• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: TRAOD: sbaglio o cosa?

Cambio titolo
  1. #1
    Bimba molto cattiva! L'avatar di Queen of Fighters
    Registrato il
    04-03
    Localit
    Hong Kong
    Messaggi
    787

    TRAOD: sbaglio o cosa?

    Non riesco a trovare la coppia di pistole di Lara, dov' ? E le munizioni possono davvero essere cambiate, non mi mai riuscito.
    Nel locale serpent rouge mi avanza sempre una chiave della biglietteria, dove si usa?
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  2. #2
    Utente L'avatar di Squall2002
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    884
    Beh TR AoD devo ammetterlo con dispiacere ma stata 1pura operazione commerciale...
    le 2pistole di Lara nn le trovi semplicemente xk i programmatori non le hanno messo, xk nn hanno completato il gioco e le vari munizioni nn si possono mettere ad 1arma ma appartengono ognuna ad 1arma diversa...
    x la chiave del serpente rouge...beh quella rimane x gran parte del gioco quindi don't worry

  3. #3
    Bimba molto cattiva! L'avatar di Queen of Fighters
    Registrato il
    04-03
    Localit
    Hong Kong
    Messaggi
    787
    Sto gioco me la dava un' impressione d' incompleto... che rottura!
    Come si pu deludere cos una tombraiderista come me? !
    E poi Lara appare con 2 pistole nella confezione, nel manuale e ovunque altro.

    Ah la cjiave dove v usata precisamente? Ho finito il gioco e m' rimasta...
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  4. #4
    Utente L'avatar di Squall2002
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    884
    beh lo so ke sulla confezione Lara appare con le 2pistole e se vedi il retro x' 1screen con Lara nel gioco che usa le 2pistole cosa ancora + allucinante...Tutto per merito della Eidos...
    la chiave credo che si usi al piano terra del salone del serpent rouge x prendere qualche oggetto extra niente di +

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •