• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: domanda driver skeda video

Cambio titolo
  1. #1
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    Località
    vicino roma
    Messaggi
    3.074

    domanda driver skeda video

    allora,io sono possessore di una 3d prophet 9800pro.la domanda è questa:essendo possessore di una sv hercules con chip ati,vanno bene anke i driver ati???
    ad esempio ora i driver hercules 3.8 nn sono usciti ma gli ati si.volendo potrei installare i driver ati???
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante è vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  2. #2
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    Località
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    nel senso quelli ke si skarikano dal sito hercules........
    cmq quando installo dice hercules driver(forse xkè la sv è hercules)
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante è vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  3. #3
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    sn gli stessi....

  4. #4
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    Località
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    k grazie mille cloud
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante è vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  5. #5
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    ati catalisy significa che supporta per tutte le schede video ATI RADEON xxxx ma anche BBA [Built by Ati] e PBA[Power By Ati].

    le schede video non compatibile con catalisty sono tutte ATI RAGE, ATI RAGE3D, ATI FIREGL (quelli vecchi), ATI RAGE98-2000
    Ultima modifica di demizone; 12-10-2003 alle 22:53:52

  6. #6
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Forse è Built By Ati

  7. #7
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    Località
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    ho installato i cataltst 3.8 e faccio quasi 15000 al 3dmark01 con tt i processi aperti........
    ma kome kapisco quali sono quelli da kiudere e quali no???
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante è vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  8. #8
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Dipende da quali applicazioni hai installato, ti consiglio di lasciar stare i processi e lavorare sulle opzioni dei programmi, disinstallando quelli che non ti servono o impostandoli in modo da non avviarsi insieme a Windows.
    Se è solo per fare il 3dmark, in pratica basta che tieni explorer.exe e i processi di sistema.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  9. #9
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Inviato da Lex
    Dipende da quali applicazioni hai installato, ti consiglio di lasciar stare i processi e lavorare sulle opzioni dei programmi, disinstallando quelli che non ti servono o impostandoli in modo da non avviarsi insieme a Windows.
    Se è solo per fare il 3dmark, in pratica basta che tieni explorer.exe e i processi di sistema.
    si xò deve disintallare i processi di sistema tipo quella save.exe etc..

  10. #10
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    Località
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    allora ho kiuso un po di processi e a cpu nn fredda e aggiornando il bios(grazie world ) questo è il risultato senza nessun overclock..........
    già è meglio..........
    http://service.futuremark.com/compare?2k1=7106244
    Ultima modifica di Nesa2; 13-10-2003 alle 15:04:14
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante è vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  11. #11
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    Inviato da Lex
    Dipende da quali applicazioni hai installato, ti consiglio di lasciar stare i processi e lavorare sulle opzioni dei programmi, disinstallando quelli che non ti servono o impostandoli in modo da non avviarsi insieme a Windows.
    Se è solo per fare il 3dmark, in pratica basta che tieni explorer.exe e i processi di sistema.
    x fortuna che dicevi che i processi occupano solo l' 1% riguardo ai test con 3dmark!

  12. #12
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    Inviato da demizone
    le schede video non compatibile con catalisty sono tutte ATI RAGE, ATI RAGE3D, ATI FIREGL (quelli vecchi), ATI RAGE98-2000
    veramente son compatibili pure quelle!

  13. #13
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794

    Re: domanda driver skeda video

    Inviato da Nesa2
    allora,io sono possessore di una 3d prophet 9800pro.la domanda è questa:essendo possessore di una sv hercules con chip ati,vanno bene anke i driver ati???
    ad esempio ora i driver hercules 3.8 nn sono usciti ma gli ati si.volendo potrei installare i driver ati???
    i driver li fa ATI e BASTA...
    quindi vai su www.ati.com e scarica i driver da lì ...
    quelli che trovi sul sito Hercules (o Sapphire o vattelapesca) son sempre gli stessi.

    piuttosto, esistono altre 2 suite di driver:
    gli Omega Catalyst: aumentano la qualità dell' immagine (a scapito di qualche fps)
    i Neutral Catalyst: aumentano gli fps a scapito di un pò di qualità

    (tutti e 2 esistono sia x win98-me, sia x 2000-XP).

    anche questi sono 3.8 (son usciti da pochissimo anche loro).
    vai su www.hwupgrade.it e trovi i link x scaricare pure quelli, se hai voglia di farlo.

  14. #14
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Inviato da Fallout
    x fortuna che dicevi che i processi occupano solo l' 1% riguardo ai test con 3dmark!
    Fatto il test sul mio pc con una quarantina di processi attivi e con solo explorer, la differenza era circa il 5% nel 3dmark. Per me una maggiore praticità nell'uso del pc vale bene un 5% di prestazioni in meno, poi ciascuno lo confgura come preferisce. Ma a meno che non si abbia il defrag sempre attivo, non è chiudendo qualche processo che si avranno significativi aumenti di velocità.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  15. #15
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    insomma ....
    nn hai visto quanti utenti ottengono risultati diversi formattando e facendo il test su un pc con win pulito e appena installato?
    la differenza c'è ... eccome.
    pure io ho guadagnato 500 punti su 3000 e rotti (con la mia ex radeon 7200) in seguito a ottimizzazione del sistema.
    e nn stiamo parlando di un 5% ... ma a quanto pare di un 15%!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •