• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 42

Discussione: problema con halo per pc!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    Località
    halo
    Messaggi
    2.413

    problema con halo per pc!!!!

    ho una fx 5200 con 128 memoria ddr 128 bit overcloccata, ma da quando ho aquistato halo mi scatta di brutto.
    es. quando sto giocando e ci sono molti alieni nello schermo il gioco mi va a 1 fotogrammo al secondo!!!!!!
    invece lo provato con una ati 9200 e nn scatta perche?
    io sapevo che l'ati 9200 era più lenta della fx 5200!!!!!


  2. #2
    Old times rock and roll! L'avatar di dirkpitt
    Registrato il
    04-03
    Località
    Gilead, Medio-Mondo.
    Messaggi
    9.998

    Re: problema con halo per pc!!!!

    Inviato da jack546
    ho una fx 5200 con 128 memoria ddr 128 bit overcloccata, ma da quando ho aquistato halo mi scatta di brutto.
    es. quando sto giocando e ci sono molti alieni nello schermo il gioco mi va a 1 fotogrammo al secondo!!!!!!
    invece lo provato con una ati 9200 e nn scatta perche?
    io sapevo che l'ati 9200 era più lenta della fx 5200!!!!!
    La 5200 supporta DX9,forse è per quello che scatta,per via di pixel shader e robe varie che appesantiscono il gioco.E indipendentemente dalla scheda,il gioco è convertito da far schifo e ottimizzato peggio che schifosamente,guarda QUI ,gira lento perfino a World.Anche se 1 fps mi sembra veramente poco.
    "Il pistolero si destò da un sogno confuso dominato da un'unica immagine, quella del Mazzo di Tarocchi con il quale l'uomo in nero gli aveva predetto (non si sa quanto onestamente) l'amaro destino. Affoga, pistolero, gli diceva l'uomo in nero, e nessuno gli getta una cima. Il giovane Jake. Ma non era un incubo. Era un bel sogno. Era bello perché era lui ad annegare, quindi non era affatto Roland, bensì Jake e questo gli era di consolazione perché sarebbe stato mille volte meglio annegare come Jake che vivere nei panni di se stesso uomo che, nel nome di un gelido sogno, aveva tradito un bambino che in lui aveva riposto tutta la sua fiducia."

  3. #3
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: problema con halo per pc!!!!

    Inviato da jack546
    ho una fx 5200 con 128 memoria ddr 128 bit overcloccata, ma da quando ho aquistato halo mi scatta di brutto.
    es. quando sto giocando e ci sono molti alieni nello schermo il gioco mi va a 1 fotogrammo al secondo!!!!!!
    invece lo provato con una ati 9200 e nn scatta perche?
    io sapevo che l'ati 9200 era più lenta della fx 5200!!!!!
    Guarda quel gioco e' fatto coi piedi. Xo e' bello. Vai di 640 x 480.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  4. #4
    Williams Martini Racing L'avatar di The_Shaman
    Registrato il
    08-03
    Località
    Verona
    Messaggi
    1.521

    Re: problema con halo per pc!!!!

    Inviato da jack546
    ho una fx 5200 con 128 memoria ddr 128 bit overcloccata, ma da quando ho aquistato halo mi scatta di brutto.
    es. quando sto giocando e ci sono molti alieni nello schermo il gioco mi va a 1 fotogrammo al secondo!!!!!!
    invece lo provato con una ati 9200 e nn scatta perche?
    io sapevo che l'ati 9200 era più lenta della fx 5200!!!!!
    la 9200 è un cesso...anche se non è il massimo è meglio la 5200
    comunque se tieni a 640x480 con dettagli medi gira bene

  5. #5
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    Località
    halo
    Messaggi
    2.413
    ascolta io ci gioco gia a 640x480, ma e lento uguale anche con i dettagli tutti al minimo perche sta storia?


  6. #6
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    Località
    halo
    Messaggi
    2.413
    nn gira affatto bene con la ati 9200 nn scatta anche con dettagli al max con fx 5200 mi scatta con i dettagli al minimo!!!!1


  7. #7
    Old times rock and roll! L'avatar di dirkpitt
    Registrato il
    04-03
    Località
    Gilead, Medio-Mondo.
    Messaggi
    9.998
    Inviato da jack546
    ascolta io ci gioco gia a 640x480, ma e lento uguale anche con i dettagli tutti al minimo perche sta storia?
    Scusa,ma guarda nel link che ti ho postato.Se gira lento a World con quel mostro di PC che si ritrova,credo che giri lento a tutti noi possessori di PC mortali.Beh,forse a Diadora girerà meglio,ma lui si diverte con l'n-gage...(
    "Il pistolero si destò da un sogno confuso dominato da un'unica immagine, quella del Mazzo di Tarocchi con il quale l'uomo in nero gli aveva predetto (non si sa quanto onestamente) l'amaro destino. Affoga, pistolero, gli diceva l'uomo in nero, e nessuno gli getta una cima. Il giovane Jake. Ma non era un incubo. Era un bel sogno. Era bello perché era lui ad annegare, quindi non era affatto Roland, bensì Jake e questo gli era di consolazione perché sarebbe stato mille volte meglio annegare come Jake che vivere nei panni di se stesso uomo che, nel nome di un gelido sogno, aveva tradito un bambino che in lui aveva riposto tutta la sua fiducia."

  8. #8
    Williams Martini Racing L'avatar di The_Shaman
    Registrato il
    08-03
    Località
    Verona
    Messaggi
    1.521
    ma hai tolto particelle,ombre e ****nzate varie?

  9. #9
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    Località
    halo
    Messaggi
    2.413
    ma che schifo di gioco e ha una grafica nn bellissi e richiede prestazione eccezziionali !!!!!!
    che motore del cavolo che hanno usato!!!!!


  10. #10
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    Località
    halo
    Messaggi
    2.413
    chi lo ha sto gioco?


  11. #11
    Williams Martini Racing L'avatar di The_Shaman
    Registrato il
    08-03
    Località
    Verona
    Messaggi
    1.521
    la grafica e la conversione fanno schifo...però il resto è una figata!!

  12. #12
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    Località
    halo
    Messaggi
    2.413
    hai ut 2003???? ci sei stato a smau 2003?


  13. #13
    Old times rock and roll! L'avatar di dirkpitt
    Registrato il
    04-03
    Località
    Gilead, Medio-Mondo.
    Messaggi
    9.998
    Inviato da jack546
    hai ut 2003???? ci sei stato a smau 2003?
    Che cacchio c'entra col resto del thread questo post?Mica stiamo in chat!Dopo si va OT e vieni chiuso.
    "Il pistolero si destò da un sogno confuso dominato da un'unica immagine, quella del Mazzo di Tarocchi con il quale l'uomo in nero gli aveva predetto (non si sa quanto onestamente) l'amaro destino. Affoga, pistolero, gli diceva l'uomo in nero, e nessuno gli getta una cima. Il giovane Jake. Ma non era un incubo. Era un bel sogno. Era bello perché era lui ad annegare, quindi non era affatto Roland, bensì Jake e questo gli era di consolazione perché sarebbe stato mille volte meglio annegare come Jake che vivere nei panni di se stesso uomo che, nel nome di un gelido sogno, aveva tradito un bambino che in lui aveva riposto tutta la sua fiducia."

  14. #14
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    Località
    halo
    Messaggi
    2.413
    scuami (


  15. #15
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    Località
    halo
    Messaggi
    2.413
    Dopo si va OT e vieni chiuso
    che cosa???????


Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •