il punteggio

  6. #6
    In game dal 1989.. L'avatar di Conte Wolfers
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Cosenza
    Messaggi
    39.159
    verissimooooo

  7. #7
    Inviato da Ager_Screamer
    Tanto coi codici peggiori solo il gioco e ti diminuisce il punteggio
    Straquoto.
    Cmq qlle missioni sono riuscito a superarle....dopo una bella lezione impartitami da Supervegeta....

    ...cmq nn avete ankora risp a tutte le mie domande....!
    Ultima modifica di Znake; 23-11-2002 alle 10:57:28
    L'immagine supera l'altezza massima di 100.

    [MOVE] TaKeHiKo InOuE [/MOVE]
    [MOVE] YoShIhIrO ToGaShI [/MOVE]
    [MOVE] KeNtArO MiUrA [/MOVE]

  8. #8
    Voice of the soul L'avatar di BaBuBo
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.595
    potrai entrare nel pole position quando lo compri

  9. #9
    Insane L'avatar di ShadowAlex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Web
    Messaggi
    10.599

    Re: Ragazzi..

    Inviato da Znake
    Ragazzi, ho comprato ieri il grande Vice City!!!! Inutile dire ke sono rimasto a bokka spalancata, sn andato avanti un po', x˛ mi fa troppo inkazzare la missione affidatami da Cortez, di proteggere Diaz dai cubani la... e pure qlla di piazzare esplosivi kon l'elicotterino telecomandato. C'Ŕ qlcke modo x saltarle?? Se si, quale??
    Cmq, ci sn alcune kose ke vorrei kiedervi, o maestri dell'occulto:
    - Com'Ŕ ke si fa a vedere ke num. di missione si sta facendo?
    - Quando si possono usare i motoscafi e le barke?
    - Si pu˛ entrare nel Pole Position?? Se si quando e come.
    - A cosa servono i pacchetti qndo li si prende tutti??
    Ciauz!!


    ....ma ke Ŕ, vi siete ammusciati??
    -Non si pu˛
    -GiÓ da subito, a destra del punto d'incontro con Cortez (C) c'Ŕ un piccolo "porto".
    -Si, devi prima comprarlo x˛ sporcaccione
    -Ogni 10 pacchetti ti verrÓ consegnata un arma nei nascondigli (solo quelli principali), dopo il settantesimo pacchetto ti verranno consegnati veicoli speciali (80 pacchi il Sea Sparrow, elicottero + veloce del maverick e dello sparrow normale che pu˛ sparare con una mitragliatrice infinita [premendo R1] e atterrare nell'acqua, a 90 pacchi ti verrÓ consegnato il Rhino a fort baxter e a 100 pacchi ci sarÓ il mitico HAUNTER!)


  10. #10

    Re: Re: Ragazzi..

    Inviato da ShadowAlex
    -Non si pu˛
    -GiÓ da subito, a destra del punto d'incontro con Cortez (C) c'Ŕ un piccolo "porto".
    -Si, devi prima comprarlo x˛ sporcaccione
    -Ogni 10 pacchetti ti verrÓ consegnata un arma nei nascondigli (solo quelli principali), dopo il settantesimo pacchetto ti verranno consegnati veicoli speciali (80 pacchi il Sea Sparrow, elicottero + veloce del maverick e dello sparrow normale che pu˛ sparare con una mitragliatrice infinita [premendo R1] e atterrare nell'acqua, a 90 pacchi ti verrÓ consegnato il Rhino a fort baxter e a 100 pacchi ci sarÓ il mitico HAUNTER!)
    Ma scusa il piccolo porto Ŕ chiuso, sto facendo le missioni x Diaz e nn sono riuscito ankora a pilotare un motoscafo...(
    ....nooooo nel Pole Position nn si pu˛ entrare finkŔ nn si compra?!!....8( 8(
    L'immagine supera l'altezza massima di 100.

    [MOVE] TaKeHiKo InOuE [/MOVE]
    [MOVE] YoShIhIrO ToGaShI [/MOVE]
    [MOVE] KeNtArO MiUrA [/MOVE]

  11. #11
    Utente L'avatar di el_bocia
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Padova/Bologna
    Messaggi
    404
    Il porto si aprirÓ quando finirai le missioni di cortez (se non sbaglio...)

  12. #12
    In game dal 1989.. L'avatar di Conte Wolfers
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Cosenza
    Messaggi
    39.159
    buono a sapersi!

  13. #13
    Insane L'avatar di ShadowAlex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Web
    Messaggi
    10.599
    Inviato da el_bocia
    Il porto si aprirÓ quando finirai le missioni di cortez (se non sbaglio...)
    No, quello continuerÓ ad essere chiuso.
    Io intendevo quello subito a destra del porticciolo di Cortez.
    Cmq quasi tutti i motoscafi sono lenti, quelli veloci li avrai quando comprerai il cantiere navale.


  14. #14
    Inviato da ShadowAlex
    No, quello continuerÓ ad essere chiuso.
    Io intendevo quello subito a destra del porticciolo di Cortez.
    Cmq quasi tutti i motoscafi sono lenti, quelli veloci li avrai quando comprerai il cantiere navale.
    Ma quale subito a destra??( (
    L'immagine supera l'altezza massima di 100.

    [MOVE] TaKeHiKo InOuE [/MOVE]
    [MOVE] YoShIhIrO ToGaShI [/MOVE]
    [MOVE] KeNtArO MiUrA [/MOVE]

  15. #15
    Insane L'avatar di ShadowAlex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Web
    Messaggi
    10.599
    Inviato da Znake
    Ma quale subito a destra??( (
    Si, a destra dello sbarco con il cancello chiuso c'Ŕ nŔ un altro...


Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •