• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Problemi con il 3d mark 2001

Cambio titolo
  1. #1
    GO BUCS!!!!! L'avatar di andreamit
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Tampa Bay, Florida
    Messaggi
    1.335

    Problemi con il 3d mark 2001

    quando lancio il 3dmark2001 esegue senza alcun problema i primi 2 test (la macchina e il drago), ma quando arriva al test lobby nel primo "low detail" si vede l'uomo che spara, che cammina sul soffitto e l'immagine del gioco molto distorta, quando va a fare quello "high detail" il 3dmark crasha e ritorna a windows, perche?
    il mio sistema Ŕ:
    Amd athlon 1200+
    hercules 3d prophet 9600pro
    128mb sdram
    monitor viewsonic 17ps

    potete aiutarmi?

    p.s. mi fa lo stesso identico errore anche con il 2001SE

  2. #2
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Probabilmente le memorie

  3. #3
    GO BUCS!!!!! L'avatar di andreamit
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Tampa Bay, Florida
    Messaggi
    1.335
    Inviato da IL CONTE
    Probabilmente le memorie
    scusa?

  4. #4
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    le ram...
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante Ŕ vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  5. #5
    GO BUCS!!!!! L'avatar di andreamit
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Tampa Bay, Florida
    Messaggi
    1.335
    Inviato da Nesa2
    le ram...
    grazie tante volevo spiegazioni approfondite.....

  6. #6
    Utente L'avatar di stexxx
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    257
    intende dire che forse hai troppa poca ram per far girare il programma....
    Processore : Intel P4 2,6ghz FSB 800mhz Hyperthread - Motherboard : Asus P4P800 Deluxe - Ram : 512 mb DDR su un unico blocco - Scheda video :Manli GeforceFx5600 256mb DDR AGP 8x Tv out ForceWare 52.16 - Scheda audio : Soundblaster live! 5.1 digital - Lettore dvd : lg 16x/56x - Masterizzatore : Samsung 52x24x52x - Case con alimentatore 450 w modello "Nokia" - Hub Usb frontale 4 uscite - Stampante : Hp Deskjet 695C - Scanner : Canonscan N12100 - Joypad 1 : Microsoft Sidewinder gamepad Pro Usb - Joypad 2 : Microsoft Sidewinder gamepad - Volante : Microsoft Sidewinder Force Feedback Wheel 2 Usb - Joystick : Microsoft Sidewinder Force Feedback - Monitor : Due normalissimi 15 pollici CRT,uno collegato alla presa dvi con un adattatore - Casse : Creative Inspire T5400 5.1 - Modem : Ericsson hm128dp con alice a 640kbps - Tastiera : 105 tasti ps/2 - Mouse : Logitech iFeel mouse Usb ottico con Force Feedback - Cuffie : Sony Mdr-p180 isolanti - Ultimo format : Martedi 17 settembre 2003 - 3d mark 2003: 2380 punti SIGH

  7. #7
    GO BUCS!!!!! L'avatar di andreamit
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Tampa Bay, Florida
    Messaggi
    1.335
    Inviato da stexxx
    intende dire che forse hai troppa poca ram per far girare il programma....
    ma Ŕ impossibile nei requisti minimi ci sono 128mb di ram, inoltre l'immagine Ŕ molto fluida e le scritte del 3d mark tipo "time" e "fps" si vedono perfettamente, non so come spiegarmi, sarebbe molto pi¨ chiaro se poteste vedere l'immagine, ma mentre eseguo il programma il pulsante Stamp non funziona.....

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •