• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 36

Discussione: A Scatti?????????

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di stexxx
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Torino
    Messaggi
    257

    A Scatti?????????

    Come cavolo possibile che halo mi vada a scatti a 640*480 con i dettagli al massimo?
    Processore : Intel P4 2,6ghz FSB 800mhz Hyperthread - Motherboard : Asus P4P800 Deluxe - Ram : 512 mb DDR su un unico blocco - Scheda video :Manli GeforceFx5600 256mb DDR AGP 8x Tv out ForceWare 52.16 - Scheda audio : Soundblaster live! 5.1 digital - Lettore dvd : lg 16x/56x - Masterizzatore : Samsung 52x24x52x - Case con alimentatore 450 w modello "Nokia" - Hub Usb frontale 4 uscite - Stampante : Hp Deskjet 695C - Scanner : Canonscan N12100 - Joypad 1 : Microsoft Sidewinder gamepad Pro Usb - Joypad 2 : Microsoft Sidewinder gamepad - Volante : Microsoft Sidewinder Force Feedback Wheel 2 Usb - Joystick : Microsoft Sidewinder Force Feedback - Monitor : Due normalissimi 15 pollici CRT,uno collegato alla presa dvi con un adattatore - Casse : Creative Inspire T5400 5.1 - Modem : Ericsson hm128dp con alice a 640kbps - Tastiera : 105 tasti ps/2 - Mouse : Logitech iFeel mouse Usb ottico con Force Feedback - Cuffie : Sony Mdr-p180 isolanti - Ultimo format : Martedi 17 settembre 2003 - 3d mark 2003: 2380 punti SIGH

  2. #2
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113
    Conversione di mrda?

  3. #3
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    Che Director hai?hai gli ultimi detonator?aggiorna i driver forse e questo il problema.

  4. #4
    janky
    Ospite
    Che Director hai?
    cosa diavolo una director ?

  5. #5
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Torino
    Messaggi
    11.347
    Inviato da nickgames
    Che Director hai?

  6. #6
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Conta che i dettagli sono sempre al massimo e hai una fx 5600 liscia. Metti 1024*768 con dettagli medi piu godibile Halo.
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  7. #7
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: A Scatti?????????

    Inviato da stexxx
    Come cavolo possibile che halo mi vada a scatti a 640*480 con i dettagli al massimo?
    Ci gioco io a 640 x 480 x avere + di 60 fps.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  8. #8
    Utente L'avatar di stexxx
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Torino
    Messaggi
    257
    Meno male,pensavo fosse un problema del computer.... ma la scheda video fa davvero cosi schifo?
    Processore : Intel P4 2,6ghz FSB 800mhz Hyperthread - Motherboard : Asus P4P800 Deluxe - Ram : 512 mb DDR su un unico blocco - Scheda video :Manli GeforceFx5600 256mb DDR AGP 8x Tv out ForceWare 52.16 - Scheda audio : Soundblaster live! 5.1 digital - Lettore dvd : lg 16x/56x - Masterizzatore : Samsung 52x24x52x - Case con alimentatore 450 w modello "Nokia" - Hub Usb frontale 4 uscite - Stampante : Hp Deskjet 695C - Scanner : Canonscan N12100 - Joypad 1 : Microsoft Sidewinder gamepad Pro Usb - Joypad 2 : Microsoft Sidewinder gamepad - Volante : Microsoft Sidewinder Force Feedback Wheel 2 Usb - Joystick : Microsoft Sidewinder Force Feedback - Monitor : Due normalissimi 15 pollici CRT,uno collegato alla presa dvi con un adattatore - Casse : Creative Inspire T5400 5.1 - Modem : Ericsson hm128dp con alice a 640kbps - Tastiera : 105 tasti ps/2 - Mouse : Logitech iFeel mouse Usb ottico con Force Feedback - Cuffie : Sony Mdr-p180 isolanti - Ultimo format : Martedi 17 settembre 2003 - 3d mark 2003: 2380 punti SIGH

  9. #9
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Il gioco non ben otimizzato ed parecchio pesante. Comunque la tua scheda video non eccezionale, questo s.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  10. #10
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    Inviato da Lex
    Il gioco non ben otimizzato ed parecchio pesante. Comunque la tua scheda video non eccezionale, questo s.
    una fx 5600 nn eccezionale?
    di fascia media, ma ha una potenza di calcolo + che decorosa!

    aspettiamo che giunga anche a casa mia Halo x PC poi lo tester anch' io con la mia 9600 PRO!

  11. #11
    Utente L'avatar di stexxx
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Torino
    Messaggi
    257
    Inviato da Fallout
    una fx 5600 nn eccezionale?
    di fascia media, ma ha una potenza di calcolo + che decorosa!

    aspettiamo che giunga anche a casa mia Halo x PC poi lo tester anch' io con la mia 9600 PRO!
    Penso che si riferisse al fatto che non ultra... ha una potenza di calcolo di poco superiore alla 5200 liscia (c' scritto sulla scatola), ma che ci vuoi fare, era la migliore che potessi permettermi a quel prezzo (165 euro sono pochi....)
    Processore : Intel P4 2,6ghz FSB 800mhz Hyperthread - Motherboard : Asus P4P800 Deluxe - Ram : 512 mb DDR su un unico blocco - Scheda video :Manli GeforceFx5600 256mb DDR AGP 8x Tv out ForceWare 52.16 - Scheda audio : Soundblaster live! 5.1 digital - Lettore dvd : lg 16x/56x - Masterizzatore : Samsung 52x24x52x - Case con alimentatore 450 w modello "Nokia" - Hub Usb frontale 4 uscite - Stampante : Hp Deskjet 695C - Scanner : Canonscan N12100 - Joypad 1 : Microsoft Sidewinder gamepad Pro Usb - Joypad 2 : Microsoft Sidewinder gamepad - Volante : Microsoft Sidewinder Force Feedback Wheel 2 Usb - Joystick : Microsoft Sidewinder Force Feedback - Monitor : Due normalissimi 15 pollici CRT,uno collegato alla presa dvi con un adattatore - Casse : Creative Inspire T5400 5.1 - Modem : Ericsson hm128dp con alice a 640kbps - Tastiera : 105 tasti ps/2 - Mouse : Logitech iFeel mouse Usb ottico con Force Feedback - Cuffie : Sony Mdr-p180 isolanti - Ultimo format : Martedi 17 settembre 2003 - 3d mark 2003: 2380 punti SIGH

  12. #12
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Con 120 euro ti portavi a casa una Ti 4200, ancora meglio della Fx 5600 ultra senza filtri!

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137

    Re: A Scatti?????????

    Inviato da stexxx
    Come cavolo possibile che halo mi vada a scatti a 640*480 con i dettagli al massimo?
    chiedilo alla scheda video..

  14. #14
    HaRdWaRe MaNiAc! L'avatar di Kyra
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    609

    Re: Re: A Scatti?????????

    Inviato da Mrx
    chiedilo alla scheda video..
    Tutte le volte che ci ho provato non mi ha mai risposto...

  15. #15
    fenomeno L'avatar di Berrik
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Torino
    Messaggi
    9.654
    secondo me potrebbe anche essere un problema di processore...

    dovresti fare una prova e vedere se ti scatta sempre uguale cmbiando le risoluzioni (se aumentandole ti scatta sempre di piu la scheda video)

    se fosse la scheda video controlla il refresh del monitor e mettilo su 85 hertz se non ci gia, se no formatta
    sleeping all day staying up all night

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •