• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Domanda ?

Cambio titolo
  1. #1
    Emblem of Roto L'avatar di Gogeta super sayan 2
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    22.680

    Domanda ?

    Quanti punti dovrei fare con 3D Mark 2001 SE con il mio PC ?(guardare Firma)

  2. #2
    La tua coscienza L'avatar di Rudin
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    90

    Risposta

    Mah...a occhio e croce direi un 10000-11000 ma dipende molto dalla versione dei driver della tua scheda video

  3. #3
    Coglione di turno L'avatar di slash
    Registrato il
    09-03
    Località
    Firenze?
    Messaggi
    6.342

    Re: Risposta

    Inviato da Rudin
    Mah...a occhio e croce direi un 10000-11000 ma dipende molto dalla versione dei driver della tua scheda video

    e io ????????

  4. #4
    ESTOTE PARATI L'avatar di solaris86
    Registrato il
    03-03
    Località
    Treviso
    Messaggi
    219

    Re: Re: Risposta

    Inviato da slash
    e io ????????
    sui 6000, il procio e la ram ti penalizzano un casino!

  5. #5
    Utente L'avatar di darkice
    Registrato il
    10-02
    Località
    nel mio Strike-X
    Messaggi
    1.953

    Re: Domanda ?

    Inviato da Gogeta super sayan 2
    Quanti punti dovrei fare con 3D Mark 2001 SE con il mio PC ?(guardare Firma)

    sugli 8000/8500 forse (ma molto forse ) 9000
    FELICE UTENTE GENTOO-LINUX

    Se sei metallaro copia e incolla questa frase nella tua firma

  6. #6
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    io riesco a fare 7650 con 3DMARK2001SE

  7. #7
    Emblem of Roto L'avatar di Gogeta super sayan 2
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    22.680
    Io ne ho fatti 10750 con 3D Mark 2001 SE è normale e con 3D MArk 2003 3006 è normale io pensavo con 3D mark 2001 SE di arrivare almeno a 11500\12000 (massimo) ?

  8. #8
    Mentalità Ultras L'avatar di ReNero
    Registrato il
    12-02
    Località
    Curva Sud
    Messaggi
    606
    se la ram è a 266 probabilmente è giusto così: la mia configurazione, moolto simile alla tua, da 10600 - overclockando un minimo la SV arrivo a 11500, ma di più non si fa.. chi se ne frega i giochi scheggiano.. l'importante è quello
    CPU: AMD Athlon XP 2000+ @ 2100+ (1,75 Ghz) | RAM: 512 MB DDR | MB: Gigabyte GA-7DXE | Monitor: SyncMaster 172W - 17", 15 : 9 | Scheda video: Hercules 9700 Pro | Scheda sonora: integrata | Alimentatore: 400 W | Masterizzatore DVD: Toshiba SD-R5112 4X | Masterizzatore CD: Plextor CD-R 48x/24x/48x | Hard disk: Maxtor 6Y060L0 - 60 Gb | Maxtor 6Y080L0 - 80 Gb | Mouse: Logitech Cordless Optical | Tastiera: Logitech Cordless | Internet: Alice ADSL 640 FLAT

  9. #9
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Inviato da ReNero
    se la ram è a 266 probabilmente è giusto così: la mia configurazione, moolto simile alla tua, da 10600 - overclockando un minimo la SV arrivo a 11500, ma di più non si fa.. chi se ne frega i giochi scheggiano.. l'importante è quello
    Bè la tua configurazione non è molto simile alla sua...

    Comunque il tuo punteggio è in linea, Gogeta.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  10. #10
    Coglione di turno L'avatar di slash
    Registrato il
    09-03
    Località
    Firenze?
    Messaggi
    6.342
    [QUOTE]Inviato da Diadora
    [B]Bè la tua configurazione non è molto simile alla sua...

    Una domanda. xke a 3D mrak 2003 ho fatto 47 punti (Era montata una Ge Force 2 non la FX)?????????

    Dove Posso trovare il 3D Mark 2001?

  11. #11
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344

  12. #12
    Utente L'avatar di miusic
    Registrato il
    05-03
    Località
    Bresà Paesà
    Messaggi
    732
    raga, ma è normale che non mi vada il 3d mark 2003 con una geffo 4 mx, procio athlon xp 1800+ e 256 di ram??

  13. #13
    Mentalità Ultras L'avatar di ReNero
    Registrato il
    12-02
    Località
    Curva Sud
    Messaggi
    606
    Inviato da Diadora
    Bè la tua configurazione non è molto simile alla sua...

    Comunque il tuo punteggio è in linea, Gogeta.
    non nei pezzi, lo so, ma le prestazioni dovrebbero essere non troppo difformi - dovrei recuperare con la sv la deficienza della cpu.. o no?
    CPU: AMD Athlon XP 2000+ @ 2100+ (1,75 Ghz) | RAM: 512 MB DDR | MB: Gigabyte GA-7DXE | Monitor: SyncMaster 172W - 17", 15 : 9 | Scheda video: Hercules 9700 Pro | Scheda sonora: integrata | Alimentatore: 400 W | Masterizzatore DVD: Toshiba SD-R5112 4X | Masterizzatore CD: Plextor CD-R 48x/24x/48x | Hard disk: Maxtor 6Y060L0 - 60 Gb | Maxtor 6Y080L0 - 80 Gb | Mouse: Logitech Cordless Optical | Tastiera: Logitech Cordless | Internet: Alice ADSL 640 FLAT

  14. #14
    ! L'avatar di Anubis
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    6.111
    Raga ma un PC così:

    Athlon xp 2600 - 512 Ram - Ati Radeon 9600 PRO

    Quanto credete che faccia col 3DMark2003?!

  15. #15
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794

    Re: Domanda ?

    Inviato da Gogeta super sayan 2
    Quanti punti dovrei fare con 3D Mark 2001 SE con il mio PC ?(guardare Firma)
    dovresti fare sugli 8500.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •