• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: /_\disposizione ventole/_\[giudicate]

Cambio titolo
  1. #1
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312

    /_\disposizione ventole/_\[giudicate]

    come qualcuno avrà notato nell'ultimo periodo, i topic da me aperti riguardano soprattutto l'overclocking e il raffreddamento... eccone un altro:
    giudicate questa disposizione di ventole:
    -1 da 9x9cm a 2300rpm in basso a dx: immissione
    -1 da 12x12 a 2300rpm difronte al cpu, sul case laterale:immissione
    -1 da 7x7cm ca ???rpm in appena sotto l'alimentatore:estrazione
    -1 piccola (era il dissipatore di una cpu di un vecchio pc) sotto la scheda video (x overcloclare quest'ultima):immissione
    -1 piccola (era il dissipatore di una cpu di un altro vecchio pc) sullo stesso lato della scheda madre soprea essa:estrazione
    ke ne dite?
    x avere fatto un overclock di circa 80 mhz va bene 47° x la cpu?
    grazie ragazzi
    ps:si potrebbe fare una sezoine dedicata al modding e cose simili
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchè accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  2. #2
    Il computer non vaaaaaaa! L'avatar di Omegas
    Registrato il
    10-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    532
    io ne ho sette di ventole, 10 contando quelle del procssore e dell alimentatore....tutte 80 x 80 asd e una vantec tornado
    La Vita è Dolore
    ---ABBANDONALA---
    UNREAL TOURNAMENT

  3. #3
    ciuaz!!!
    Ospite
    Inviato da Omegas
    io ne ho sette di ventole, 10 contando quelle del procssore e dell alimentatore....tutte 80 x 80 asd e una vantec tornado
    mamma mia ! e dopo dicono che world fa lo sborone! :9
    il tuo pc ce l'ha la pista di pattinaggio? no, sai... con tutto quel freddo che producono le ventole...
    cmq io ne ho, attenzione attenzione, 2 :quella del procio e quella dell'alimentatore

  4. #4
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    si possono mettere tutte le vontole ke si vuole ma se poi nn si è capaci ad overclockare nn si combina nulla. E poi ottimizzando bene il pc si ottengono ottime prestazioni

  5. #5
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Hai commesso un errore, il flusso delle ventole in estrazione deve essere pari o superiore a quello delle ventole in immissione, altrimenti otterrai solo di far circolare aria calda all'interno del case. Metti almeno la ventola da 12x12 e quella sotto la scheda video in estrazione.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  6. #6
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Lex
    Hai commesso un errore, il flusso delle ventole in estrazione deve essere pari o superiore a quello delle ventole in immissione, altrimenti otterrai solo di far circolare aria calda all'interno del case. Metti almeno la ventola da 12x12 e quella sotto la scheda video in estrazione.
    Stavo scrivendolo io, la 12x12 in estrazione.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  7. #7
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    Io ho una ventola in estrazione d´aria...e una d´immissione d´aria...l´immagine qui sotto lo fatta io con paint...ci ho messo circa 15 minuti per farla carina,questa e la ventola di immissione d´aria


  8. #8
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113
    Inviato da nickgames
    Io ho una ventola in estrazione d´aria...e una d´immissione d´aria...l´immagine qui sotto lo fatta io con paint...ci ho messo circa 15 minuti per farla carina,questa e la ventola di immissione d´aria

    http://gamesfollia.altervista.org/immagini/f22.JPG


    Carino il disegno però...

  9. #9
    Utente L'avatar di Aurox
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rimini
    Messaggi
    1.441
    Inviato da nickgames
    Io ho una ventola in estrazione d´aria...e una d´immissione d´aria...l´immagine qui sotto lo fatta io con paint...ci ho messo circa 15 minuti per farla carina,questa e la ventola di immissione d´aria


    stesso masterizzatore mio... della Medion il mio è 32 x xò
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  10. #10
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da Lex
    Hai commesso un errore, il flusso delle ventole in estrazione deve essere pari o superiore a quello delle ventole in immissione, altrimenti otterrai solo di far circolare aria calda all'interno del case. Metti almeno la ventola da 12x12 e quella sotto la scheda video in estrazione.
    dici di mettere la 12x12, quella difronte alla cpu in estrazione?
    così come adesso ho guadagnato circa 10°...
    potrei guadagnarne di + se la "girerei" x farla diventare a estrazione?
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchè accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  11. #11
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Sì, è decisamente consigliato avere un maggior numero di ventole in estrazione.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  12. #12
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da Lex
    Sì, è decisamente consigliato avere un maggior numero di ventole in estrazione.
    ok grazie... dopo lo faccio...
    2 immissione
    3 estrazione
    ...ok....
    THX
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchè accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  13. #13
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    xkè la mia strategia era quella di far entrare tanta aria fresca di fronte al procio così la ventolina sul dissi del procio aspirava aria fresca e raffreddava meglio... ma a quanto pare non è poi così corretta....è meglio estrarre piu calore allora... come dite voi
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchè accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  14. #14
    Utente L'avatar di Gimli
    Registrato il
    10-02
    Località
    Mezzolombardo (TN)
    Messaggi
    234
    Io ho 5 ventole con 4 in estrazione e una in immissione. Il problema è ke il computer fa un rumoraccio. Come posso fare a silenziarlo? Staccare ventole?

  15. #15
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    752
    io vi consiglierei invece di fare tanto gli sboroni di mettere raffreddamento a liquido a quel punto poco rumore e va meglio.....................
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •