• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: Unreal tournament 2003

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462

    Unreal tournament 2003

    Sapete per caso come si fanno a vedere gli fps in UT 2003?
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  2. #2
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    con programma FRAPS

  3. #3
    Moderato L'avatar di tiranium 4200
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Montefiascone (VT)
    Messaggi
    495
    c'era un'altro modo da fraps ma nn ricordo coe era. si doveva scrivere qualcosa come fpscount dopo aver premuto \
    DELL XPS 13 9333

  4. #4
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462
    ma c'Ŕ una specie di console di gioco su UT 2003? Tipo quella di Quake 3 Arena per intenderci.
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  5. #5
    Moderato L'avatar di tiranium 4200
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Montefiascone (VT)
    Messaggi
    495
    si \
    DELL XPS 13 9333

  6. #6
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Vado in media a 159,299796 fps. com'Ŕ?
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  7. #7
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da yara
    Vado in media a 159,299796 fps. com'Ŕ?
    mi sembra fin troppo alto ...

  8. #8
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    A che risoluzione sei? 800x600?

  9. #9
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462
    1024*768*32bit
    Avevo impostato sul pannello di controllo Ati su Direct 3d AA 6x e Anisotrpico 16x.
    L'ho fatto con l'utility di UT 2003 quella per i benchmark
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  10. #10
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Azz, per˛! Ma quale numero hai preso tra quelli che trovi scritti?
    Dovresti prendere l'ultimo, che poi sarebbe la media.

    Bella prestazione comunque.

  11. #11
    mr_tommy
    Ospite
    Durante il gioco skiacciate TAB e scrivete stat fps e vi compariranno gli fps...ciao ciao!!!

  12. #12
    Utente L'avatar di Aurox
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    1.441
    Inviato da mr_tommy
    Durante il gioco skiacciate TAB e scrivete stat fps e vi compariranno gli fps...ciao ciao!!!
    giusto e se editate il file user.ini bindatelo ad un tasto ...ve lo conisglio
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  13. #13
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    752
    sentite poi yara dice che gli va troppo male...
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

  14. #14
    Utente L'avatar di Aurox
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    1.441
    io vado alla fantasmagorica velocitÓ di 10 fps
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  15. #15
    mr_tommy
    Ospite
    Soltiamente io viaggio a 60 70 fps circa..poi dipende dalla mappa...

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •