• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 27

Discussione: Radeon 9800pro...........

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Localitā
    Pordenone
    Messaggi
    462

    Radeon 9800pro...........

    Scusate, ma ho una radeon 9800pro, ho provato jk2 a 1024*768*32bit, con filtro trilineare, e mi va a 90 fps..
    Mač normale? Se č normale tanto vale che mi tenevo la mia gf4 mx 440...
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Localitā
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Radeon 9800pro...........

    Inviato da yara
    Scusate, ma ho una radeon 9800pro, ho provato jk2 a 1024*768*32bit, con filtro trilineare, e mi va a 90 fps..
    Mač normale? Se č normale tanto vale che mi tenevo la mia gf4 mx 440...
    Quanti fps vuoi? 10000? 90 fps e' LA FLUIDITA'
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Localitā
    Pordenone
    Messaggi
    462
    ma scusa č impossibile....
    Ho visto su Pc professionale, su molti siti di benchmark che va addirittura a 320 fps con Quake3. Adesso un mio amico ha la 9600pro e jk2 gli va a 120fps. Scusa tanto vale che mi tenevo la mia gf4mx 440 andava a 90 fps con tutte ste robe attive.
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  4. #4
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Localitā
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da yara
    ma scusa č impossibile....
    Ho visto su Pc professionale, su molti siti di benchmark che va addirittura a 320 fps con Quake3. Adesso un mio amico ha la 9600pro e jk2 gli va a 120fps. Scusa tanto vale che mi tenevo la mia gf4mx 440 andava a 90 fps con tutte ste robe attive.
    Si ma i benchmark sono i benchmark. Anke ut 2003 mi va a 170 fps nel benchmark ma nel gioco fa sull'80ina.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  5. #5
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Localitā
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da yara
    Scusa tanto vale che mi tenevo la mia gf4mx 440 andava a 90 fps con tutte ste robe attive.
    hai messo lo 0 nel posto sbagliato... dovevi scrivere 0,9 fps....

  6. #6
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Localitā
    Pordenone
    Messaggi
    462
    neanche se vuoi andava a 90fps.
    Faccio 9331 nel 3dmark 2001!!!! Wolrd tu hai fatto 16000!!!
    IO formatto mi pare che se passavi da nvidia ad Ati bisognava formattare..
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  7. #7
    HaRdWaRe MaNiAc! L'avatar di Kyra
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    609
    Inviato da yara
    neanche se vuoi andava a 90fps.
    Faccio 9331 nel 3dmark 2001!!!! Wolrd tu hai fatto 16000!!!
    IO formatto mi pare che se passavi da nvidia ad Ati bisognava formattare..
    Infatti, devi formattare perchč 9331 con una 9800pro č una miseria.

  8. #8
    Utente L'avatar di Spectrator2
    Registrato il
    09-03
    Localitā
    Caltagirone
    Messaggi
    5.365
    world a proposito l'hai overcloccata la 9800pro?
    "Il mondo č pieno di bastardi,bastarda la glassa bastardo il ripieno"....Scrubs
    "Non č facile trovare uomini liberi in questa italia di merda" Luttazzi

  9. #9
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Localitā
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Spectrator2
    world a proposito l'hai overcloccata la 9800pro?
    No, nn ne vedo l'utilitā. Se un gioco mi scatta con la 9800 pro a default, mi scatta anke se la overclocko. Comincio ad overclockarla con HL2 e D3.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  10. #10
    Lord Supremo L'avatar di Genna
    Registrato il
    10-02
    Localitā
    Reggio Emilia
    Messaggi
    2.768
    Inviato da yara
    neanche se vuoi andava a 90fps.
    Faccio 9331 nel 3dmark 2001!!!! Wolrd tu hai fatto 16000!!!
    IO formatto mi pare che se passavi da nvidia ad Ati bisognava formattare..
    yara che ha la scheda???Formatta e installa i catalyst 3.8 o i 3.4(i migliori)...e vedrai che vai bene...

  11. #11
    Lord Supremo L'avatar di Genna
    Registrato il
    10-02
    Localitā
    Reggio Emilia
    Messaggi
    2.768

    Re: Re: Radeon 9800pro...........

    Inviato da world
    Quanti fps vuoi? 10000? 90 fps e' LA FLUIDITA'
    ricoradti che 90fps č un bell andare nei giochi...usa al max il filtro bilineare e aumenta altre cose...mi sembra pių sensato...

  12. #12
    Lord Supremo L'avatar di Genna
    Registrato il
    10-02
    Localitā
    Reggio Emilia
    Messaggi
    2.768
    Inviato da yara
    neanche se vuoi andava a 90fps.
    Faccio 9331 nel 3dmark 2001!!!! Wolrd tu hai fatto 16000!!!
    IO formatto mi pare che se passavi da nvidia ad Ati bisognava formattare..
    Formatta...installa bene gli inf della scheda madre e i catalyst e vedrai che va da dio...

  13. #13
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Localitā
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da world
    No, nn ne vedo l'utilitā. Se un gioco mi scatta con la 9800 pro a default, mi scatta anke se la overclocko. Comincio ad overclockarla con HL2 e D3.
    eh si ....č molto utile oc la sv + veloce sul mercato
    bha io nn oc fino alla fine della garaanzia ...poi fai tu..

  14. #14
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Localitā
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da federico
    eh si ....č molto utile oc la sv + veloce sul mercato
    bha io nn oc fino alla fine della garaanzia ...poi fai tu..
    Il procio lo overclocko, e' normale, ma infatti overclockare una skeda cosė veloce č inutile.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  15. #15
    Lord Supremo L'avatar di Genna
    Registrato il
    10-02
    Localitā
    Reggio Emilia
    Messaggi
    2.768
    sarebbe sensato overcl una scheda media...non una 9800pro visto i giochi che girano in questo momento...

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •