• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Grave problema con Halo!

Cambio titolo
  1. #1
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    15.851

    Grave problema con Halo!

    raga come al solito la sfortuna mi perseguita
    ho appena comprato halo
    lo installo
    lo faccio partire(mi esce un messaggio dicendo che la mia scheda grafica nn Ŕ stata testata quindi posso scegliere la modalitÓ normale o quella sicura)scelgo la normale
    dico "uao"
    mi piace la presentazione
    vado nelle opzioni metto come risoluzione 1024x768 75hz
    inizio a giocare,capisco per˛ che ho esagerato nei dettag˛i e ho sbagliato la frequenza di hz
    allora ritorno nelle opzioni abbasso i dettagli e metto 85hz
    faccio ok e...................
    dramma
    esce la schermata blu per 3 sec
    poi si riavvia tutto e quando parte xp esce una finestra che mi dice che il sistema Ŕ stato riavviato dopo un grave errore
    ho provato giÓ 6 volte mettendo ogni risoluzione e ogni tipo di dettaglio
    NIENTE
    ho messo i cata˛yst 3.7
    nada
    posso giocare solamente a 640x860 che Ŕ quella di default
    nn posso cambiare nulla!!
    cosa pu˛ essere??
    aiutatemi per piacere!8( 8(







    scusate per la lunghezza del mex!

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  2. #2
    Williams Martini Racing L'avatar di The_Shaman
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    1.521

    Re: Grave problema con Halo!

    Inviato da Paolo
    posso giocare solamente a 640x860 che Ŕ quella di default
    mmm...640x860?
    che monitor hai?
    hai una radeon vero?
    se vuoi una risposta chiara chiedi a world che ha il tuo stesso problema (credo)
    nel senso che pu˛ giocare in safe mode a 640x480...
    guarda qui...http://forum.gamesradar.it/showthrea...threadid=69223

  3. #3
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    15.851
    almeno sapete dirmi cose faccio a scegliere la safe mode?

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  4. #4
    Big Pimpin'! L'avatar di Diablo
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    10.510
    modifica i file delle default e risolvi

  5. #5
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    15.851
    come si fa?
    me lo spieghi per piacere?

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  6. #6
    GO BUCS!!!!! L'avatar di andreamit
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Tampa Bay, Florida
    Messaggi
    1.335
    io avevo il tuo stesso problema, ho disinstallato e reinstallato i catalyst 3.6. Prova

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •