• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Overclock Radeon 7200

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Gale
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    71

    Overclock Radeon 7200

    Salve a tutti, sono un fanatico per quanto riguardo ai pc e al modding... volevo chiedervi se è possibile (e come si fa) l'overclock a una radeon 7200 (anche se ho una geforce fx 5900 ultra mi piace avere i pezzi vecchi "spinti"). vi prego...8(


    Membro della squadra SWAT

  2. #2
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Usa Radeonator o Rage 3d. Alzi i valori di gpu e ram poco per volta e raggiungi il miglior compromesso fra velocità e stabilità, testando con il 3d Mark.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  3. #3
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Overclock Radeon 7200

    Inviato da Gale
    Salve a tutti, sono un fanatico per quanto riguardo ai pc e al modding... volevo chiedervi se è possibile (e come si fa) l'overclock a una radeon 7200 (anche se ho una geforce fx 5900 ultra mi piace avere i pezzi vecchi "spinti"). vi prego...8(
    Azz di solito chi modda overclocka anke Son 2 linee che devono incrociarsi x forza di solito
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  4. #4
    Utente L'avatar di Teknofolle
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    434
    A cosa serve un overclock su una radeon 7200??? Praticamente a nulla!!

  5. #5
    Utente L'avatar di darkice
    Registrato il
    10-02
    Località
    nel mio Strike-X
    Messaggi
    1.953
    Inviato da Teknofolle
    A cosa serve un overclock su una radeon 7200??? Praticamente a nulla!!
    io sulla 7000 ho avuto un incremento delle prestazioni abbastanza visibile (considerata la scheda...)
    Da 1750 circa a 1960/2000
    E' stato abbastanza divertente...perlomeno per me
    FELICE UTENTE GENTOO-LINUX

    Se sei metallaro copia e incolla questa frase nella tua firma

  6. #6
    Utente L'avatar di Gale
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    71
    Inviato da Teknofolle
    A cosa serve un overclock su una radeon 7200??? Praticamente a nulla!!
    Bè, io mi diverto a farlo, anche se "non serve"


    Membro della squadra SWAT

  7. #7
    Utente L'avatar di Gale
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    71
    Inviato da Diadora
    Usa Radeonator o Rage 3d. Alzi i valori di gpu e ram poco per volta e raggiungi il miglior compromesso fra velocità e stabilità, testando con il 3d Mark.
    da dove si possono scaricare?


    Membro della squadra SWAT

  8. #8
    Utente L'avatar di darkice
    Registrato il
    10-02
    Località
    nel mio Strike-X
    Messaggi
    1.953
    FELICE UTENTE GENTOO-LINUX

    Se sei metallaro copia e incolla questa frase nella tua firma

  9. #9
    Utente L'avatar di Gale
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    71
    Grazie a tutti, ora potreste dirmi (questo vale sempre perchè io adoro l'overcklock dei pezzi matusalemme): ho il pc overclokkato in tuttte le sue parti, sistemi di raffreddamento a liquido, case spaziale, ma mi manca il processore: che mi consigliate? così posso completare l'opera!

    non prendetemi per uno stupido8(


    Membro della squadra SWAT

  10. #10
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da Gale
    Grazie a tutti, ora potreste dirmi (questo vale sempre perchè io adoro l'overcklock dei pezzi matusalemme): ho il pc overclokkato in tuttte le sue parti, sistemi di raffreddamento a liquido, case spaziale, ma mi manca il processore: che mi consigliate? così posso completare l'opera!

    non prendetemi per uno stupido8(
    cioè.... tu hai il sistema overclockato in tutte le sue parti tranne ke nel procio O_o... ma nn sai nemmeno overclockare la skeda video (operazione semplicissima) e il procio
    Ultima modifica di cloud125; 14-10-2003 alle 22:22:16

  11. #11
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Gale
    Grazie a tutti, ora potreste dirmi (questo vale sempre perchè io adoro l'overcklock dei pezzi matusalemme): ho il pc overclokkato in tuttte le sue parti, sistemi di raffreddamento a liquido, case spaziale, ma mi manca il processore: che mi consigliate? così posso completare l'opera!

    non prendetemi per uno stupido8(
    Che case, che waterblock? che radiatore? pompa a quanti lt? Temperatura dell'acqua?
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •