• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 31

Discussione: Halo mi scatta....

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Stiwy
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    1.596

    Halo mi scatta....

    nessuno di voi ce l'ha ?

  2. #2
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113
    Che PC hai? A quanto ho capito comunque è colpa della pessima conversione che hanno fatto...

  3. #3
    janky
    Ospite
    sì, a me con 500mhz, 128 di ram e geforce 2 in safe mode fa fluido

  4. #4
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    E' sensazionale. Ci gioco con tutti i dettagli attivi, non scatta mai. Semplicemente fantastico :9
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  5. #5
    Tuttaro L'avatar di Cerbero_805
    Registrato il
    09-03
    Località
    Isola d'Elba
    Messaggi
    25.252
    stiwi che pc hai?

  6. #6
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da Prometeo
    E' sensazionale. Ci gioco con tutti i dettagli attivi, non scatta mai. Semplicemente fantastico :9
    1024x768 cn dettagli al max ed è fluido!!! peccato ke mi dia problemi il mouse

  7. #7
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    Località
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    Inviato da Prometeo
    E' sensazionale. Ci gioco con tutti i dettagli attivi, non scatta mai. Semplicemente fantastico :9
    c.a.z.z.o ci credo! con un 2800 e una 9800pro!!!!



    P.S:9 :9
    Gli uomini non possono spaventare una divinità, poichè la dinività stessa rappresenta la paura

  8. #8
    Ghibellin Fuggiasco L'avatar di candyskull
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.186
    Inviato da Prometeo
    E' sensazionale. Ci gioco con tutti i dettagli attivi, non scatta mai. Semplicemente fantastico :9
    e ci mancherebbe, con il pc che ti ritrovi
    The dreams in which I’m dying are the best I’ve ever had
    10° Raduno Romani de Roma
    E poi laggiù adesso c'è uno grasso che ci guarda


  9. #9
    Neo Mod L'avatar di Darth Threepwood
    Registrato il
    10-02
    Località
    DosBox/WinUAE
    Messaggi
    12.851
    "Halo mi scatta"

    Abbassa i dettagli e/o cambia PC |)
    www.beppegrillo.it - Il blog di Beppe Grillo. | Wikipedia, l'enciclopedia libera.

    Citazione cc84ars
    ecco, questi sono i tipici interventi bossi-fini

  10. #10
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da Gemini
    c.a.z.z.o ci credo! con un 2800 e una 9800pro!!!!



    P.S:9 :9
    world cn un p4 @3ghz e 9800 pro gioca a 640x428....

  11. #11
    Moderatore Avvocato L'avatar di Sah
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    9.375
    Inviato da janky
    sì, a me con 500mhz, 128 di ram e geforce 2 in safe mode fa fluido
    e negli spazi aperti?

    impossibile che tu non abbia rallentamenti negli spazi aperti
    Ultima modifica di Sah; 15-10-2003 alle 18:06:13

  12. #12
    Utente L'avatar di Stiwy
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    1.596
    io ho radeon 9600pro e xp 2800 bartton con 512mb di ram ddr400mhz......anche mettendo a 1024sx768 nn cambia molto.che conversione del pene........!

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    05-03
    Località
    caserma di aviano
    Messaggi
    353
    abbassa la risoluzione a 800 * 600 e non scatta piu

  14. #14
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Prometeo
    E' sensazionale. Ci gioco con tutti i dettagli attivi, non scatta mai. Semplicemente fantastico :9
    Col mio pc a 1024 e' ingiocabile x me... 20/30 fps sono troppo poki x me.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  15. #15
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Azz che italiano oggi.... GO BUY GARZANTI
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •