• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: overclock my CPU?

Cambio titolo
  1. #1
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312

    Domanda overclock my CPU?

    poxo riuscire ad aumentare di qlk mhz il bus del mio procio (x ade 133 mhz)? nel pc ho una ventola di espulsione d'aria (in alto a sx) una sulla cpu (con dissipatore) e tra un p˛, probabilmente (se bow.it si fa sentire...! ) dovrebbe arrivarmi una ventola 9x9 che ho intenzione di utilizzare come ventola di immissione...
    riesco? di quanto secondo voi?
    Ma soprattutto, come faccio? dal bios alzo la freq del bus?
    [move]Grazie mille[/move]
    ps: alla smau ho visto un pc pieno di neon, case trasparente, circa 7-8 ventole + raffreddamento a liquido
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchŔ accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057

    Re: overclock my CPU?

    Inviato da FREESTYLER
    ps: alla smau ho visto un pc pieno di neon, case trasparente, circa 7-8 ventole + raffreddamento a liquido [/B]
    troppo bello quel pc...
    lo ho visto pure io ...

  3. #3
    Mente e Cuore L'avatar di Eminem3
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    5.421
    io vorrei sapere se esiste un programma magari
    But I think more than I want to think
    Do things I never should do
    I drink much more that I ought to drink
    Because it brings me back you
    Lilac Wine

    Though it's my time coming, I'm not afraid, afraid to die
    My fading voice sings of love,
    But she cries to the clicking of time, of time
    Grace

  4. #4
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Freestyler, l'unica cosa da fare Ŕ provare ad alzare gradualmente il bus (tramite bios o jumper, dipende dalla motherboard) tenendo sotto controllo la temperatur a della cpu e testando ogni volta la stabilitÓ del pc.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  5. #5
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da Lex
    tenendo sotto controllo la temperatur a della cpu e testando ogni volta la stabilitÓ del pc.
    un buon programma?
    (forse l'ho giÓ chiesto ma nn mi ricordo........ )
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchŔ accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  6. #6
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Puoi usare benchmark come il 3dmark, magari facendolo andare pi¨ volte di seguito, oppure i giochi, in generale comunque qualcosa che stressi a fondo l'hardware.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  7. #7
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da Lex
    Puoi usare benchmark come il 3dmark, magari facendolo andare pi¨ volte di seguito, oppure i giochi, in generale comunque qualcosa che stressi a fondo l'hardware.
    no ma intendevo x monitorare le temperature...?
    speedfan mi dice:
    temp1:32░
    Temp2:47░
    temp3:82░
    cosa vuole dire?
    ma un alimentatore da 400W va bene x qnt ventole voglio?
    thx x tt
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchŔ accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  8. #8
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    lo so ke nn si pu˛ postare cosý...
    poxo anke exerenoioso ma aiutatemi vi prego!!!
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchŔ accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  9. #9
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    halo
    Messaggi
    2.413
    umh il mio cpu che e un amd athlon xp 2400+ su una scheda ecs mi segnava 79 gradi invece su una asus mi segna 46 gradi !!!
    sapete il perche=?


  10. #10
    ciuaz!!!
    Ospite
    Inviato da jack546
    umh il mio cpu che e un amd athlon xp 2400+ su una scheda ecs mi segnava 79 gradi invece su una asus mi segna 46 gradi !!!
    sapete il perche=?
    dipende dal programma che usi... speedfan mi segnava il processore a -10░

    Inviato da jack546
    no ma intendevo x monitorare le temperature...?
    speedfan mi dice:
    temp1:32░
    Temp2:47░
    temp3:82░
    cosa vuole dire?
    ma un alimentatore da 400W va bene x qnt ventole voglio?
    thx x tt
    solitamente la temp piu alta Ŕ quella del processore... ma 82░ mi sembrano un po altini.... guarda nel cd della tua motherboard se c'Ŕ un programma per le temperaure. solitamente Ŕ quello il piu preciso

  11. #11
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    halo
    Messaggi
    2.413
    si lo ho ma sengna 79 gradi


  12. #12
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    halo
    Messaggi
    2.413
    ciao io sulla mia scheda madre ci sono dei pin con su scritto overvolt!!!!!?????


  13. #13
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    halo
    Messaggi
    2.413
    si chiama pc probe


Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •