• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: W la mia 9500 PRO

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di [TdT]-S|>izz0-
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    63

    W la mia 9500 PRO

    Ragazzi ha appena testato il mio nuovo XP 2700+ ed ho ottenuto dei risultati fovolosi grazie alla mia 9500 pro che anche se aquistata 6 mesi fa si rivela ancora oggi un asso nella manica....pensate che surclasso (e nn di poco)un mio amico(Mr_tommy)possessore di una 9600 pro...solo quando la overclokka riesce ad ottenere risultati alla pari della mia.....quindi pensate se clokka la mia 9500 PRO che succde.....



    ecco i risultati di confronto:

    con clokko si intende da (400/600) a (500 a 700) o di + contro i miei (275/540)

    9500 pro con XP 2700+ 3dmark2003=3824
    9600 pro con P4 2400 3dmark2003=3200 (4144]con clokko

    9500 pro con XP 2700+ UT2K3 bench= 220.09
    9600 pro con P4 2400 UT2K3 bench= 208 (225 con clokko]

    9500 pro con XP 2700+ aquamark3 =29945
    9600 pro con P4 2400 aquamark3=27000 (33000 con clokko]

    XP 2700+pc mark 2002=6323
    P4 2400 pc mark 2002=5800

    secondo voi faccio bene a oveclokccarla o posso farla restare cosi....tanto x me va benissimo anche in defoult.....
    Ultima modifica di [TdT]-S|>izz0-; 8-10-2003 alle 12:31:45

  2. #2
    Bannato L'avatar di MARKLENDERS
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    89
    WOW finalmente ti Ŕ arrivato....accipicchia xo fai tanto....nn pensavo che passando da un 2000+ a un 2700+ cambiava di cosi tanto....forse ho sottovalutata gli XP...io in PC MARK 2002 faccio 6400 + o -.....vabbe cmq si sapeva di tutto ci˛ nn sono stupito...


    la 9600 pro overclokkata va come una 9500 pro con frequenze normali!!!!!!


    x me puoi overcloccarla cosi vedi le scintille....


    dimmi il tuo punteggio di CPU bench 2003...


  3. #3
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    E' normale che la 9500 pro superi la 9600 pro, grazie all'architettura con 8 pipeline. Per quanto riguarda l'overclock, se sei soddisfatto delle prestazioni della scheda tienila cosý.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  4. #4
    mr_tommy
    Ospite
    Sono stato kiamato in causa ed eccomi qui...beh si sapeva ke la mia 9600pro non avrebbe ottenuto livelli alla pari...ma a me va bene cosi!!ciao ciao

  5. #5
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    io nn riuscirei a nn overclockare una sv ke Ŕ nel mio pc....

  6. #6
    Utente L'avatar di darkice
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    nel mio Strike-X
    Messaggi
    1.953
    Inviato da cloud125
    io nn riuscirei a nn overclockare una sv ke Ŕ nel mio pc....
    hai ragione, Ŕ come vedere la Hunziker nuda: NON PUOI RESISTERE.............................................
















    E INOLTRE CI GODI :9 :9 :9
    FELICE UTENTE GENTOO-LINUX

    Se sei metallaro copia e incolla questa frase nella tua firma

  7. #7
    Bannato L'avatar di [TdT]-S|>izz0-
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    63
    in fin dei conti avete ragione.....prover˛ ad overckloccarla almeno quando imperer˛ bene come si fa...... per adesso la tengo cosi tanto si fa valere molto lo stesso

  8. #8
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da darkice
    hai ragione, Ŕ come vedere la Hunziker nuda: NON PUOI RESISTERE.............................................


    E INOLTRE CI GODI :9 :9 :9
    hmmm si.... stranamente xo x la hunziker nn overclockerei mai +...

  9. #9
    cri je t'aime L'avatar di dragopazzo
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    prov. di Brescia
    Messaggi
    321
    io portando le frequenzedel core a330 e le memorie a 310 nel 3dmark 2003 faccio 4498
    pero' nn ho ancora portato la scheda al limite

  10. #10
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    il massimo che ho fatto:
    373 il core
    315 la memoria

    oltre i frattali cominciano a comparire e il pc si blocca poco dopo...

    cmq chi overclockka per la prima volta questa skeda, si ricordi di cambiare bios altriementi non tocca nemmeno i 300mhz!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •